Seit Anfang März'15 hat das Thormann geöffnet. Die Speisekarte ist reduziert auf wenige interessante Gerichte und bietet daneben noch Überraschungsmenüs von 3-8 Gängen. Meine Vorspeise war Lop de Mer mit Pilzen, Salat und Orangenmayo. Pilze mit Fisch war hier eine wirklich tolle Kombination und ich war gespannt auf das Hauptgericht.
Das Lamm auf Couscous mit Granatapfel-Kaffee-Jus war ebenfalls ein Erlebnis. Die Aromen ergänzten sich auch hier sehr gut. Der Couscous war wunderbar saftig und das Lamm perfekt rosa.
Der Nachtisch, franz. Nougat mit Grapefruit, konnte mit der Vorspeise und Hauptgericht nicht ganz mithalten.
Mir persönlich war dieses Dessert einfach zu sauer.
In Summe war das 3-Gangmenü für 35 Euro fair kalkuliert. Der Service war freundlich und schnell. Ich wünsche dem Thormann viel Erfolg und ich werde sicherlich in ein paar Monaten wieder vorbei schauen.
Seit Anfang März'15 hat das Thormann geöffnet. Die Speisekarte ist reduziert auf wenige interessante Gerichte und bietet daneben noch Überraschungsmenüs von 3-8 Gängen. Meine Vorspeise war Lop de Mer mit Pilzen, Salat und Orangenmayo. Pilze mit Fisch war hier eine wirklich tolle Kombination und ich war gespannt auf das Hauptgericht.
Das Lamm auf Couscous mit Granatapfel-Kaffee-Jus war ebenfalls ein Erlebnis. Die Aromen ergänzten sich auch hier sehr gut. Der Couscous war wunderbar saftig und das Lamm perfekt rosa.
Der Nachtisch, franz. Nougat mit Grapefruit, konnte mit der Vorspeise und Hauptgericht nicht ganz mithalten.
Mir persönlich war dieses Dessert einfach zu sauer.
In Summe war das 3-Gangmenü für 35 Euro fair kalkuliert. Der Service war freundlich und schnell. Ich wünsche dem Thormann viel Erfolg und ich werde sicherlich in ein paar Monaten wieder vorbei schauen.
4.0 stars -
"tolle Neueröffnung in der Südstadt" RobertSeit Anfang März'15 hat das Thormann geöffnet. Die Speisekarte ist reduziert auf wenige interessante Gerichte und bietet daneben noch Überraschungsmenüs von 3-8 Gängen. Meine Vorspeise war Lop de Mer mit Pilzen, Salat und Orangenmayo. Pilze mit Fisch war hier eine wirklich tolle Kombination und ich war gespannt auf das Hauptgericht.
Das Lamm auf Couscous mit Granatapfel-Kaffee-Jus war ebenfalls ein Erlebnis. Die Aromen ergänzten sich auch hier sehr gut. Der Couscous war wunderbar saftig und das Lamm perfekt rosa.
Der Nachtisch, franz. Nougat
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Das Lamm auf Couscous mit Granatapfel-Kaffee-Jus war ebenfalls ein Erlebnis. Die Aromen ergänzten sich auch hier sehr gut. Der Couscous war wunderbar saftig und das Lamm perfekt rosa.
Der Nachtisch, franz. Nougat mit Grapefruit, konnte mit der Vorspeise und Hauptgericht nicht ganz mithalten.
Mir persönlich war dieses Dessert einfach zu sauer.
In Summe war das 3-Gangmenü für 35 Euro fair kalkuliert. Der Service war freundlich und schnell. Ich wünsche dem Thormann viel Erfolg und ich werde sicherlich in ein paar Monaten wieder vorbei schauen.