"Neuer Chefkoch"
Geschrieben am 02.11.2017 2017-11-02 | Aktualisiert am 22.07.2020
"Solider Italiener"
Geschrieben am 04.09.2017 2017-09-04 | Aktualisiert am 04.09.2017
"Hier lohnt es sich, dass gute Lokal zu besuchen und die Landhausküche zu genießen."
Geschrieben am 22.05.2016 2016-05-22 | Aktualisiert am 23.05.2016
"Wiedereröffnet seit 05.09.2015"
Geschrieben am 29.10.2015 2015-10-29
"Unfassbar unverschämter Service"
Geschrieben am 28.09.2015 2015-09-28
"Empfehlenswert nur für Menschen mit Diätwahn oder Rentner, die nur noch ein paar Häppchen wollen"
Geschrieben am 06.03.2015 2015-03-06
"In Pulheim gibt es viele Golfplätz..."
Geschrieben am 17.06.2012 2012-06-17
"Ein wundervoller Koch mit exquisite..."
Geschrieben am 20.09.2011 2011-09-20
Weiter meldet Peter Hesseler zum neuen Chefkoch:
Ausgebildet von Holger Behrens war er zuletzt bei Yoshizumi Nagaya im gleichnamigen Restaurant in Düsseldorf als Sous Chef tätig. Zuvor hat Schuster einen Blick in die Küche des mehrfach als bestes Restaurant der Welt ausgezeichneten "Noma" geworfen, um sich danach Jonnie Boers Team im "De Librije" anzuschließen. Hier konnte er im beschaulichen Zwolle auf drei-Sterne-Niveau glänzen. Torben Schusters Verständnis von gutem Essen fußt auf der klassisch französischen Küche und wird stets begleitet von einem respektvollen, nachhaltigen Umgang mit den verwendeten regionalen Produkten. Gepaart mit innovativen Kochtechniken, einem modernen Stil und einem hohen handwerklichen Verständnis, passt er ausgezeichnet zu unseren anspruchsvollen Gästen und zu unserem eigenen Qualitätsverständnis. Der Leitsatz Schusters: "Hervorragende Teamleistung führt automatisch zu glücklichen Gästen. Das ist unser Ziel."
Peter Hesseler hat bisher immer tolle Talente und Köche für sein Haus gefunden. Zum Beispiel war Bernd Stollenwerk, der jetzt im "NADA" kocht, dort lange Jahre.
Zuletzt waren Sonja Baumann und Erik Scheffler gemeinsam Chef am Herd. Sie wollen nun gemeinsam ein eigenes Restaurant in Köln Anfang 2018 eröffnen.
Ich bin auf den neuen Chef gespannt und auch das neue Restaurant werde ich sicher aufsuchen, sobald die Beiden starten.