Geschrieben am 20.10.2024 2024-10-20| Aktualisiert am
20.10.2024
Besucht am 30.08.2024Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 45 EUR
In der Dollstraße – wir sagen Freßmeile von Ingolstadt befindet sich dieses Lokal. Vor zig Jahren waren wir mal dort , seitdem nicht mehr , weil si immer nur abends aufhaben. Die Straße geht etwas versetzt gegenüber vom Rathausplatz rein. Parken ist hier nicht möglich , da muss man einige Schritte gehen und Glück haben einen zu bekommen. Abends sind sie zum Teil auch für Anwohner. Etwas entfernt befindet sich der Theaterparkplatz mit Tiefgarage. Die langen aber ganz schön hin für´s parken. Vorm Haus gibt es einen Außenbereich an der „Straße“ wo aber bei den Öffnungszeiten keine Autos mehr fahren dürfen. Ins innere kommt man durch eine Stufe und zu den Toiletten geht es dann eine Stufe wieder nach unten.
Service
Als wir ankamen war ein Herr mit schwarzen Bistroschurz vor Ort, begrüßte und freundlich , bot uns einen Tisch an und reichte uns die Karten. Dann waren wir etwas überrascht in einem türkischen Lokal – ein Herr in einem Hulla Hula Look Hemd kam zu uns und meinte – Servus grias eich , zum dringa scho wos gfuna-. Wir bestellten und er teilte uns im tiefsten bayrisch mit dass er um die Ecke einen Platten laden hat wo er auch Manowar Platten verkauft. Es gab einen netten Plausch über Manowar. Die Getränke kamen rasch und er meinte – so des wichtigste is do, habt´s wos zum essn gfuna-. Es gab ein aber gerne und er stellte das Besteck mit einem bitte schön an den Tisch. Die essen kamen auch rasch mit einem bitte schön und er wünschte uns an guadn. Unterm essen fragte er nach ob ois basd und ob´s schmeckt. Die leeren Teller bemerkte er auch gleich und fragte nach ob es uns geschmeckt , alles passte und es noch was sein darf. Wir teilten mit dass wir zahlen würden. Er kam rasch mit einem Bon zurück , erkundigte sich nochmal ob alles gepasst hätte und bedankte sich. Beim verlasen gab es noch ein Servus. Ungewöhnlich hier, aber warum nicht. Er war nett und freundlich , an der Kleidung könnte man wegen uns etwas arbeiten, sah jetzt nicht so nach Service Kraft aus, aber gerne 4,5 Sterne.
Essen
Es gibt hier eine rötlich-braune Speisekarte die mit Klarsichthüllen bestückt ist. Es gibt hier eine große Auswahl an türkischen Gerichten, sagen wir mal , sind in dieser Küche nicht so zu Hause. Manches wurden wir sagen ist vielleicht auch eingedeutscht. Eine Karte im Netzt findet man nicht und die im Schaukasten ist auch nur ein Teil von der Karte. Dienstag – Donnerstag werden auch Türkische Burger angeboten.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,80 € , Kalamar – gebackene Calamari in leichter Mehlpanade, angerichtet mit Röstkartoffeln und Salat für 19,90 € und Adana Kebap Ekmek Küplerl – Hackfleischspieße pikant gewürzt auf gerösteten Fladenbrotwürfeln serviert mit Knoblauch-Joghurt, Tomatensoße und Zwiebeln für 15,90 €
Der Salat bestand aus gemischten Blattsalaten , einem Tomatenachtel und Petersilie gehackt und im Sträußchen oben drauf. Er war mit einem einfachen Essig-Öl Dressing abgeschmeckt dass schön ausgewogen mit dem Säureverhältnis war und ansonsten auch gut abgeschmeckt. Drüber gab es noch etwas Joghurt. Es war alles frisch und die Tomate hatte auch Geschmack.
Bei den Kalamar gab es als Deko ein paar Blättchen Lollo Rosso ohne Dressing, eine halbierte Cocktailtomate und einen Schnitz Zitrone. Frische Petersilie wurde klein geschnitten darüber gestreut und das Gewürz auf dem Teller konnten wir nicht richtig definieren , sagen mal irgendwie Paprikapulver-Pfeffer-Salz. Dazu gab es zwei Dipp. Einmal war es die Knoblauch Joghurt Soße und einmal irgendwie eine Paprikacreme. Es schmeckten beide dazu. Die Röstkartoffeln waren schön angebraten, hatten auch würze abbekommen und waren nicht fettig. Es gab auch noch etwas Zwiebeln mit dazu. Die Calamari knusprig frittiert, nicht fettig und auch schön gewürzt worden. Sie waren auch noch zart beim essen und nicht Gummiartig.
