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Aber ein paar sommerliche Fotos qua Kurzbericht sind ja wohl erlaubt!
Den Abschluss sollte der schöne Innenhof des Alto machen. Doch wir mussten mit dem etwas unpersönlichen Wintergarten vorlieb nehmen, denn aus dunklen Wolken ging ein kalter Guss hernieder. Wenn das mal kein schlechtes Zeichen für die Gastro-Zukunft war...
Geeiste Gurkensuppe mit Croûtons
Salade Nicçoise à l‘Alto
Exotischer Salat (Avocado, Mango, Quinoa)
Seeteufel norddeutsch
Was kleines zum Teilen...
Jetzt aber: Medium!
Sehr gelungene Bratkartoffeln (mit Speck)
Süßkartoffel mit Parmesan-Spänen (Schleck...)
Einfach und knackig. Sommer.
Grüner Spargel (mit Röstaromen...)
Pfifferlinge (könnten schärfer...)
Es lebe der Pacojet!
Der nächste Sommer kommt bestimmt!
Ich will lieber Schokolade! Ich brauch keinen Mann...
P.S.: Mit unserem Rosé-Tasting hatten wir weintechnisch Sonne und Terrasse doch noch an den Tisch geholt. Von den vier sehr unterschiedlichen Gewächsen gefiel etwas überraschend der RosAlba von Pecorari am Besten.