Montag: | 11:00 - 21:00 Uhr |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 11:00 - 21:00 Uhr |
Freitag: | 11:00 - 21:00 Uhr |
Samstag: | 10:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag: | 10:00 - 21:00 Uhr |
"Kein Koch - kein Essen !"
Geschrieben am 08.01.2019 2019-01-08
"Restaurantbetrieb, hier Kochkurs: Kundenfreundlichkeit gleich Null"
Geschrieben am 04.12.2017 2017-12-04 | Aktualisiert am 07.12.2017
"Zwischen Pferdekoppeln und Segelflugplatz"
Geschrieben am 10.08.2017 2017-08-10
Montag: | 17:00 - 22:30 Uhr |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 17:00 - 22:30 Uhr |
Donnerstag: | 17:00 - 22:30 Uhr |
Freitag: | 17:00 - 22:30 Uhr |
Samstag: | 17:00 - 22:30 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 22:00 Uhr |
Unser Tagesessen für Donnerstag, 19. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Geflügelcremesuppe
Beef Brisket (geräucherte Rinderbrust) vom Grill
mit Salatplatte
6,80 €
Menü 2
Geflügelcremesuppe
Fleischkäse vom Grill mit Pommes und Salat
7,30 €
Menü 3
Geflügelcremesuppe
Schweinebraten auf Sauerkraut mit Spätzle
7,50 €
Tagesdessert
Schokoladeneis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 17. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Saure Nieren mit Bratkartoffeln und Salat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle und Salat
7,30 €
Menü 3
Festtagssuppe
Rinderroulade mit Gemüse und Kartoffelpüree
7,50 €
Tagesdessert
Karamelleis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Freitag, 13. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Hühnersuppe mit Eierflocken
hausgemachte Spinat-Gemüsemaultaschen mit Käse überbacken, Tomatensauce und Salat
6,80 €
Menü 2
Hühnersuppe mit Eierflocken
Hühnerfricasse mit Reis und Salat
7,30 €
Menü 3
Hühnersuppe mit Eierflocken
Jägerschnitzel mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Cappuccinopudding
1,20...
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Unser Tagesessen für Donnerstag, 12. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Linsensuppe
hausgemachter Schwartenmagen mit Zwiebeln,
Essig-Öl Marinade und Bratkartoffeln
6,80 €
Menü 2
Linsensuppe
Fleischküchle „Zigeuner Art“ mit Pommes und Salat
7,30 €
Menü 3
Linsensuppe
frischer Spargel mit Hollandaise, Flädle
und neuen Kartoffeln
7,50 €
Tagesdessert
Cappuccinopudding
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 10. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Spargelcremesuppe
Grünkernbratlinge mit Kräuterquark und Salat
6,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
Pulled Pork mit hausgemachter Grillsauce und Krautsalat
7,30 €
Menü 3
Spargelcremesuppe
hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat
7,50 €
Tagesdessert
Zitronencreme mit Erdbeeren
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 9. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Salatplatte mit Putenbraten und gebratenen Champignons
6,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Rostbratwurst vom Grill mit Kartoffelsalat
7,30 €
Menü 3
Gemüsecremesuppe
Rahmhackbraten mit Nudeln und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Zitronencreme mit Erdbeeren
1,20 €
Unser Tagesessen für Donnerstag, 6. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Festtagssuppe
Käsespätzle mit Salat
6,80 €
Menü 2
Festtagssuppe
Paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat
7,30 €
Tagesdessert
Vanilleeis mit Schokoladensauce
1,20 €
Unser Tagesessen für Dienstag, 3. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Nudelsuppe
hausgemachte Spinat-Gemüsemaultaschen überbacken
mit Käse und Salat
6,80 €
Menü 2
Nudelsuppe
paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Blattsalate
7,30 €
Menü 3
Nudelsuppe
Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
7,50 €
Tagesdessert
Vanilleeis mit Sahne
1,20 €
Unser Tagesessen für Montag, 2. Mai, von 11.45-13.45
Menü 1
Rinderkraftbrühe mit Backerbsen
Chili con Carne mit Bauernbrot
6,80 €
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Backerbsen
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
7,30 €
Menü 3
Rinderkraftbrühe mit Backerbsen
Pfeffersteak vom Schweinehals mit Kroketten und Salat
7,50 €
Tagesdessert
Erdbeereis mit Sahne
Nächstes Mal werde ich mich wieder um die Hotel – und Restaurantreservierung kümmern...