Auf dem anderem Teller gab es auch das Pulver und den Lollo Rosso. Hier war die Tomate in einer halben Scheibe vertreten , zusätzlich gab es noch zwei Gurkenscheiben, eine Peperoni und eine Olive. Die Peperoni war jetzt die einfache aus dem Glas ohne schmackes, die Olive mit Kern und nicht die eingeschwärzten, hatte Geschmack. Oben drauf gab es zusätzlich noch eine Peperoni die etwas angebraten wurde und diese hatte eine schöne schärfe in sich. Die Zwiebeln waren in roher Form in Streifen geschnitten vertreten. Hier gab es mehr von der Knoblauch-Joghurt Soße. Knoblauch war schön vertreten, sie schmeckte nicht schlecht. Es war Natur Joghurt der aber nicht so fettig war wie man es vom Zaziki kennt. Darüber gab es vermutlich etwas Paprika-Chili-Öl. Es passte geschmacklich gut dazu zum Joghurt. Es gab zwei etwas flachgedrückte Hackfleischspieße ohne Spies auf dem Teller. Sie hatten ein schönes Grillmuster drauf. Wir denken mal dass es nur Rindfleisch war und kein Lamm mit dabei. Sie waren sehr gut würzig abgeschmeckt und noch schön saftig . Das Fladenbrot war in kleinere Würfel geschnitten und auch kross angeröstet. Am Anfang war es auch noch schön knusprig, aber durch die Tomatensoße weichte es dann doch sehr auf. Gut hatten wir gewusst und das nächste mal würden wir es gerne extra dazu haben den es schmeckte auch. Die Tomatensoße leicht dicklich , passte dazu . Ein schöner Tomatengeschmack war vorhanden und sie war sehr ausgewogen abgeschmeckt worden und hatte auch etwas schärfe in sich.
Eine Küche die wir nicht so oft essen, wir denken mal das auch etwas eingedeutscht ist. Uns hat es geschmeckt und wenn sie mittags auch auf hätten würden wir öfter kommen. Für diese Gerichte geben wir 4,5 Sterne
Ambiente
Beim Außenbereich gibt es hier die braunen Klappholztische und Stühle mit den nicht so bekannten Lehnen dazu. Es liegen überall Sitzkissen aus, das finden wir schön. Beschattet wird hier mit roten Schirmen.
Das Besteck wurde uns auf einem Teller mit orangen Servietten gereicht.
Es wird hier ein wenig abgeschirmt zur Fußgängerbereich durch größere Tröge mit frischen Blumen.
Auf den Tischen wurden dann Aschenbecher verteilt .
Die Tische die reserviert waren bekamen dann schon den Teller mit Besteck. Sonst war nichts los auf den Tischen.
Ein kleines Deckchen und ein Blümchen auf dem Tisch wäre noch etwas schöner für das wohlfühlen. Die Tische sind auch schon ein wenig abgenützt. Für uns könnte man etwas mehr draus machen, 3,5 Sterne
Sauberkeit
Im Außenbereich war alles sauber. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren, aber minimal. 4,5 Sterne
In der Dollstraße – wir sagen Freßmeile von Ingolstadt befindet sich dieses Lokal. Vor zig Jahren waren wir mal dort , seitdem nicht mehr , weil si immer nur abends aufhaben. Die Straße geht etwas versetzt gegenüber vom Rathausplatz rein. Parken ist hier nicht möglich , da muss man einige Schritte gehen und Glück haben einen zu bekommen. Abends sind sie zum Teil auch für Anwohner. Etwas entfernt befindet sich der Theaterparkplatz mit Tiefgarage. Die langen aber ganz schön hin... mehr lesen
Antalya Restaurant | Turkish Soulfood
Antalya Restaurant | Turkish Soulfood€-€€€Restaurant084133048Dollstr. 6, 85049 Ingolstadt
4.5 stars -
"Wir werden sicher mal wieder kommen" manowar02In der Dollstraße – wir sagen Freßmeile von Ingolstadt befindet sich dieses Lokal. Vor zig Jahren waren wir mal dort , seitdem nicht mehr , weil si immer nur abends aufhaben. Die Straße geht etwas versetzt gegenüber vom Rathausplatz rein. Parken ist hier nicht möglich , da muss man einige Schritte gehen und Glück haben einen zu bekommen. Abends sind sie zum Teil auch für Anwohner. Etwas entfernt befindet sich der Theaterparkplatz mit Tiefgarage. Die langen aber ganz schön hin
Geschrieben am 20.10.2024 2024-10-20| Aktualisiert am
20.10.2024
Besucht am 03.10.2024Besuchszeit: Mittagessen 8 Personen
Allgemein
Wir mögen das Lokal. Also habe ich für ein Familientreffen mit dem Koch (Dominik) und seiner Frau (Vera) vorab ein Menü zusammengestellt bzw. abgesprochen und Weine ausgesucht. Am Telefon melden sich beide immer mit dem Vornamen.
