
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
https://www.wp.de/staedte/ennepetal-gevelsberg-schwelm/neue-gastgeber-fuer-gevelsberger-feinschmecker-bei-habbel-id212371805.html
Habbels geben zu Allerheiligen sein Feinschmecker-Lokal in neue Hände. Statt der Habbels werden in Zukunft Ilona Cwielag und Sigurd Marmetschke am Herd und hinter dem Tresen stehen.
Die Familie Habbel will sich in Zukunft auf Spirituosen konzentrieren und den Wachstum der Brennerei vorantreiben.
Sigurd Marmetschke war von 1996 bis 2004 der erste Chef in der Küche und hat den guten Ruf des Feinschmeckerlokals erkocht.
Danach hat er den Alten Bahnhof in Dortmund Huckarde mit seiner Partnerin Illona Cwielag übernommen.
Neu will Mametschke eine Steakkarte mit vielseitigen Gerichten einführen.
Der Name des Restaurants wird sich nicht ändern.