Besucht am 06.07.2017Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Dieses, vor einem 3/4 Jahr eröffnete Restaurant und Weinbar ist für diese Umgebung eine Bereicherung.
Die Kompetenz der Köche und gleichzeitig Inhaber, sowohl das authentisch, freundliche Servicepersonal mit dem fantastischen Ambiente ist auf jeden Fall nicht nur eine Reise wert!
Von der regelmäßig wechselnden Speisekarte aßen wir als Vorspeise die hausgemachte Bouillabaise, das Beef Tatar mit Avocado-Koriander Salsa und das vegane mallorquinische Grillgemüse. Mit einem Wort: Sensationell!
Als Hauptgang folgten Pulpo-Carpaccio mit krossem Schweinebauch, hausgemachte Tagliatelle mit weißer Tomatensauce, Oliven und Pilzen sowie der Adlerfisch mit Erbsen-Minz-Pürée und Gewürzmango.
Die außergewöhnliche Zusammenstellung der verschiedenen Produkte auf höchstem Niveau zubereitet und präsentiert ist für jeden Genießer-Gaumen ein absolutes Geschmackserlebnis.
Die Weinempfehlung durch den Service, einen demeter Sauvignon Blanc und den Rosé Pink, passten hervorragend zu unserem Essen!
Angesichts der hohen Qualität die geboten wird, sprich die frischen und regionalen Produkte sehen wir das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus sehr günstig.
Wir sind immer gerne Gäste im PUUR!
Dieses, vor einem 3/4 Jahr eröffnete Restaurant und Weinbar ist für diese Umgebung eine Bereicherung.
Die Kompetenz der Köche und gleichzeitig Inhaber, sowohl das authentisch, freundliche Servicepersonal mit dem fantastischen Ambiente ist auf jeden Fall nicht nur eine Reise wert!
Von der regelmäßig wechselnden Speisekarte aßen wir als Vorspeise die hausgemachte Bouillabaise, das Beef Tatar mit Avocado-Koriander Salsa und das vegane mallorquinische Grillgemüse. Mit einem Wort: Sensationell!
Als Hauptgang folgten Pulpo-Carpaccio mit krossem Schweinebauch, hausgemachte Tagliatelle mit weißer Tomatensauce, Oliven und Pilzen sowie... mehr lesen
5.0 stars -
"Stammgäste aus kulinarischer Überzeugung" MagictrioDieses, vor einem 3/4 Jahr eröffnete Restaurant und Weinbar ist für diese Umgebung eine Bereicherung.
Die Kompetenz der Köche und gleichzeitig Inhaber, sowohl das authentisch, freundliche Servicepersonal mit dem fantastischen Ambiente ist auf jeden Fall nicht nur eine Reise wert!
Von der regelmäßig wechselnden Speisekarte aßen wir als Vorspeise die hausgemachte Bouillabaise, das Beef Tatar mit Avocado-Koriander Salsa und das vegane mallorquinische Grillgemüse. Mit einem Wort: Sensationell!
Als Hauptgang folgten Pulpo-Carpaccio mit krossem Schweinebauch, hausgemachte Tagliatelle mit weißer Tomatensauce, Oliven und Pilzen sowie
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Die Kompetenz der Köche und gleichzeitig Inhaber, sowohl das authentisch, freundliche Servicepersonal mit dem fantastischen Ambiente ist auf jeden Fall nicht nur eine Reise wert!
Von der regelmäßig wechselnden Speisekarte aßen wir als Vorspeise die hausgemachte Bouillabaise, das Beef Tatar mit Avocado-Koriander Salsa und das vegane mallorquinische Grillgemüse. Mit einem Wort: Sensationell!
Als Hauptgang folgten Pulpo-Carpaccio mit krossem Schweinebauch, hausgemachte Tagliatelle mit weißer Tomatensauce, Oliven und Pilzen sowie der Adlerfisch mit Erbsen-Minz-Pürée und Gewürzmango.
Die außergewöhnliche Zusammenstellung der verschiedenen Produkte auf höchstem Niveau zubereitet und präsentiert ist für jeden Genießer-Gaumen ein absolutes Geschmackserlebnis.
Die Weinempfehlung durch den Service, einen demeter Sauvignon Blanc und den Rosé Pink, passten hervorragend zu unserem Essen!
Angesichts der hohen Qualität die geboten wird, sprich die frischen und regionalen Produkte sehen wir das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus sehr günstig.
Wir sind immer gerne Gäste im PUUR!