Besucht am 15.07.2016Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 74 EUR
Seit Ostern hat die Burg endlich wieder Leben bekommen dank neuer Gastronomen. Nach dem wir schon vieles
gehört hatten, haben wir dann im Juli mal getestet.
Spontan haben wir einen Tisch telefonisch reserviert, als wir eine halbe Stunde später eintrafen, wußte man von nichts. Trotzdem bekamen wir sofort einen Platz angeboten, es war nicht so voll. Die Vsp kamen eine halbe Stunde nach der Bestellung, Ruccolasalat mit Garnelen und Wildkräutersalat mit Lachs. Die Hauptgerichte Kalbsleber und Kräutergarnelen auf "Trüffelnudeln". Die Teller waren für unseren Geschmack zu voll, 8 Kartoffeln zur Kalbsleber und eine große Portion "Trüffelnudeln". Die "Trüffelnudeln" waren Bandnudeln mit Trüffelöl angemacht. Das Essen war schmackhaft, nur wie gesagt, zu große Portionen Beilagen. Der Teller war rappelvoll und erschlägt einen. Zum Dessert gab es helles und dunkles Mousse au Chcolat mit Latte Macchiatto Eis und marinierten Erdbeeren. Auch hier wäre etwas weniger Mousse gut gewesen, denn mit einem Völlegefühl geht man nicht gerne nach Hause. Ansonsten eine rustikale Atmosphäre wir es zu einer Burg gehört. Blank geputzte Holztische ohne Tischdecken, mit einem kleinem Papierdecker und Papierservietten.
Wir werden wieder kommen.
Seit Ostern hat die Burg endlich wieder Leben bekommen dank neuer Gastronomen. Nach dem wir schon vieles
gehört hatten, haben wir dann im Juli mal getestet.
Spontan haben wir einen Tisch telefonisch reserviert, als wir eine halbe Stunde später eintrafen, wußte man von nichts. Trotzdem bekamen wir sofort einen Platz angeboten, es war nicht so voll. Die Vsp kamen eine halbe Stunde nach der Bestellung, Ruccolasalat mit Garnelen und Wildkräutersalat mit Lachs. Die Hauptgerichte Kalbsleber und Kräutergarnelen auf "Trüffelnudeln". Die Teller waren... mehr lesen
Restaurant in der Burg Vlotho
Restaurant in der Burg Vlotho€-€€€Restaurant, Cafe, Biergarten, Ausflugsziel057338712990Burgstraße 41, 32602 Vlotho
3.5 stars -
"Die Burg hat wieder Gastronomie" Ehemalige UserSeit Ostern hat die Burg endlich wieder Leben bekommen dank neuer Gastronomen. Nach dem wir schon vieles
gehört hatten, haben wir dann im Juli mal getestet.
Spontan haben wir einen Tisch telefonisch reserviert, als wir eine halbe Stunde später eintrafen, wußte man von nichts. Trotzdem bekamen wir sofort einen Platz angeboten, es war nicht so voll. Die Vsp kamen eine halbe Stunde nach der Bestellung, Ruccolasalat mit Garnelen und Wildkräutersalat mit Lachs. Die Hauptgerichte Kalbsleber und Kräutergarnelen auf "Trüffelnudeln". Die Teller waren
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
gehört hatten, haben wir dann im Juli mal getestet.
Spontan haben wir einen Tisch telefonisch reserviert, als wir eine halbe Stunde später eintrafen, wußte man von nichts. Trotzdem bekamen wir sofort einen Platz angeboten, es war nicht so voll. Die Vsp kamen eine halbe Stunde nach der Bestellung, Ruccolasalat mit Garnelen und Wildkräutersalat mit Lachs. Die Hauptgerichte Kalbsleber und Kräutergarnelen auf "Trüffelnudeln". Die Teller waren für unseren Geschmack zu voll, 8 Kartoffeln zur Kalbsleber und eine große Portion "Trüffelnudeln". Die "Trüffelnudeln" waren Bandnudeln mit Trüffelöl angemacht. Das Essen war schmackhaft, nur wie gesagt, zu große Portionen Beilagen. Der Teller war rappelvoll und erschlägt einen. Zum Dessert gab es helles und dunkles Mousse au Chcolat mit Latte Macchiatto Eis und marinierten Erdbeeren. Auch hier wäre etwas weniger Mousse gut gewesen, denn mit einem Völlegefühl geht man nicht gerne nach Hause. Ansonsten eine rustikale Atmosphäre wir es zu einer Burg gehört. Blank geputzte Holztische ohne Tischdecken, mit einem kleinem Papierdecker und Papierservietten.
Wir werden wieder kommen.