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Mediterrane Antipasti waren auf Platten tischweise voreingedeckt: Vitello Tonnato, Ziegenkäse karamellisiert auf Rote Bete-Apfelsalat, Caprese, Tagliata, Brot, Öl, Tomatenpesto, Garnelen in Teig auf Spargelsalat..., alles wunderschön mit wohlmarinierten Salaten angerichtet und durch ein kleines frisch-heißes Spargelsüppchen und Rösti mit Lachs im Service ergänzt. 4 Sterne für einen ausgezeichneten Geschmack, perfekte Machart/Qualität/Gargrade/Würze und Präsentation!
Hauptgerichte:
Lachsfilet auf/mit Spargel gebraten mit Limonenschaumsoße und neuen Kartoffeln (klassisch, himmlisch, schmackig-fein) oder Hirschkotletts unter Briochekruste auf Kürbis-Pilz-Pfannengemüse mit (genialem) Kartoffelgratin waren einen Hauch weniger Ausdrucksstark aber solide und verfehlten knapp volle 4 Sterne. Dazu fehlte am Lachs trotz passendem frischen Pfeffer etwas Charakter; die (2 kleinen) Hirschkotletts am Knochen nicht durchgängig zart und etwas unauffällig. Steak oder Rücken/Filet und etwas mehr Fleisch hätte ich harmonischer gefunden. Dafür die Beilagen um so besser ohne zu sehr in den Vordergrund zu rücken!
3 hausgemachte Sorbetkugeln in Gläschen auf fruchtig dekorierter Schieferplatte wurden später als Dessert gereicht. Heidelbeer-, Mango- und Zitronenschaum (mein Highlight) spritzig-fruchtig-himmlisch nicht zu süß ein wirklich krönender Abschluss.
Die Wein- und Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen; gepflegt und bei richtiger Temperatur.
Empfehlenswerte, hochwertige Gastronomie mit einem perfekt eingespielten, herausragend verbindlichen Team und gutem Essen - harmonisch, unterhaltsam und lecker bei etwas über dem Durchschnitt liegender Bepreisung, was der mitunter etwas gewollten hochwertigen Zutatenauswahl geschuldet ist...