Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Lokalität ist direkt am Marktplatz im Ort und wir hatten Glück,direkt einen Parkplatz zu bekommen.
Draußen waren die Schattenplätze alle belegt und da es an diesem Tag sehr warm war,wollten wir lieber drinnen sitzen.
Wir wurden in die erste Etage geleitet,Der erste Eindruck,war gar nicht mal so schlecht. Hatte was uriges. Holzbalken,niedrige Decken,also große Leute bitte Kopf einziehen. Hat so ein bisschen Kneipen- Charakter.
Die Stühle waren für uns allerdings trotz Sitzkissen,etwas hart und unbequem.
Als erstes nahmen wir Barre vom Fass.0,4L zu 4,50 Euro.
Zur Vorspeise wählten wir den gratinierten Ziegenkäse auf marinierten Birnenscheiben,zu 9,50 Euro.
Uns hat die Kombination,gereizt.
Na ja. Besonders toll,war es nicht. Die Birnenscheiben waren warmund darauf lag 1 roterZwiebelring,auf dem wiederum warmer Ziegenkäse lag,welcher mit etwas Thymian garniert war.Also gratiniert,war der Käse nicht ! Einfach nur warm.
Auf der Karte stand Zwiebeln,aber es war nur ein Zwiebelring. Männe sagte sofort,ziemlich lieblos. Der Rucola und die Kresse auf dem Teller,lag nur trocken dabei. Ein leichtes Dressing darüber,wäre schön gewesen.
Es schmeckte,aber es geht wesentlich besser. Jetzt kommt aber der Knaller !
Ich weiß nicht wie Ihr es handhabt,aber wir legen unser Besteck nach der Vorspeise mit auf den geleerten Teller und bekommen für die Hauptspeise ,neues Besteck.HIER bat man uns,das Besteck doch wieder vom Teller zu nehmen,worauf Männe erstaunt fragte,bekommen wir für die Hauptspeise kein frisches Besteck?Antwort : alles Besteck sei in der Wäsche. Männe nur,gut,dann esse ich mein Schnitzel also mit Käse am Messer.
Ab diesem Moment stand für uns fest,dass wir weder ein zweites Bier bestellen ( sonst stehen immer 4-5 Bier auf unseren Rechnungen ), noch,dass wir ein Dessert bestellen,
Zu den Hauptspeisen .
Männe nahm das Champignon-Rahmschnitzel mit Pommes und Salat, zu 19,90 Euro.
Schnitzel war gut und reichlich,aber den Tag davor in dem anderen Restaurant,besser. Pilze und auch die Rahmsoße,waren frisch. Also nix aus der Tüte..Die Mayo schlug allerdings mit 0,70 Euro,zu buche. Fairer Weise eine nette Idee,sie in einem kleinen Waffelbecher zu reichen. Nur essen wir keine Waffel mir Mayo dran.
Ich entschied mich für den WTL-Burger mit selbstgemachten Rinderhacksteak und extra Käse,zu 19,00 Euro.
Der sah erstmal sehr gut aus und es steckte ein Steakmesser im Burger,so dass ich wenigstens nicht mein Messer von der Vorspeise nehmen musste.
Allerdings hielt er nicht,was er versprach. Laut Karte sollte er mit eingelegten Currygurken belegt sein. Es waren ganz normal eingelegte Gurken.Die Tomate fehlte auch und der Patty war viel zu fest und trocken. Ich wurde auch nicht gefragt,wie ich ihn haben möchte,aber normaler Weise wird ein Patty nicht dermaßen tot gebraten.Ohne die Soßen und Salat,wäre es ne sehr trockene Geschichte geworden.Die Pommes waren gut .
Wir haben auch nicht mehr viel dazu gesagt. Auf Nachfragen sagte Männe nur,war okay. Und das war es ja auch.Wir mussten nicht brechen,es war nicht ungenießbar,nur wir kennen die Gerichte wesentlich besser. Wie sagte mein Männe ? Es war so ne Massenabfertigung. Wahrscheinlich hätte ich beim Patty gar keine Wahl gehabt. Als die Bedienung zum kassieren kam,äußerte Männe aber nochmal ganz klar,dass wir es nicht gewohnt sind, das Vorspeisenbesteck,auch für die Hauptspeise zu nutzen. Hat er ja recht.In jeder besseren Frittenbude bekomme ich neues Besteck.
Wir sagen dann nicht viel und ich habe mir die Rechnung ausdrucken lassen,um hier verifiziert zu bewerten.
Fazit : wir können es nicht empfehlen.Daran dass es sehr gut besucht ist,erkennen wir,dass es wohl genug Leuten genügt. Uns nicht.