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Habe die Extra-Spicy-Brühe bestellt, bekam aber eine die nur etwas pikanter war.
Wenn das kein Versehen war, dann gibt es dort kein scharfes Malatang, was schade wäre.
Die Zutaten waren Frisch wie immer, große Auswahl mit frischem und exotischem Gemüse/ Pilzen, Fleisch und Tofu.
Die Toppingsaucen sind nicht selbstgemacht, schmecken aber, die Hoisinsoße z.B. macht körperlich und psychisch abhängig. Wer gerade mit dem Rauchen, Alkohol oder Meth aufhört, sollte diese Soße meiner Meinung nach meiden, da es zu einer Suchtverlagerung hin zur Hoisinsauce kommen könnte.
Frischer Knoblauch und gehackter Koriander wären noch wünschenswert gewesen.
3€ pro 100g und zusätzlich 1€ für die Brühe sind etwas mehr als bei der Konkurrenz in Frankfurt, ist aber noch im Ra(h)men, vor allem wegen der Lage (5 Minuten vom Stachus).
Das Ambiente:
Ein wenig kühl. Vielleicht lag es am Licht. Aber ok. Das ständige Piepsen der Pager ist gewöhnungsbedürftig.
Super ist, dass jeder eine eigene Zange erhält, damit hebt sich dieses Restaurant in Sachen Hygiene von anderen Malatangs ab.