War ja nett gemeint, geschäftliches und privates miteinander zu verbinden und ich lasse mich bei der Wahl der Unterkunft, bzw. der Restaurants auch gern mal überraschen, aber hier trügt die Schwarzwaldidylle. Einiges läuft offensichtlich nicht ganz rund, was man im Vorfeld schon hätte in Erfahrung bringen können.
Kurze Wege, dachten wir uns nach der Ankunft im 4-Sterne Hotel Andreas Walker und wollten unser Abendessen im Hotelrestaurant verbringen. Zumal neben der Rezeption in der Glasvitrine 3 Kochbücher des einst “jüngsten Euro Toques Spitzenkochs“ präsentiert wurden und Auszeichnungen des Jagdverbandes (verwendet Wildbret aus heimischen Revieren) an der Wand hingen.
Was uns stutzig machte, das Restaurant war leer! Keine Menschenseele zu sehen. Die Tür zu den heiligen Hallen stand weit auf, aber auch hier war kein Betrieb. Lediglich der Wasserhahn tropfe stetig vor sich hin. Merkwürdig - 19 Uhr und Totenstille, von einem Ruhetag war nichts zu lesen.
Nach mehreren Hallo's und Betätigen der Rezeptionsklingel, inzwischen kamen noch 2 weitere Hotelgäste und wollten einchecken, kam endlich eine Mitarbeiterin. Diese erklärte kurz und knapp, sie habe momentan keinen Koch.
Bitte? Wie, keinen Koch? Die anderen Gäste gucken genauso irritiert wie wir. Ich wollte dann wissen, was genau mit “momentan“ gemeint sei. Antwort: im Januar wieder! Ganz großes Fragezeichen....
Was ist los, Chefkoch? Selbsternannter Koch-Visionär? Einer von 10 ernannten Heckengauköchen... Wir haben den 17.Dezember, normaler weise sind Gastros um diese Zeit rappelvoll mit Firmen-und privaten Weihnachtsfeiern. Ich kennen keinen Gastronom der sich das Weihnachtsgeschäft freiwillig entgehen lässt. Vom Silvesterbuffet ganz zu schweigen! Durchgebrannt? Mister Kimble auf der Flucht?
In den drei Schaukästen vor dem Haus hängen Speisekarten, da steht nichts von Betriebsferien oder ähnlichem. Auf der Internetseite des Hotels ist auch kein Hinweis über eine verweiste Küche zu finden. Da steht was von “erstklassigem Service, kulinarischen Highlights in behaglicher Atmosphäre mit familiärer Gastlichkeit“...
Allerdings steht da unter der Rubrik Aktuelles: 13. Mai 18 Muttertags-3-Gangmenü 46€ pro Person. Und: ….wir sind dabei, Schlemmen am See Böblingen 18-22. Juli 18. Ups, doch so aktuell.
Auch die Andreas Walker Homepage scheint mit dem Kursprogramm vom März- Juni 2018 etwas veraltet. Keine Kurse im Kochstudio! Macht irgendwie keinen guten Eindruck! Aber vielleicht verdient man mit Kochbüchern ja genug. (Ironiemodus aus)
Und was ist mit der Hotelbar? Die wird laut Mitarbeiterauskunft nur nach Voranmeldung geöffnet.
Soweit ich mich erinnern kann, gehört zu den Vorgaben und Richtlinien der DEHOGA eines 4Sterne-Hotels (First Class) eine Hotelbar...
Schade!