Dabei haben wir natürlich die „Besonderheiten“ besprochen: Meine Frau keine Saucen, keine dunkle Schokolade und keine weichen Sachen (Püree etc.), bei mir keine Haselnüsse und Mandeln, bei einer Tochter keine Paprika und kein Zimt und ein Enkel mag es vegetarisch (Gemüse roh und zugeschnitten).
Das war alles kein Problem und es gab Lösungen.
Service
Vera half wieder in der Küche. Und es war eine neue Kellnerin da. Jasmin kümmerte sich gut um uns. Sie war zu kleinen Gesprächen bereit und zeigte, dass sie einige Kenntnisse hat.
So war dieser Punkt heute im grünen Bereich.
Jetzt kam es noch auf die Küche an.
Und sie konnte uns auch mit ihrer Art überzeugen.
Die verkosteten Speisen
Vorweg: Focaccia und Brioche mit Kräuter-Aufstrich
Gruß: Ochsenbäckchen mit Gemüse und Püree
Das Fleisch kann köstlich sein; aber ich habe auch schon Stücke bekommen, die gar nicht mein Fall waren. - Heute die kleinen Stücke waren aber köstlich – besonders wegen der feinen Begleitsauce.
Das Bäckchen war also wunderbar zart und saftig, die Sauce kräftig und aromatisch. Das Gemüse war eine Rolle. Vermutlich bestand sie aus sehr dünn gehobelter Gurke, die noch leicht mariniert worden war. Dazu gab es noch einen Klecks Sellerie-Püree.
Meine Frau bekam ein anderes Gericht, weil sie weiche Dinge nicht mag. Es war etwas Obst.
Gang 1: Jakobsmuschel | Beurre de Blanc | Wurzelgemüse | Steinpilze | Meerrettich
Die Muscheln waren schmackhaft, es gab drei Exemplare; sie waren sehr klein. Daher waren es vielleicht auch japanische Kammmuscheln, die enge Verwandte der Jakobsmuscheln sind; ähnlich in optischer als auch geschmacklicher Hinsicht. Der Steinpilz war sanft gebraten.
Gang 2: Onglet | Fichtenholz-BBQ-Jus | Pflaume | Buchenpilze | Mais-Ricotta-Röllchen
Etwa 2013 habe ich bei Jean-Claude Bado im La Poêle d'Or *, Köln damals wohl zum ersten Male „Kalbsonglet mit Sauce « Evian » und Maltaise“ gegessen - dieses besondere Fleisch (Onglet - Inneres Zwerchfellstück) wird sehr aufwendig zubereitet. Das machte mich neugierig. Das Gericht war sehr weich und auch recht schmackhaft - die Konsistenz jedoch war nicht meine „Richtung“ bei Fleisch. Ich spüre gerne etwas zwischen den Zähnen; ich möchte kauen. Daher sind mir einige „Schmorgerichte“ und „Innereien“ nicht mein Fall (Ochsenschwanz, Zunge, Hirn etc. – aber Bries mag ich gerne, ebenso Leber fast jeder Art). - Daher war ich gespannt.
