Endlich Festnetz!
Unsere Festnetznummer unter der wir zu unseren Öffnungszeiten erreichbar sind lautet:
06821 9149475
Super Abend, gestern!
Danke an das ganze Team!
Jonas, Chris und Willi in der Küche,
Anne und Frieda im Service!
Die Gäste waren begeistert!
Jobs im Wongar am Zoo!
Aktuelle Jobangebote im Wongar am Zoo / Restaurant am Zoo Neunkirchen
Zur Verstärkung unseres Teams sind wir ständig auf der Suche nach Studentischen Hilfskräften auf 400,00 € Basis und Teilzeitkräfte für die Bereiche Service im Restaurant und in der Küche.
Unter Anderem fallen dabei die folgenden Aufgaben an:
Aufgaben Im Restaurant Service (Mittagstisch...
Mehr lesen
Ab Freitag 25.07.2014 sind Sommerferien im Saarland, dem schönsten Bundesland der Welt.
Zeit, um einen Besuch im Zoo zu machen und im Anschluss, den Gaumengenüssen zu frönen.
Wir freuen uns auf Sie, liebe Gäste.
Die Instandhaltungsmaßnahmen sind so gut wie abgeschlossen.
Wir sind ab heute Abend 18:00 wieder für unsere Gäste da!
Wegen dringender Instandsetzungsarbeiten bleibt das Wongar am Zoo / Restaurant am Zoo Neunkirchen
Montag, 21.07.2014 ganztägig
Dienstag, 22.07.2014 Mittags
geschlossen.
Dienstag, 22.07.2014 am Abend sind wir wieder wie gewohnt für unsere Gäste da.
Wir bitten SIe diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Aushilfen für Küche und Service (Biergarten, Terrasse, Restaurant) auf 400,00€ Basis gesucht.
Spätere Teilzeit / Vollzeit Anstellung möglich!
http://www.wongar-nk.de/jobs.html
www.wongar-nk.de/jobs.html" target="_blank">Jobs
Mittagstisch im Wongar am Zoo / Restaurant am Zoo Neunkirchen
Stammessen heute:
2 Currywürste mit Pommes
Nur: 6,50€
Probiert die beste Currywurst im Saarland!
Wir verabschieden uns für heute!
Ein Dank an alle Mitarbeiter, die dieses Wochenende zu einem der Erfolgreichsten gemacht hatten!
Es ist super toll mit Euch zusammen in einem Team zu sein!
Neu! Neu! Neu! Neu!
Ab Montag Stammessen (Mittagstisch) im Wongar am Zoo / Restaurant am Zoo Neunkirchen
http://www.wongar-nk.de/news.html
www.wongar-nk.de/news.html" target="_blank">NEWS!
Kunst, Kultur und Gaumengenüsse
Dar Restaurant Wongar am Zoo Neunkirchen als Kunstgalerie!
Aktuelle Ausstellung: Die Kunst der australischen Ureinwohner
Titel Goanna Dreaming
Größe 42 cm x 42 cm
Material Acryl auf Leinwand
Datum 2007
Künstler Lorraine Williams
Staat New South Wales
Stamm / Tribe Wiradjuri
Goanna Dreaming
Das Goanna (Sand -...
Mehr lesen
Kunst, Kultur und Gaumengenüsse
Dar Restaurant Wongar am Zoo Neunkirchen als Kunstgalerie!
Aktuelle Ausstellung: Die Kunst der australischen Ureinwohner
Titel Goanna Dreaming
Größe 42 cm x 42 cm
Material Acryl auf Leinwand
Datum 2007
Künstler Lorraine Williams
Staat New South Wales
Stamm / Tribe Wiradjuri
Goanna Dreaming
Das Goanna (Sand -...
Mehr lesen
Vor dem Finale der WM sich noch einmal stärken!
Wir, im Wongar am Zoo / Restaurant am Zoo Neunkirchen, sind vorbereitet und erwarten Sie in unserem Restaurant um Sie als Einstimmung kulinarisch zu verwöhnen.
Das Wongar Qualtätsversprechen
Es muss nicht immer Argentinien sein! Zumindest dann nicht, wenn es sich um Rindfleisch handelt. Während in Südamerika die Rinder fast ausschließlich sich durch weitgehend nährstoffarmes Pampagras ernähren, weiden die australischen Angus Rinder auf speziellen, saftigen Grasweiden, die zusätzlich noch durch Kräuter veredelt wurden. Hier verbringen die Tiere mindestens 30 - 36 Monate. Zur Veredelung des...
Mehr lesen
Sonntags Spezial Angebot:
Entre Côte vom Neusseländischen Hereford Rind
36 Monate Freilandhaltung
+ Wedges
+ Zwiebel Rotwein Sauce oder auch Natur nur mit Pfeffer und Salz
+ ein Beilagensalat
Nur: 21,00€
Aushilfe für die Küche auf 400,00€ Basis gesucht!
[Auf extra Seite anzeigen]
Alles was Sie über Steaks wissen wollten in unserem Steak Lexikon
http://www.wongar-nk.de/steak-lexikon.html
www.wongar-nk.de/steak-lexikon.html" target="_blank">Steak Lexikon
Unsere Steaks
Das Entrecôte, Rib Eye (USA), Scotch Fillet (Australia)
Stammt aus dem vorderen Stück des Rückens, der Hochrippe. Wird auch Zwischenrippenstück genannt und ist gekennzeichnet durch das charakteristische Fettauge (Eye) in der Mitte. Durch die feine Marmorierung ist dies das beste Stück vom Rind!
Das Rumpsteak, Faux Filet (Frankreich), Sirolin Steak (USA)
Stammt aus dem...
Mehr lesen
Stärkung vor dem kleine Finale!
Genehmigen Sie sich eine kleine Stärkung hier im Wongar am Zoo um für das kleine Finale ab 22:00 gewappnet zu sein.
Betreiber Peter Hofmann und Helga im Service und Chefkoch Jonas in der Küche sind bereit für ihre kulinarischen Anforderungen. Wenn Sie etwas auf der Karte vermissen, lassen Sie uns das wissen.