Besucht am 08.10.2024Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 60 EUR
Zum Jahreswechsel wurde "La Fattoria" - unser 'Farri' - wegen geplantem Abriss und Neubau aus seinem alten Lokal verwiesen - das Gebäude steht seit dem unverändert leer...
Eine neue Heimat fand er in der Gastronomie des örtlichen Tennisvereins, die in den letzten 2 Jahren erfolgreich als "Matchball" griechisch betrieben wurde. Dimi veränderte/vergrößerte sich in den Nachbarort Appen-Etz; Farri konnte hier nach umfangreichem Umbau am 27.09.2024 (wieder) eröffnen. Schön, stimmig, wertig und gemütlich ist es geworden. Die (räumlich kleine) Küche rockt seine Frau und Familie/Verwandtschaft unterstützt im Service. Das Angebot ist das gleiche geblieben und die Preise sind weiterhin solide bis preiswürdig. Es gibt klassisch Pizza, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte; Tagesangebote/Tafel sind in Vorbereitung.
Der erste Besuch scheiterte am 29.9.24 an vollem Haus; am 1.10., 6.10. und 8.10.24 hatten wir mehr Glück und schildern die Erfahrungen zusammengefasst.
Vorab gibt es knusprig-würziges Pizzabrot mit Oliven und Knoblauchdip; himmlisch-schmackig!
Vorspeisen La Fattoria: Eine gemischte Platte mit allem zum Naschen und Teilen; bewährt und schmackhaft.
Vitello Tonnato-cremig-zart mit Rucola, Parmesan, Kapern anständig und beachtlich!
Wir hatten u.a. Scampi La Fattoria in Knoblauchöl, Kapern und Gemüse und die Variante in milder Gorgonzolasauce mit schönen Beilagen (je 24€) - die Meerestiere knackig-saftig, schön gewürzt und angemacht. Saltimbocca a la Romana mit Salbei/Parmaschinken zart mit intensiver Tunke, eine Pizza Tonno auf Wunsch zusätzlich belegt mit scharfer Salami (saftig, lecker, schöner Boden) und meinen Favoriten Spaghetti Cartoccio - in Folie überbacken mit Schinken, Shrimps und harmonischer Tomatensahnesauce. Sehr zu empfehlen!
Hier wird man anständig bedient, Gäste und Ambiente sind angenehm, das Essen schmeckt. Was will man mehr?
Inklusive Getränke (Farri hat gute offene Weine), Wasser und einem Absacker schaft man es eigentlich immer zu zweit nur um die 60,-€ auszugeben. Etwas Dolce Vita, Show und Familie inbegriffen. Wir kommen gerne wieder!
Zum Jahreswechsel wurde "La Fattoria" - unser 'Farri' - wegen geplantem Abriss und Neubau aus seinem alten Lokal verwiesen - das Gebäude steht seit dem unverändert leer...
Eine neue Heimat fand er in der Gastronomie des örtlichen Tennisvereins, die in den letzten 2 Jahren erfolgreich als "Matchball" griechisch betrieben wurde. Dimi veränderte/vergrößerte sich in den Nachbarort Appen-Etz; Farri konnte hier nach umfangreichem Umbau am 27.09.2024 (wieder) eröffnen. Schön, stimmig, wertig und gemütlich ist es geworden. Die (räumlich kleine) Küche rockt seine... mehr lesen
La Fattoria im Tennisverein Uetersen
La Fattoria im Tennisverein Uetersen€-€€€Restaurant, Vereinsheim, Biergarten0412241246Fourniermühlenweg 1, 25436 Uetersen
4.0 stars -
""Unser" Italiener ist wieder da - schick mit unverändertem Angebot an neuem Platz" HowpromotionZum Jahreswechsel wurde "La Fattoria" - unser 'Farri' - wegen geplantem Abriss und Neubau aus seinem alten Lokal verwiesen - das Gebäude steht seit dem unverändert leer...
Eine neue Heimat fand er in der Gastronomie des örtlichen Tennisvereins, die in den letzten 2 Jahren erfolgreich als "Matchball" griechisch betrieben wurde. Dimi veränderte/vergrößerte sich in den Nachbarort Appen-Etz; Farri konnte hier nach umfangreichem Umbau am 27.09.2024 (wieder) eröffnen. Schön, stimmig, wertig und gemütlich ist es geworden. Die (räumlich kleine) Küche rockt seine
Für mich am Wichtigsten in einem Restaurant ist die Athmosphäre. Die Chefin und ihr Personal sind einfach so mega nett, freundlich und hilfsbereit, dass es jedes mal eine Freude ist, dort einzukehren. Auch an einem Sonntag Mittag mit einem komplett gefüllten Gastraum, gab es keine langen Wartezeiten, oder gestresstes Personal, und wenn letzteres, haben sie es sich nicht anmerken lassen.
