Nach meiner Meinung bester Grieche in der Umgebung . Essen ist einfach auf dem Punkt gefertigt.Nur Lokal müsste mal renoviert werden
Nach meiner Meinung bester Grieche in der Umgebung . Essen ist einfach auf dem Punkt gefertigt.Nur Lokal müsste mal renoviert werden
Zum Jannis
Zum Jannis€-€€€02166601442Burgfreiheit 8, 41199 Mönchengladbach
5.0 stars -
"Nach meiner Meinung bester Grieche ..." woweyNach meiner Meinung bester Grieche in der Umgebung . Essen ist einfach auf dem Punkt gefertigt.Nur Lokal müsste mal renoviert werden
Ich war da mit meinen Eltern, hatte ein Rumpsteak medium rare bestellt Rumpsteak kam komplett totgebraten.
Als ich mich beschwerte kam die Kellnerin mit einem halben "neuen" Rumpsteak was ebenfalls totgebraten und schon in Kräuterbutter gebadet hatte vermute das lag schon mal auf einen anderen Teller.
Fazit nie wieder werde ich diesen Laden betreten.
Ich war da mit meinen Eltern, hatte ein Rumpsteak medium rare bestellt Rumpsteak kam komplett totgebraten.
Als ich mich beschwerte kam die Kellnerin mit einem halben "neuen" Rumpsteak was ebenfalls totgebraten und schon in Kräuterbutter gebadet hatte vermute das lag schon mal auf einen anderen Teller.
Fazit nie wieder werde ich diesen Laden betreten.
Gasthaus am Schmölderpark
Gasthaus am Schmölderpark€-€€€Restaurant02166370798Schmölderstraße 61, 41239 Mönchengladbach
0.5 stars -
"Essen mit Eltern" harry73Ich war da mit meinen Eltern, hatte ein Rumpsteak medium rare bestellt Rumpsteak kam komplett totgebraten.
Als ich mich beschwerte kam die Kellnerin mit einem halben "neuen" Rumpsteak was ebenfalls totgebraten und schon in Kräuterbutter gebadet hatte vermute das lag schon mal auf einen anderen Teller.
Fazit nie wieder werde ich diesen Laden betreten.
Das Hotel hat mit Marcus Dorff ab sofort einen neuen Küchendirektor.
Der 40-Jährige hat dabei das Küchenkonzept umgestellt. Künftig sollen verstärkt regionale Gerichte modern interpretiert werden. Außerdem können die Gäste in der offenen Küche den Köchen nun bei der Arbeit zusehen.
Marcus Dorff bringt viel Erfahrung mit. Nach seiner Ausbildung zum Koch übernahm er zunächst die Position als Commis de Cuisine im Excelsior Hotel Ernst in Köln. Anschließend folgten Stationen in London, St. Moritz, Bahrain und Phuket (Thailand). In Deutschland zählen unter anderem das Park Hotel Bremen (inzwischen Dorint), das Kölner Hotel am Wasserturm und das Hilton Cologne.
Neben den „ehrlichen Genüssen“ finden sich in der Küche auch „saisonale Gerichte“. Die Zutaten findet das Küchen-Team im nahen Umland reichlich vor. So hängen die Bauern ihre Fahne mit dem „Spargelgrenadier“ aus, der dem Besucher ankündigt, dass es wieder Zeit ist, frischen Spargel, neue Kartoffeln, dazu Schinken und zerlassene Butter oder holländische Soße zu genießen.
Zum Herbst hin können sich die Gäste auf die Pilz- und Wildsaison einstellen. Im Winter, wenn es draußen stürmt, kommt in das Restaurant „Wintergarten“ leckerer Gänsebraten auf den Tisch.
Das Küchenteam will unter der neuen Leitung einen kulinarischen Spaziergang durch die niederrheinische Landschaft anbieten.
An erster Stelle steht dabei das Restaurant "Wintergarten". Etwas rustikaler sitzen man in der "Bierstube" oder in der "Weinstube".
Das Hotel hat mit Marcus Dorff ab sofort einen neuen Küchendirektor.
Der 40-Jährige hat dabei das Küchenkonzept umgestellt. Künftig sollen verstärkt regionale Gerichte modern interpretiert werden. Außerdem können die Gäste in der offenen Küche den Köchen nun bei der Arbeit zusehen.
Marcus Dorff bringt viel Erfahrung mit. Nach seiner Ausbildung zum Koch übernahm er zunächst die Position als Commis de Cuisine im Excelsior Hotel Ernst in Köln. Anschließend folgten Stationen in London, St. Moritz, Bahrain und Phuket (Thailand). In Deutschland zählen... mehr lesen
stars -
"Marcus Dorff ist der neue Küchenchef" kgsbusDas Hotel hat mit Marcus Dorff ab sofort einen neuen Küchendirektor.
Der 40-Jährige hat dabei das Küchenkonzept umgestellt. Künftig sollen verstärkt regionale Gerichte modern interpretiert werden. Außerdem können die Gäste in der offenen Küche den Köchen nun bei der Arbeit zusehen.
Marcus Dorff bringt viel Erfahrung mit. Nach seiner Ausbildung zum Koch übernahm er zunächst die Position als Commis de Cuisine im Excelsior Hotel Ernst in Köln. Anschließend folgten Stationen in London, St. Moritz, Bahrain und Phuket (Thailand). In Deutschland zählen
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