Am 20. September diesen Jahres feierte Regina Lindemann gemeinsam mit ihrem Ehemann Heinz das 20jährige Jubiläum der Winzerstube "Zum Rebstock".
Schon damals war klar, dass es zum Jahresende einen Inhaberwechsel geben wird.
Jetzt steht es fest und die Verträge sind unterzeichnet. Mitarbeiter und Koch Khaled Mahmoud Amin Ismail wird die Geschäfte in der Winzerstube ab dem 01. Januar 2023 übernehmen. Der gebürtige Grieche (50) ist viel rumgekommen, hat langjährige Erfahrungen in der Branche gesammelt und kennt die Winzerstube gut.
Am 20. September diesen Jahres feierte Regina Lindemann gemeinsam mit ihrem Ehemann Heinz das 20jährige Jubiläum der Winzerstube "Zum Rebstock".
Schon damals war klar, dass es zum Jahresende einen Inhaberwechsel geben wird.
Jetzt steht es fest und die Verträge sind unterzeichnet. Mitarbeiter und Koch Khaled Mahmoud Amin Ismail wird die Geschäfte in der Winzerstube ab dem 01. Januar 2023 übernehmen. Der gebürtige Grieche (50) ist viel rumgekommen, hat langjährige Erfahrungen in der Branche gesammelt und kennt die Winzerstube gut.
Winzerstube Zum Rebstock
Winzerstube Zum Rebstock€-€€€Restaurant, Weinstube03515633544Hauptstr. 17, 01097 Dresden
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"Inhaberwechsel in der Winzerstube" JenomeAm 20. September diesen Jahres feierte Regina Lindemann gemeinsam mit ihrem Ehemann Heinz das 20jährige Jubiläum der Winzerstube "Zum Rebstock".
Schon damals war klar, dass es zum Jahresende einen Inhaberwechsel geben wird.
Jetzt steht es fest und die Verträge sind unterzeichnet. Mitarbeiter und Koch Khaled Mahmoud Amin Ismail wird die Geschäfte in der Winzerstube ab dem 01. Januar 2023 übernehmen. Der gebürtige Grieche (50) ist viel rumgekommen, hat langjährige Erfahrungen in der Branche gesammelt und kennt die Winzerstube gut.
Besucht am 16.11.2022Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen
Speisen (vor allem die Pelmeni) sind gefühlt nicht mehr hausgemacht; leider gibt es auch keine Wild-Pelmeni mehr auf der Karte. Wir waren zu fünft zum Pelmeni essen dort. Es hat von der Bestellung bis zu den Getränken über 30 Min. gedauert. Für 3,5 Portionen Pelmeni nochmal so lange.
Daher nur die halbe Punktzahl.
Speisen (vor allem die Pelmeni) sind gefühlt nicht mehr hausgemacht; leider gibt es auch keine Wild-Pelmeni mehr auf der Karte. Wir waren zu fünft zum Pelmeni essen dort. Es hat von der Bestellung bis zu den Getränken über 30 Min. gedauert. Für 3,5 Portionen Pelmeni nochmal so lange.
Daher nur die halbe Punktzahl.
2.5 stars -
"Leider nicht mehr dasselbe wie im Café Prag und an der Kreuzkirche" brennan81Speisen (vor allem die Pelmeni) sind gefühlt nicht mehr hausgemacht; leider gibt es auch keine Wild-Pelmeni mehr auf der Karte. Wir waren zu fünft zum Pelmeni essen dort. Es hat von der Bestellung bis zu den Getränken über 30 Min. gedauert. Für 3,5 Portionen Pelmeni nochmal so lange.
Daher nur die halbe Punktzahl.
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Schon damals war klar, dass es zum Jahresende einen Inhaberwechsel geben wird.
Jetzt steht es fest und die Verträge sind unterzeichnet. Mitarbeiter und Koch Khaled Mahmoud Amin Ismail wird die Geschäfte in der Winzerstube ab dem 01. Januar 2023 übernehmen. Der gebürtige Grieche (50) ist viel rumgekommen, hat langjährige Erfahrungen in der Branche gesammelt und kennt die Winzerstube gut.