Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Restaurant hatten wir bisher noch nicht besucht. Unser letzter Anlauf war aufgrund einer geschlossenen Gesellschaft erfolglos. Der zweite Versuch hat sich gelohnt.
Service
Aufgrund des guten Wetters haben wir uns einen Platz im Biergarten gesucht. Wir wurden freundlich empfangen. Die Speisekarte ist klein gehalten und übersichtlich. Uns wurden noch drei weitere Tagesgerichte angeboten, die nicht auf der Karte standen.Der uns empfohlene Wein, ein Grauburgunder, war ausgezeichnet. Einer der besten Weine der letzten Monate. Der Koch kam persönlich an den Tisch und erkundigte sich ob alles in Ordnung ist.Sonderwünsche hätte er auch erfüllt. Er wies daraufhin, dass das Steakfleisch taggleich geliefert wurde. Insgesamt ein hervorragender, kompententer Service. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Essen
Die Karte ist übersichtlich gehalten mit einem Schwerpunkt auf Wildgerichte. Neben dem Restaurant, dem Hotelbetrieb wird ein Wildhandel betrieben. Wir haben uns für folgende Gerichte entschieden:
Rib-Eye-Steak vom Grill mit Peffer-Kräuterbutter, Salatteller und Steak Fries sowie für das Schweinefilet aus Parma mit einem Kräuter-Pilzragout, feinem Gemüse und Kartoffelghocchi.
Das Steak war hervorragend (medium) zubereitet. Es war zart wie Butter. Der Salatteller war reichlich bemessen, geschmacklich sehr gut und knackig frisch.
Das Schweinefilet war geschmacklich gut, aber für mich etwas zu durchgebraten. Das Kräuter-Pilzragout passet wunderbar zu dem Gericht. Das Gemüse war "al dente" zubereitet, bissfest und nicht zerkocht. Das Ganze war optisch gut angerichtet serviert worden. Wir mussten etwas länger auf das Essen warten, aber es hat sich gelont. Alles machte ein frisch zubereiteten Eindruck. Das Restaurant ist eine Empfehlung wert.
Ambiente
Es handelt sich um ein lkändlich geprägtes Anwesen mit verschiedenen Gebäudeteilen (Wildhandel, Hotel/Restaurant mit Biergarten und Terrasse sowie einem Gebäude mit Festsaal).Im BIergarten sitzt der Gast idyllisch unter einem alten Baumbestand. Der Biergarten und die Terrasse machen einen gepflegten Eindruck. Das Restaurant ist im Rettro-Stil eingerichtet. Die Einrichtung ist einfach und sieht ansprechend aus.
Sauberkeit
Alles macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Toilette als Visitenkarte eines Restaurants ist tip-top ausgestattet und sehr gepflegt.