"Maria Groß verlässt das Clara - Sous Chef Johannes Wallner übernimmt die Nachfolge"
Geschrieben am 29.06.2015 2015-06-29
"Touristenfalle"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05
"Toller Laden, leider halten Essen und Service nicht mit"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05 | Aktualisiert am 05.03.2015
"Außergewöhnliche Location mitten in der Altstadt"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05 | Aktualisiert am 11.08.2015
"Schönstes Restaurant der Stadt"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05
"Toller Pub mit überdurchschnittlichen Preisen"
Geschrieben am 09.01.2015 2015-01-09 | Aktualisiert am 11.08.2015
"DIE Erfurter Adresse für ein gutes Steak"
Geschrieben am 09.01.2015 2015-01-09 | Aktualisiert am 06.03.2015
"Eines der schönsten und besten Restaurants in der Altstadt"
Geschrieben am 09.01.2015 2015-01-09 | Aktualisiert am 06.03.2015
"Für den kleinen Geldbeutel super"
Geschrieben am 09.01.2015 2015-01-09 | Aktualisiert am 11.08.2015
Seit Anfang 2013 war sie Küchenchefin der Kaisersaal Gastronomie und verantwortlich für das Bankett- und Cateringgeschäft des historischen Kongresszentrums, die Kochschule, das Mittelalter-Restaurant Lutherkeller und natürlich das Gourmet-Restaurant Clara, das der Guide Michelin im November 2013 mit einem Stern ausgezeichnet hat.
Zu ihrem 36. Geburtstag am vergangenen Samstag habe sie sich „Freiheit“ geschenkt, erzählt sie der Tageszeitung.
Das Management hatte Verständnis für den Wunsch ihrer Köchin. Aber die Leitung ist auch sicher, dass dann der „Stern“ erst einmal verloren gehen kann.
Doch dem Sous Chef Johannes Wallner will man vertrauen und ihn nicht unter Druck setzen. Wenn er einen Stern holt, ist es gut – aber die Hauptsache ist, dass die Gäste zufrieden sind und dem Haus die Treue halten. Der Rest wird sich ergeben.
Gelesen in: http://www.tlz.de/web/zgt/wirtschaft/detail/-/specific/Erfurter-Sternekoechin-8222-Ich-will-wieder-Hippie-sein-8220-1699844086