Hedi Ben Maouia ist ab sofort neuer Küchenchef im Fährhaus Sylt und verantwortlich für die beiden Restaurants Käpt’n Selmer Stube und Mara Sand. Der 48-jährige Koch mit tunesischen Wurzeln blickt auf Stationen in Top-Häusern der Spitzengastronomie zurück: Nach einer Kochausbildung bei der IHK Düsseldorf war er unter anderem im Hilton Jeddah in Saudi Arabien, im Innsbrucker Der Pavillon, im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern sowie im Hubertus Alpin Lodge & Spa in Balderschwang tätig. Zuletzt war er Küchenchef unter der gastronomischen Leitung des Sternekochs Mansour Memarian im The Chedi Andermatt in der Schweiz. Im Fährhaus Sylt will Hedi Ben Maouia auf „frische, regionale Zutaten, verfeinert mit kulinarischen Überraschungen aus der Welt der Crossover-Küche“ setzen. Die Expertise seiner früheren Stationen gibt ihm das dafür notwendige Fingerspitzengefühl für die Auswahl der Produkte und Aromen – kombiniert mit den Zutaten Kreativität und Mut. Abseits vom Fährhaus Sylt wird Hedi Ben Maouia fortan rund um sein neues Zuhause in Morsum anzutreffen sein http://www.ahgz.de/jobs-und-karriere/hedi-ben-maouia-heuert-im-faehrhaus-sylt-an,200012222351.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-8884
Hedi Ben Maouia ist ab sofort neuer Küchenchef im Fährhaus Sylt und verantwortlich für die beiden Restaurants Käpt’n Selmer Stube und Mara Sand. Der 48-jährige Koch mit tunesischen Wurzeln blickt auf Stationen in Top-Häusern der Spitzengastronomie zurück: Nach einer Kochausbildung bei der IHK Düsseldorf war er unter anderem im Hilton Jeddah in Saudi Arabien, im Innsbrucker Der Pavillon, im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern sowie im Hubertus Alpin Lodge & Spa in Balderschwang tätig. Zuletzt war er Küchenchef unter der... mehr lesen
stars -
"Hedi Ben Maouia heuert im Fährhaus Sylt an" carpe.diemHedi Ben Maouia ist ab sofort neuer Küchenchef im Fährhaus Sylt und verantwortlich für die beiden Restaurants Käpt’n Selmer Stube und Mara Sand. Der 48-jährige Koch mit tunesischen Wurzeln blickt auf Stationen in Top-Häusern der Spitzengastronomie zurück: Nach einer Kochausbildung bei der IHK Düsseldorf war er unter anderem im Hilton Jeddah in Saudi Arabien, im Innsbrucker Der Pavillon, im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern sowie im Hubertus Alpin Lodge & Spa in Balderschwang tätig. Zuletzt war er Küchenchef unter der
Geschrieben am 04.06.2015 2015-06-04| Aktualisiert am
04.06.2015
Hedi Ben Maouia ist nun der Küchenchef im Fährhaus Sylt. Er betreut ab sofort zwei Restaurants des Hauses: Die „Käpt’n Selmer Stube“ steht allen Besuchern zur Verfügung und „Mara Sand“ ist für die Hausgäste mit Halbpension bestimmt.
Das „Schmuckstück“ des Hotels bleibt natürlich das Gourmetrestaurant mit zwei Sternen und 17 GM-Punkten mit eigenen Kräften in Küche und Service.
Der neue Chefkoch hat tunesische Wurzeln und kann eine lange Liste von namhaften Stationen aufweisen.
Nach einer Kochausbildung bei der IHK Düsseldorf arbeite er unter anderem im Hilton Jeddah in Saudi Arabien, im Innsbrucker Der Pavillon, im Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern.
Zuletzt war er Küchenchef beim Sternekochs Mansour Memarian im „The Chedi Andermatt“ in der Schweiz tätig.
Hoteldirektor Robert Jopp ist daher sichtlich hocherfreut über den Neuzugang.
Hedi Ben Maouia ist nun der Küchenchef im Fährhaus Sylt. Er betreut ab sofort zwei Restaurants des Hauses: Die „Käpt’n Selmer Stube“ steht allen Besuchern zur Verfügung und „Mara Sand“ ist für die Hausgäste mit Halbpension bestimmt.
Das „Schmuckstück“ des Hotels bleibt natürlich das Gourmetrestaurant mit zwei Sternen und 17 GM-Punkten mit eigenen Kräften in Küche und Service.
Der neue Chefkoch hat tunesische Wurzeln und kann eine lange Liste von namhaften Stationen aufweisen.
Nach einer Kochausbildung bei der IHK Düsseldorf arbeite... mehr lesen
stars -
"Neuer Küchenchef im Fährhaus Sylt" kgsbusHedi Ben Maouia ist nun der Küchenchef im Fährhaus Sylt. Er betreut ab sofort zwei Restaurants des Hauses: Die „Käpt’n Selmer Stube“ steht allen Besuchern zur Verfügung und „Mara Sand“ ist für die Hausgäste mit Halbpension bestimmt.
Das „Schmuckstück“ des Hotels bleibt natürlich das Gourmetrestaurant mit zwei Sternen und 17 GM-Punkten mit eigenen Kräften in Küche und Service.
Der neue Chefkoch hat tunesische Wurzeln und kann eine lange Liste von namhaften Stationen aufweisen.
Nach einer Kochausbildung bei der IHK Düsseldorf arbeite
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
http://www.ahgz.de/jobs-und-karriere/hedi-ben-maouia-heuert-im-faehrhaus-sylt-an,200012222351.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-8884