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Diesmal also vorher in die Braustube Schloßturm. Ein sehr geräumiges Restaurant. Holztische und -stühle. Nicht viel Schnickschnack oder Dekoration. Zweckmäßig eingerichtet. Die Speisekarte ist auch so, viel Hausmannskost typisch Brauhaus. Unter anderem Weisswürste, Wurstsalat. Bratwürste, Maultaschen, Schweinemedaillons. Schwäbisch-bayerische Küche.
Wir entschieden uns für Käsespätzle (10,50 €) und Schweineschnitzel (13,50 €). Noch ein Beilagensalat für 3,90 €. Das Essen kommt schnell. Für eilige Gäste, die bald ins Musical wollen, nicht schlecht. Aber wir haben ja Zeit. Meine Käsespätzle mit einer kleinen Salatbeilage daneben sind absolut nicht zu empfehlen. Eine totale Pampe. Seltsam geschmacklos. Das Schnitzel mit Pommes und ebenfalls kleinem Salat auf dem Teller begeistert auch nicht. Es wird von der Frau als "Ausgeburt der Convinienceküche" bezeichnet. Die Pommes sind besser als das Schnitzel, das will schon was heißen. Der extra Beilagensalat, ohne Foto, ist erschlagen vom schweren Dressing. Matschig. Davon wird nicht viel gegessen.
Im Brauhaus wird übrigens nicht gebraut. Es werden übliche schwäbische Biere verkauft, vom Faß oder aus der Flasche. Die Kellner sind allesamt freundlich und fix bei der Sache. Für das Essen können Sie ja nix.