Ich schätze ein schmackhaftes , handwerklich, mit frischen Zutaten, zubereitetes Essen sehr. Leidenschaft beim Kochen, spürt und schmeckt man. Die eingesetzten frischen Rohwaren an Lebensmittel, sind die Basis guten Essens.
Für mich gehört auch ein guter Wein zum guten Essen. Daher schätze ich die Gastronomie, die es mit einem guten Tröpfchen, nicht überteuert, gut mit seinen Besuchern meint.
Ich achte aber auch auf die Kriterien, welche dem Lokal zusätzlich den Stempel aufdrücken. So zum Beispiel auf Ästhetik einer Servicekraft oder sichtbar gefühlte Hygiene im Lokal.
Es geht mir auch darum, ob man den Servicekräften in einem Lokal, ein wenig ihre "Berufung" abspüren kann, oder ob lustlos ein "Dienst nach Vorschrift" abgeleistet wird.
Da ich meist mit der ganzen Familie aufschlage, achte ich auch ein wenig auf die "Ansprache" in einem Lokal, bzw. auch wie mit jüngeren Gästen (Jugendlichen und Kindern) umgegangen wird. Denn die entscheiden oft über den Restaurantbesuch erheblich mit.
Ich möchte den Betreibern der Restaurants, ein wenig die Augen öffnen, sofern diese für ehrliche, konstruktive Kritik offen sind.
Aber im Wesentlichen, geht es mir um simple Restaurant-Empfehlung, da ich auch sehr froh bin, wenn ich ein gutes, empfehlenswertes Restaurant kennenlernen darf.
Natürlich darf, wie im ganzen Leben, der Humor (auch bei Kritik) nie zu kurz kommen -:) Daher reisse ich die Klappe wie auf dem Foto das Raubtier ab und zu auf...
Ich schätze ein schmackhaftes , handwerklich, mit frischen Zutaten, zubereitetes Essen sehr. Leidenschaft beim Kochen, spürt und schmeckt man. Die eingesetzten frischen Rohwaren an Lebensmittel, sind die Basis guten Essens.
Für mich gehört auch ein guter Wein zum guten Essen. Daher schätze ich die Gastronomie, die es mit einem guten Tröpfchen,...
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