Das Fleisch war tatsächlich geschmort worden – im Sous-Vide-Verfahren gegart und leicht gebraten. Es war gut gewürzt und gar nicht besonders weich, sondern hatte noch leichten Biss. Die Sauce überzeugte mich wiederum. Das Röllchen habe ich nicht ganz „verstanden“: Die Mitte bildete ein Stück Maiskolben, der rundum einige Körner, die relativ hart waren, aufwies. Obenauf befand sich eine Haube aus Käse, die nochmals mit einer eigenen dunklen Sauce bedeckt war. Diesen Teil habe ich als gelungen gefunden und gerne verspeist; den Kolben konnte ich nicht entkernen – vielleicht hätte man ihn abnagen können, aber dafür war das Stück in meinen Augen auch zu winzig. Die kleinen Pilze wiederum haben mich völlig überzeugt. Die Pflaumenstücke hätte ich nicht gebraucht, aber sie störten auch nicht. Das Püree war gut abgeschmeckt.
Gruß: Himbeer-Sorbet mit Himbeergeist
Das Eis war erfrischend und der Himbeerschnaps rundete die Aromen ab; die Kinder bekamen natürlich nur Sorbet.
Gang 3: Kalbsfilet unter der Brioche-Kruste | Rosa-Pfeffer-Jus | Baby Pak Choi | Trauben | Pancetta | Maronen-Strudel
Das Fleisch war saftig und zart. Ein Mantel aus gemahlenem und gerösteten Brot umschloss den Braten. Obenauf lagen leicht gebratene Bauchspeckstücke, die kräftige Aromen erzeugen. Der Maronenkuchen war mit einer Art Blätterteig umhüllt. Der Pak Choi Kohlgemüse leicht gegart und hatte noch etwas Biss; er war gut verarbeitet, aber ich bin wohl kein Freund dieser Kohl-Variante. Die Sauce war fein abgeschmeckt, die kleinen Körner erzeugten eine leichte Schärfe. Die Trauben waren leicht gegart und zwischen dem Gemüse angerichtet.
Auch etwas wilder Broccoli befand sich neben dem Kohl.
Insgesamt eine recht vielfältige Speise, die mich durchaus insgesamt überzeugte.
Gang 4: Domi´s saftiges Schokoladenküchlein | Mascarpone | Zitronen-Creme | Kaffee
bzw. Wiener Apfelstrudel | Vanillesauce | Apfel-Sorbet
Der Schokoladenkuchen war aromatisch und zart gebacken (kein flüssiger Kern – das war aber auch nicht angekündigt). Mascarpone und Zitrone waren als Tupfer die Begleiter.
Ein Stück Pfirsich lag ebenfalls auf dem Teller. Der Boden war mit Schokolade bestrichen worden.
Auch die Kinder haben davon probiert und zwei Enkel wünschten sich dann einen eigenen Kuchen; die Dritte mag (wie meine Frau) keine dunkle Schokolade und wünschte sich einfach ein paar Kugel Eis. Meine Frau bekam den Wiener Apfelstrudel mit Eis und war damit auch zufrieden.
Die Kinder bekamen ein kleines Schnitzel mit Pasta
(dazu eine Creme und Preiselbeeren),
nur Wiener
und Pasta
mit geschnittenem Gemüse.
Getränke
Wasser medium 0,75 l (7,50 €)
Apfelsaft 0,33 l (2,90)
Schwip Schwap Orange 0,5 l (3,50 €)
Espresso doppio (3,50 €)
Weingut Andres - 9294 Blanc de Blanc 2021 (44,50 €)
Raddeck Sauvignon Blanc 2023 (34,50 €)
Familie Bauer Grüner Veltliner Hinterberg 2020 (26,90 €)
Familie Bauer Blauer Zweigelt "Bassgeige" trocken Bio 2020 (32,50 €)
Louis Eschenauer Sauternes AOP 2020 (35,50 €)
Die Kinder lieben Apfelsaft bzw. Orangenlimonade (Fanta gab es nicht, aber Schwip Schwap). Die Weine passten alle gut zu den Speisen und schmeckten auch pur. Vielleicht fiel der Sauternes etwas ab, weil er gar nicht so süß war, wie erwartet.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Da das Menü für uns zusammengestellt war und eine Mischung aus den Gerichten des Hauses darstellte, war es insgesamt etwas kostspieliger als das Lunchpaket – etwa so wie das Abendmenü (78,00 €).
