Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Es gibt viele Lokale im Airport Düsseldorf, teilweise mit recht gepfefferten Preisen. Hier fiel die ´LÒsteria doch angenehm auf. Mein Gott, die Pizzen, die zu den Nachbartischen befördert wurden, glichen Wagenrädern. Das wäre für uns zuviel gewesen, doch die Pastagerichte klangen auch ganz vielversprechend.
Wir orderten: Pinot Grigio 0,2L für 5.- , für mich Panzerotti in Spinaci wobei ich erstmal fragen musste welche Pasta das sind. Wer sie auch nicht kennt: sehen aus wie Maultaschen.
Mein Begleiter wählte den gleichen Wein und Risotto Funghi. Wir hatten einen Platz am Fenster ergattert und konnten verfolgen wie Flugzeuge beladen und entladen wurden. Das ist ganz spannend, viel besser als fernsehen, finde ich.
Der Wein kam nach 10 Minuten, das war langsam, das Essen nach 20 Minuten, was in Ordnung war. Sah doch alles sehr lecker aus, da braucht man nur die Fotos anschauen. Das Gute war, dass es auch so lecker geschmeckt hat. Die mit Spinat und Ricotta? gefüllten Nudeln waren gut gewürzt alles umgeben von einer leichten Soße mit Spinat und darüber der Parmesan--für mich perfekt.
Auch mein Begleiter war von seinem gut gewürzten Risotto angetan.
Mit 11.- Euro für das Risotto und 10,50 Euro für mein Pastagericht war es nicht überteuert, wie es sonst häufig auf Flughäfen zu finden ist. Es ist halt etwas unruhig, da es hier ein ständiges kommen und gehen gibt.