Neben den immer leckeren Fleischklassikern, gibt es auf der Speisekarte aber noch sehr viel mehr Leckerein. Sei es im Vorspeisenbereich oder auch bei den Beilagen. Neben dem umfassenden Ortev-Teller sind einer unsere Favoriten die Dolmadakia und aus dem Beilagenbereich die Sahnekartoffeln.
Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne in das Restaurant!
Für mich am Wichtigsten in einem Restaurant ist die Athmosphäre. Die Chefin und ihr Personal sind einfach so mega nett, freundlich und hilfsbereit, dass es jedes mal eine Freude ist, dort einzukehren. Auch an einem Sonntag Mittag mit einem komplett gefüllten Gastraum, gab es keine langen Wartezeiten, oder gestresstes Personal, und wenn letzteres, haben sie es sich nicht anmerken lassen.
Neben den immer leckeren Fleischklassikern, gibt es auf der Speisekarte aber noch sehr viel mehr Leckerein. Sei es im Vorspeisenbereich oder auch bei den Beilagen. Neben dem umfassenden Ortev-Teller sind einer unsere Favoriten die Dolmadakia und aus dem Beilagenbereich die Sahnekartoffeln.
Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne in das Restaurant!
5.0 stars -
"Mein absolutes griechisches Lieblingsrestaurant" KlotenFlyerFür mich am Wichtigsten in einem Restaurant ist die Athmosphäre. Die Chefin und ihr Personal sind einfach so mega nett, freundlich und hilfsbereit, dass es jedes mal eine Freude ist, dort einzukehren. Auch an einem Sonntag Mittag mit einem komplett gefüllten Gastraum, gab es keine langen Wartezeiten, oder gestresstes Personal, und wenn letzteres, haben sie es sich nicht anmerken lassen.
Neben den immer leckeren Fleischklassikern, gibt es auf der Speisekarte aber noch sehr viel mehr Leckerein. Sei es im Vorspeisenbereich oder
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Eine neue Heimat fand er in der Gastronomie des örtlichen Tennisvereins, die in den letzten 2 Jahren erfolgreich als "Matchball" griechisch betrieben wurde. Dimi veränderte/vergrößerte sich in den Nachbarort Appen-Etz; Farri konnte hier nach umfangreichem Umbau am 27.09.2024 (wieder) eröffnen. Schön, stimmig, wertig und gemütlich ist es geworden. Die (räumlich kleine) Küche rockt seine Frau und Familie/Verwandtschaft unterstützt im Service. Das Angebot ist das gleiche geblieben und die Preise sind weiterhin solide bis preiswürdig. Es gibt klassisch Pizza, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte; Tagesangebote/Tafel sind in Vorbereitung.
Der erste Besuch scheiterte am 29.9.24 an vollem Haus; am 1.10., 6.10. und 8.10.24 hatten wir mehr Glück und schildern die Erfahrungen zusammengefasst.
Vorab gibt es knusprig-würziges Pizzabrot mit Oliven und Knoblauchdip; himmlisch-schmackig!
Vorspeisen La Fattoria: Eine gemischte Platte mit allem zum Naschen und Teilen; bewährt und schmackhaft.
Vitello Tonnato-cremig-zart mit Rucola, Parmesan, Kapern anständig und beachtlich!
Wir hatten u.a. Scampi La Fattoria in Knoblauchöl, Kapern und Gemüse und die Variante in milder Gorgonzolasauce mit schönen Beilagen (je 24€) - die Meerestiere knackig-saftig, schön gewürzt und angemacht. Saltimbocca a la Romana mit Salbei/Parmaschinken zart mit intensiver Tunke, eine Pizza Tonno auf Wunsch zusätzlich belegt mit scharfer Salami (saftig, lecker, schöner Boden) und meinen Favoriten Spaghetti Cartoccio - in Folie überbacken mit Schinken, Shrimps und harmonischer Tomatensahnesauce. Sehr zu empfehlen!
Hier wird man anständig bedient, Gäste und Ambiente sind angenehm, das Essen schmeckt. Was will man mehr?
Inklusive Getränke (Farri hat gute offene Weine), Wasser und einem Absacker schaft man es eigentlich immer zu zweit nur um die 60,-€ auszugeben. Etwas Dolce Vita, Show und Familie inbegriffen. Wir kommen gerne wieder!