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Bedienung
Das schöne ist, hier kommt der Chef selber aus der Küche und empfiehlt seine neuste Kreation und dabei spricht die Kochleidenschaft aus ihm. Er probiert immer wieder neue Gerichte und es erstaunt mich was er aus der kleinen Küche zaubert. Ein passender Wein wird zum Essen empfohlen und der wird direkt aus der Flasche am Tisch einge-schenkt.Wenn dann noch eine süße Empfehlung folgt bin ich glücklich und zufrieden.
Das Essen
Die kleine ständig wechselnde Karte bietet immer wieder kulinarische Überraschungen und das zu Preisen die erstaunen.
Ich hatte heute Red Snapper mit Risotto für 12,50 und zum Nachtisch eine traumhafte Mousse für 4,90 dazu einen fruchtigen Weisswein 0,2 für 5 Euro.
Der Red Snapper kam auf einem vorgewärmten Teller schön kross angebraten, innen schön glasig, zwei schöne Stücke gut gewürzt mit einer dunklen sämigen Soße, schlonzigem Risotto, kleinen Babyerbsen und Spinat, ein Gericht zum Finger abschlecken.
Der Nachtisch auf einem Glasteller wunderbar angerichtet mit einem Mandelparfait und einer zartschmelzenden dunklen Mousse zum Niederknien, mit einem Fruchtspiegel und zarten Chilifäden obendrauf, welch ein Genuss!
Das Ambiente
Das Ambiente ist eine moderne Mischung aus Wohnzimmer und einfachen Holztischen und einer Discokugel unter der Decke für die Liveauftritte die hier in regelmäßigen Abständen stattfinden. Schlicht und ohne Schnick Schnack.