Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 11:30 - 15:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr |
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"Schwepunkt: chinesische Küche sowie kantonesische Dim-Sum"
Geschrieben am 03.06.2016 2016-06-03
"Ordentliches Essen aber Service und Sauberkeit könnten deutlich besser sein"
Geschrieben am 21.03.2016 2016-03-21
"Gutes Essen in engen Räumen"
Geschrieben am 05.02.2016 2016-02-05
"Schnell, gut, satt, zufrieden …"
Geschrieben am 18.01.2016 2016-01-18
"Das etwas andere Wirtshaus"
Geschrieben am 10.10.2015 2015-10-10 | Aktualisiert am 11.10.2015
http://www.genussmagazin-frankfurt.de/gastro_news/Auf-und-Zu-19/Chinesische-Hotelgruppe-kommt-nach-Frankfurt-Four-Seasons-Chamber-soll-2016-eroeffnen-25342.html
Dirk Laumann wird Küchendirektor im New Century Hotel Frankfurt-Offenbach, das noch im Juni an den Start gehen soll. Er verantwortet das Spezialitätenrestaurant „Four Seasons Chamber“ sowie das Tagesrestaurant „Eastside“
http://www.ahgz.de/personalien/dirk-laumann-kocht-im-new-century-frankfurt-offenbach,200012231478.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-Am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-11509
Wenn man nun im Bereich und Großraum Frankfürt ein Haus mit echt-chinesischer Küche findet, wäre das sehr angenehm.
Und das sollte wohl so werden, denn das Hotel will gerade Gäste aus dem Reich der Mitte ansprechen; denn die Zahl chinesischer Touristen ist 2015 um 43,5 Prozent laut dem Hessischen Statistischen Landesamtes gewachsen.
Was mich verwundert, dass kein erfahrener chinesicher Koch die Leitung erhalten hat.
Doch was zählt, ist was auf den Tisch kommt.