"Gutbürgerliches Essen mit organisatorischen Schwächen"
Geschrieben am 20.11.2018 2018-11-20
"Gerichte mit "Pfiff" in ländlicher Umgebung"
Geschrieben am 12.08.2017 2017-08-12
"Boxenstopp - aber nur wenn es sein muss"
Geschrieben am 04.05.2015 2015-05-04
"US-Diner-Atmosphäre als Alternative zur deutschen Autobahn-Raststätte"
Geschrieben am 12.08.2014 2014-08-12 | Aktualisiert am 12.08.2014
Montag: | 07:00 - 01:00 Uhr |
Dienstag: | 07:00 - 01:00 Uhr |
Mittwoch: | 07:00 - 01:00 Uhr |
Donnerstag: | 07:00 - 01:00 Uhr |
Freitag: | 00:00 - 02:00 Uhr |
Samstag: | 00:00 - 02:00 Uhr |
Sonntag: | 07:00 - 01:00 Uhr |
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 20 Personen im Restaurant zu Gast.
Service
Der Raum war für uns reserviert. Wir wurden sehr schnell nach unseren Getränkewünschen gefragt. Die Bedienung war recht freundlich und auch Sonderwünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Allerdings musstenb wir sehr schnell feststellen, dass das Servicepersonal total unorganisiert war. Bier, Wasser, Wein, alles kam, nur nicht dort hin wo es bestellt wurde. Es standen für alle zwei Hauptgerichte zur Auswahl, die auf Platten serviert wurden. Die Platten wurden so ungünstig platziert, dass die Gäste entweder zugestellt wurden oder weit entfernt , sprich unerreichbar, von den Platten saßen, mit der Folge , dass der eine Teil der Gäste laufend beim Essen gestört wurde um den anderen Teil zu versorgen. Unmöglich!
Essen
Das Essen war vorbestellt. Es gab Brammers Hochzeitssuppe und die Hauptgerichte: gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat, bunte Gemüseplatte, Heidekartoffeln, Bratkartoffeln, eine bunte Salatplatte, Kleine Schweineschnitzel mit Champignons , Rahmsauce sowie Ragout von Tomaten/Paprika.
Das "Highlight" des Abends war die Hochzeitssuppe, geschmacklich hervorragend, heiß, gut gewürzt und mit reichlich Einlage. Die Hauptgerichte konnten dies Niveau nicht halten, waren geschmacklich in Ordnung und entsprachen der Erwartung gut bürgerlichen Essens.
Ambiente
Es handelt sich um eine Gaststätte, die 1892 zeitgleich mit dem Truppenübungsplatzes Munster-Süd eröffnet wurde und zwischenzeitlich zum Landhotel erweitert wurde. Betritt der Gast den Gastraum ist linker Hand ein Tresen dieser ist mit Stühlen aus den 70-iger Jahren bestückt. Von da aus geht der Gaast in eine große Gaststube. Diese ist mit Tischen und Stühlen aus Holz ausgestattet. Die Gardinen entsprechen einem 80-iger Jahre-Standard
Sauberkeit
Die Sauberkeit war in Ordnung
Preis/Leistung
zufriedenstellend