Fazit
4 – wir kommen wieder. - Alle haben mir signalisiert, dass es ihnen gut bis sehr gut geschmeckt hat. - Nach dem Essen haben wir noch die Minigolfanlage in Paffrath besucht. So hatten wir noch etwas Spaß und sogar Bewegung.
(1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“)
Datum des Besuchs: 03.10.2024 – mittags – 8 Personen (fünf Erwachsene und drei Kinder)
Allgemein
Wir mögen das Lokal. Also habe ich für ein Familientreffen mit dem Koch (Dominik) und seiner Frau (Vera) vorab ein Menü zusammengestellt bzw. abgesprochen und Weine ausgesucht. Am Telefon melden sich beide immer mit dem Vornamen.
Dabei haben wir natürlich die „Besonderheiten“ besprochen: Meine Frau keine Saucen, keine dunkle Schokolade und keine weichen Sachen (Püree etc.), bei mir keine Haselnüsse und Mandeln, bei einer Tochter keine Paprika und kein Zimt und ein Enkel mag es vegetarisch (Gemüse roh und zugeschnitten).
Das war... mehr lesen
Restaurant LM1921
Restaurant LM1921€-€€€Restaurant0220244803Dellbrücker Str. 295, 51469 Bergisch Gladbach
4.0 stars -
"Lunch mit der Familie" kgsbusAllgemein
Wir mögen das Lokal. Also habe ich für ein Familientreffen mit dem Koch (Dominik) und seiner Frau (Vera) vorab ein Menü zusammengestellt bzw. abgesprochen und Weine ausgesucht. Am Telefon melden sich beide immer mit dem Vornamen.
Dabei haben wir natürlich die „Besonderheiten“ besprochen: Meine Frau keine Saucen, keine dunkle Schokolade und keine weichen Sachen (Püree etc.), bei mir keine Haselnüsse und Mandeln, bei einer Tochter keine Paprika und kein Zimt und ein Enkel mag es vegetarisch (Gemüse roh und zugeschnitten).
Das war
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Service
Als wir ankamen war ein Herr mit schwarzen Bistroschurz vor Ort, begrüßte und freundlich , bot uns einen Tisch an und reichte uns die Karten. Dann waren wir etwas überrascht in einem türkischen Lokal – ein Herr in einem Hulla Hula Look Hemd kam zu uns und meinte – Servus grias eich , zum dringa scho wos gfuna-. Wir bestellten und er teilte uns im tiefsten bayrisch mit dass er um die Ecke einen Platten laden hat wo er auch Manowar Platten verkauft. Es gab einen netten Plausch über Manowar. Die Getränke kamen rasch und er meinte – so des wichtigste is do, habt´s wos zum essn gfuna-. Es gab ein aber gerne und er stellte das Besteck mit einem bitte schön an den Tisch. Die essen kamen auch rasch mit einem bitte schön und er wünschte uns an guadn. Unterm essen fragte er nach ob ois basd und ob´s schmeckt. Die leeren Teller bemerkte er auch gleich und fragte nach ob es uns geschmeckt , alles passte und es noch was sein darf. Wir teilten mit dass wir zahlen würden. Er kam rasch mit einem Bon zurück , erkundigte sich nochmal ob alles gepasst hätte und bedankte sich. Beim verlasen gab es noch ein Servus. Ungewöhnlich hier, aber warum nicht. Er war nett und freundlich , an der Kleidung könnte man wegen uns etwas arbeiten, sah jetzt nicht so nach Service Kraft aus, aber gerne 4,5 Sterne.
Essen
Es gibt hier eine rötlich-braune Speisekarte die mit Klarsichthüllen bestückt ist. Es gibt hier eine große Auswahl an türkischen Gerichten, sagen wir mal , sind in dieser Küche nicht so zu Hause. Manches wurden wir sagen ist vielleicht auch eingedeutscht. Eine Karte im Netzt findet man nicht und die im Schaukasten ist auch nur ein Teil von der Karte. Dienstag – Donnerstag werden auch Türkische Burger angeboten.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,80 € , Kalamar – gebackene Calamari in leichter Mehlpanade, angerichtet mit Röstkartoffeln und Salat für 19,90 € und Adana Kebap Ekmek Küplerl – Hackfleischspieße pikant gewürzt auf gerösteten Fladenbrotwürfeln serviert mit Knoblauch-Joghurt, Tomatensoße und Zwiebeln für 15,90 €
Der Salat bestand aus gemischten Blattsalaten , einem Tomatenachtel und Petersilie gehackt und im Sträußchen oben drauf. Er war mit einem einfachen Essig-Öl Dressing abgeschmeckt dass schön ausgewogen mit dem Säureverhältnis war und ansonsten auch gut abgeschmeckt. Drüber gab es noch etwas Joghurt. Es war alles frisch und die Tomate hatte auch Geschmack.
