#bringyourownsteak code:
#smellslikebeef
mit diesem code bekommt ihr an diesem sonnigen grill tag eure 10% bei #edlesfleisch auf dem markt.
also kommt gern ab 12 uhr vorbei und macht urlaub bei uns im hof oder an der langen tafel.
die letzten sonnenstrahlen genießen mit nem gläschen vino.
heute schließen wir unsere pforte um 17:30 wegen der...
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regen, sonne, regen- WEIN!
bei diesem wetter ist es ganz gemütlich bei uns an der tafel.
kommt rein auf men schnack und schluck...
sind ab 12 uhr für euch da...
"Ein kulinarisches Juwel im schönen Münster, hervorragende italienische Küche"
Geschrieben am 09.09.2019 2019-09-09 | Aktualisiert am 10.09.2019
#bringyourownsteak code:
das neue codewort lautet
„smells like beef“
dieses könnt ihr euch nun einfach merken. der neue code gilt ab sofort beim #edlesfleisch und sichert euch 10% auf euren einkauf fürs grillen.
ab 12 uhr gehts los. und nun kommt es....
trommelwirbel...
ab heute gilt von mittwochs bis samstags #bringyourownsteak von 12-18 uhr
beilagen...
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#bringyourownsteak code:
„smells like beef“
um 12 uhr schmeissen wir bei bestem wetter unseren napoleon wieder an.
der glüht noch nach der gestrigen gesellschaft.
also ab zu #edlesfleisch, 10 prozent sichern auf sein bestes stück und den tag genießen mit nem gläschen vino.
heute grillen wir bis 18:30. um 20 uhr gehts dann zum beach um...
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obacht obacht...
smells like einschulung...
morgen haben wir mal wegen unserer privaten einschulung das smells like nur für die eigene familie geöffnet.
am freitag haben wir wegen einer privaten tages und abend gesellschaft geschlossen.
aaaaber am samstag sind die pforten ab 12 uhr geöffnet zu #bringyourownsteak
ab 20 uhr gehen wir dann ( wer möchte ) geschlossen...
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friday is highday...
oder besser gesagt hinterhoffnarren club
( männerclubabend )
bis 17 uhr haben wir normal die pforten geöffnet. danach übernimmt torsten die ruder in der küche und es geht nach costa rica!
morgen dann ab 12 uhr #bringyourownsteak bis 17 uhr. DAYDRINKING im hinterhoff.
für das kesselhaus takeover 2 am dienstag sind noch...
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der sommer ist daaaa, trink ne libaaaa...
heute ab 12 wieder #bringyourownsteak. kommt rum
[Auf extra Seite anzeigen]peng! wir sind wieder daaaaa...
so ihr lieben. wir haben es geschafft mit unseren veranstaltungen.
danke an alle die uns auch beim stadtfest auf dem prinzi besucht haben. es war uns ein fest
heute bis 18 uhr geöffnet, wegen stadtfest auffbau...
da wir auf dem prinzi unser zelt befüllen und schmücken müssen für das wochenende schließen wir unsere pforten um 18uhr.
Morgen öffnen wir dann ab 17 uhr.
smells like fish with david...
haben noch drei tickets über. falls noch jemand möchte.
#bringyourownsteak code
„oh baby i like it raw“
10 prozent auf euer steak bei #edlesfleisch
ab 12 uhr wird gegrillt
noch zweimal schlafen....
dann sind wir wieder da. juhuuuu!
freuen uns das wir die pforten ab mittwoch wieder offen haben.
geht direkt mit #bringyourownsteak los am mittwoch um 12 uhr. wir haben es vermisst.
für die freitags veranstaltung ( fish date mit david ) habem wir noch ein paar rest tickets in der app verfügbar.
also hophop...
hitzefrei für alle...
ihr lieben, mittagstisch war mega mit euch. danke dafür. aaaaber es passiert hier grad nix ( verständlicher weise , 45grad im innenhof )
also schließen wir heute und springen ins wasser.
freitag 12 uhr gehts weiter...
Wie auch schon im März dieses Jahres anlässlich des einjährigen Jubiläums lud die Villa Medici ihre Gäste zu einem Verwöhntag. Im gesamten Haus einschließlich des Restaurantsbereichs, der Veranda, der Terrasse sowie der Küche konnten die Gäste bei einem Walking-Dinner verschiedenste Speisen und Getränke genießen.
