Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Typisch Brauhaus eher rustikal eingerichtet (z. T. alte Bierfässer als Tische , Eckbänke um den alten kupferfarbenen Braukessel , fehlende Tischdecken und Deko auf den Tischen ........) auch im Außenbereich einfache Bestuhlung, am Tag e meines Besuchs auch ohne Sitzkissen - schade., das geht besser .
Auf der Speisekarte finden sich die Klassiker der bürgerlichen Küche ( Schnitzel, Rumpsteak, Haxen, Heringsfilet, gebratene Leber etc. ) aber auch regionale Köstlichkeiten ( z. B. Himmel un Ääd; rheinischer Sauerbraten ,Kesselsülze ; Grünkohl und Mettwürstchen ......... ) für den kleinen Hunger gibt es diverse Toasts und Salate, süßes zum Abschluss fehlt natürlich auch nicht.
Auch hätte ich mir für ein Brauhaus eine größere Auswahl an Bieren gewünscht - mein alkoholfreies Pils ( musste noch fahren ! ) vom Fass war aber O. K.
Ich entschied mich für :
Schweinehaxe mit Sauerkraut und Püree - die Schwarte der Haxe leider nicht mehr besonders knusprig , das Püree schmeckte nach Instantprodukt und nicht selbstgemacht., Sauerkraut O. K.
Essen eher durchschnittlich ,eben das was man in einem Brauhaus erwartet - der etwas längeren Wartezeit ( 45 Min ) könnte nur die Bedienung durch ihre freundliche Art etwas entgegensetzen .