Bei den Kalamar gab es als Deko ein paar Blättchen Lollo Rosso ohne Dressing, eine halbierte Cocktailtomate und einen Schnitz Zitrone. Frische Petersilie wurde klein geschnitten darüber gestreut und das Gewürz auf dem Teller konnten wir nicht richtig definieren , sagen mal irgendwie Paprikapulver-Pfeffer-Salz. Dazu gab es zwei Dipp. Einmal war es die Knoblauch Joghurt Soße und einmal irgendwie eine Paprikacreme. Es schmeckten beide dazu. Die Röstkartoffeln waren schön angebraten, hatten auch würze abbekommen und waren nicht fettig. Es gab auch noch etwas Zwiebeln mit dazu. Die Calamari knusprig frittiert, nicht fettig und auch schön gewürzt worden. Sie waren auch noch zart beim essen und nicht Gummiartig.
Auf dem anderem Teller gab es auch das Pulver und den Lollo Rosso. Hier war die Tomate in einer halben Scheibe vertreten , zusätzlich gab es noch zwei Gurkenscheiben, eine Peperoni und eine Olive. Die Peperoni war jetzt die einfache aus dem Glas ohne schmackes, die Olive mit Kern und nicht die eingeschwärzten, hatte Geschmack. Oben drauf gab es zusätzlich noch eine Peperoni die etwas angebraten wurde und diese hatte eine schöne schärfe in sich. Die Zwiebeln waren in roher Form in Streifen geschnitten vertreten. Hier gab es mehr von der Knoblauch-Joghurt Soße. Knoblauch war schön vertreten, sie schmeckte nicht schlecht. Es war Natur Joghurt der aber nicht so fettig war wie man es vom Zaziki kennt. Darüber gab es vermutlich etwas Paprika-Chili-Öl. Es passte geschmacklich gut dazu zum Joghurt. Es gab zwei etwas flachgedrückte Hackfleischspieße ohne Spies auf dem Teller. Sie hatten ein schönes Grillmuster drauf. Wir denken mal dass es nur Rindfleisch war und kein Lamm mit dabei. Sie waren sehr gut würzig abgeschmeckt und noch schön saftig . Das Fladenbrot war in kleinere Würfel geschnitten und auch kross angeröstet. Am Anfang war es auch noch schön knusprig, aber durch die Tomatensoße weichte es dann doch sehr auf. Gut hatten wir gewusst und das nächste mal würden wir es gerne extra dazu haben den es schmeckte auch. Die Tomatensoße leicht dicklich , passte dazu . Ein schöner Tomatengeschmack war vorhanden und sie war sehr ausgewogen abgeschmeckt worden und hatte auch etwas schärfe in sich.
Eine Küche die wir nicht so oft essen, wir denken mal das auch etwas eingedeutscht ist. Uns hat es geschmeckt und wenn sie mittags auch auf hätten würden wir öfter kommen. Für diese Gerichte geben wir 4,5 Sterne
Ambiente
Beim Außenbereich gibt es hier die braunen Klappholztische und Stühle mit den nicht so bekannten Lehnen dazu. Es liegen überall Sitzkissen aus, das finden wir schön. Beschattet wird hier mit roten Schirmen.
Das Besteck wurde uns auf einem Teller mit orangen Servietten gereicht.
Es wird hier ein wenig abgeschirmt zur Fußgängerbereich durch größere Tröge mit frischen Blumen.
Auf den Tischen wurden dann Aschenbecher verteilt .
Die Tische die reserviert waren bekamen dann schon den Teller mit Besteck. Sonst war nichts los auf den Tischen.
Ein kleines Deckchen und ein Blümchen auf dem Tisch wäre noch etwas schöner für das wohlfühlen. Die Tische sind auch schon ein wenig abgenützt. Für uns könnte man etwas mehr draus machen, 3,5 Sterne
Sauberkeit
Im Außenbereich war alles sauber. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren, aber minimal. 4,5 Sterne