"Da kehren wir gerne,wieder mal ein."
Geschrieben am 09.11.2022 2022-11-09
"Solide Küche"
Geschrieben am 09.11.2022 2022-11-09
"Gepflegtes Landhotel mit gutem Frühstück"
Geschrieben am 09.09.2018 2018-09-09 | Aktualisiert am 10.09.2018
"Muss man nicht haben"
Geschrieben am 15.04.2017 2017-04-15
"Alm mit Panoramablick"
Geschrieben am 12.04.2017 2017-04-12
"Ausgezeichnete Speisen, italienisches Flair – und das mitten im Westerwald auf der Piazza Leone"
Geschrieben am 22.09.2015 2015-09-22 | Aktualisiert am 22.09.2015
"Kein Pfifferling für die Pfifferlinge!"
Geschrieben am 20.09.2015 2015-09-20
Na und wenn Männe Haxe bekommen kann....Wir reservieren ja immer schon für 17.30 Uhr. So ist es noch nicht voll und wenn die Restaurants sich füllen,sind wir schon fertig.
Bei der Reservierung, hat Männe für sich schon direkt eine Haxe geordert.
Wir wurden nett empfangen und in die 1te Etage geführt. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Wir konnten von der Galerie aus,ins Erdgeschoß sehen. Das Restaurant ist so schön aufgemacht. Da werden bestimmt tolle Events gemacht. Oktoberfest und dergleichen.
Wie immer, bestellten wir erstmal Bier vom Fass.
Wir entschieden uns für das Steig- Alm Helles. Es ist ein Benediktiner und sehr mild. Helles,eben.
Es kostet 2,80 Euro 0,3l .
Zur Vorspeise nahmen wir beide die Tomatencremesuppe, zu 6,50 Euro.
Sie war schön heiß und mit frischen Tomatenschön püriert und ein paar Brotwürfel oben drauf.
Eine ehrliche Suppe,ohne viel Schnickschnack. Die Suppe ist etwas über den Rand,da sie ja von unten die Treppe rauf,getragen werden musste. ( man sieht es auf demFoto )
Männe bekam zur Hauptspeise seine Haxe an Weißbiersoße, mit Püree und Kraut, zu 15,50 Euro.
Die Haxe war riesig und sah nicht nur lecker aus,sondern war es nach Aussage meines Mannes,auch.
Die Kruste war super knackig. Ich vermute mal,die Haxe war noch kurz im Salamander,da sie so aufgeploppt war.
DasFleisch war super zart und auch die Soße und Beilagen, waren sehr schmackhaft. Allerdings hat er nicht alles geschafft und ließ sich den Rest einpacken. Also Preis / Leistung, TOP !
Ich entschied mich für das 300 g Rumpsteak, zu 25,50 Euro.
Dazu kamen noch die Pommes zu 2,50 Euro, Kräuterbutter zu 2,50 Euro und ein Tütchen Mayo zu 0,50 Cent.
So kam meine Hauptspeise insgesamt 31,00 Euro.
Erst schluckte ich ja, aber das Fleisch war perfekt gebraten und dermaßen zart,dass es insgesamt den Preis rechtfertigte. Ich bestelle Steak immer medium rare. Da trotzdem keine Flüssigkeit austrat,gehe ich davon aus,dass es sich um dry age handelte.
Da ich sehr gerne noch Kaiserschmarrn gegessen hätte,aber auch zemlich satt war,bat ich um eine Portion zum mit nehmen.
Er kostete 9,90 Euro und war extrem lecker. Mit Rumrosinen( hätten für mich noch mehr drin sein können ;) ) und es waren sehr viel Eier verarbeitet worden. Der Schmarrn schmeckte richtig gut .
Fazit : wir hatten eine sehr nette Bedienung, das Essen war super lecker, das Ambiente gefiel uns auch.....gerne wieder.