"Mike Schiller - ein großartiger Koch"
Geschrieben am 01.07.2012 2012-07-01 | Aktualisiert am 23.05.2015
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Michelin: „Mögen Sie es gerne mediterran? Und wie wär's mit Wintergartenflair? Drinnen speist man in elegantem Ambiente, draußen vor den großen Sprossenfenstern auf der schönen Gartenterrasse. Probieren Sie z. B. das Jahreszeitenmenü oder das beliebte "Rinderfilet Rossini"!“ – Guter Komfort.
Mike Schiller ist ausgebildeter Konditor und Koch. Er arbeitete im Hummerstübchen, Düsseldorf; in der Schweiz und war Küchenchef im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe. Ab 2004 ist er im eigenen Haus selbständig.
Das Restaurant ist gut zu erreichen (Bus vor der Türe) - genügend Parkplatz gibt es auch für Autofahrer. Der innehof ist ein Ort der Ruhe und ansprechend gestaltet.
Das Innere des Hauses ist ebenfalls stilsicher eingerichtet: angenehmer Raum - schön ausgegestaltet.
Der aufmerksame Service erfüllt die Wünsche der Gäste sicher: an der Bar, im Gästebereich und im Restaurant.
Mehrere Menüs habe ich dort eingenommen. Am besten haben mir die "Acht Köstlichkeiten" gefallen. Die Saisonkarte bot weitere Menüs und Gerichte an.
Es gab eine gute Weinbegleitung mit Herstellern aus der Region (Mosel, Ahr, Rhein), die sehr angenehm war.
Mir haben Saibling, gegrilltes Gemüse und geeister Kaffee besonders geschmeckt - aus einem Menü mit vielen Höhepunkten, schönen Anrichtungen und abwechslungsreichen Aromen.
Auch das angeschlossene Hotel hat mir zugesagt und das Frühstück war großzügig.
Mike Schiller ist ein außergewöhnlicher Koch, der Beachtung und Anerkennung verdient.