Wie es zum Verwöhntag gehört, war auch der Wettergott dem Restaurant hold, so dass sich der Aufenthalt an den nett eingedeckten Tischen auf der Veranda und auf der Terrasse unter großen Schirmen in Loungesesseln anbot.
Lage:
Eine wunderschöne Villa im toskanischen Stil mit roten Dachziegeln, einer umlaufenden mit weißem Holz verkleideten Veranda empfängt den Gast in einer ruhigen feinen Wohngegend mit schönen alten Villen und viel Grün im renommierten Stadtteil Mauritz im Prozessionsweg 402 im schönen Münster.
Villa Medici
Villa Medici
Seit drei Jahrzehnten wird in diesem Restaurant feine und gehobene italienische Kost präsentiert, dafür erhielt die Villa Medici 15 Punkte im Gault Millaut und 3 „FFF“ in der renommierten Zeitschrift „Der Feinschmecker“ sowie in diversen weiteren renommierten Restaurantführern. Bereits schon 2016 zählte „Der Feinschmecker“ dieses Restaurants zu den 20 besten italienischen Restaurants in Deutschland.
Seit 2018 führen die neuen Inhaber Martino Resta und Marlene Morais das Restaurant vom früheren Inhaber Caputo in gleicher Qualität weiter.
Der Besitzer Martino Resta begrüßte uns, aber auch die anderen Gäste bereits am Eingang des Restaurants wie immer sehr freundlich, so dass man sich gleich heimisch fühlte. Kurz und sachlich erklärte er den heutigen Ablauf des Walking-Dinners. Man kaufte sich pro Gericht eine Wertmarke, geht zu den verschiedenen Ständen und holt sich das frisch zubereitete Gericht ab, es wird aber auch durch den freundlichen Service an den Tisch gebracht. Die Getränke zahlte man an dem entsprechenden Getränkestand oder aber auch an der Bar im Restaurant. Alles verläuft locker und problemlos.
einer der Stände
Ambiente:
Das Interieur interessant und stylisch, es dominieren die Farben anthrazit und Ockergelb. Wände und edle bis auf den Boden reichende Gardinen in anthrazit. Ockerfarbene Lichtleisten an den Decken. Dunkler Parkettboden, moderne gepolsterte Stühle vorne in Ocker und hinten anthrazit gehalten, eingelassene dunkle Tischläufer auf den hellen Tischen, die Tische eingedeckt für mehrere Gänge mit Brotmesser, Teller, Wein- und Wassergläser , gestärkte cremefarbene Stoffservietten, Stabkerze und frische Blumen. Alles sehr einladend.
In der Mitte des Eingangs im Restaurantbereich dominiert der „Rolls Royce“ unter den Schneidemaschinen: eine große schwarze Berkel!
Restaurantbereich
Restaurantbereich
Der "Rolls Royce" der Aufschnittmaschinen
eingedeckter Tisch
Das Walking-Dinner:
An den verschiedenen Ständen wurden uns folgende Speisen frisch zubereitet und dem Gast präsentiert, die jeder nach Gusto selber zusammenstellen konnte:
AAustern
Focaccia / Pastrami
Entenleber
Ossobuco Raviolo
Gnocchi
Entrecote
Salsiccia vom Lamm
Sabayone
Die italienische Käseplatte
Alle Leckereien wurden vom Küchenchef Daniel Wobbe und dessen Team liebevoll und geschmackvoll frisch zubereitet. Die Preise für diese Leckereien finde ich mehr als moderat.
Der Chefkoch Herr Wobbe (li.), der Inhaber Resta (re.)
An Getränken wurden verschiedene (gekühlte und trockene) Weine in weiß, rot oder rosè angeboten.
Getränkeausgabe
Service:
Teller und Besteck wurden abgeräumt und es wurde nachgefragt, ob es geschmeckt hat, ob man zufrieden war usw. Der Service ist dem Niveau des Hauses angemessen geschult, routiniert, kompetent, charmant und unkompliziert locker. Man fühlt sich als Gast rundherum gut aufgehoben. Für mich glatte 5 Punkte.
Fazit:
Es war wieder ein wunderschöner Tag, der einem Kurzurlaub mit schönen Erlebnissen gleich kommt. Hier kommt Suchtgefahr auf.
Meine Bewertung:
5 – unbedingt wieder
(1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder,
5- unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“)