Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 18:00 - 01:00 Uhr |
Freitag: | 18:00 - 02:00 Uhr |
Samstag: | 19:00 - 02:00 Uhr |
Sonntag: | Ruhetag |
Montag: | 09:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 09:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag: | 09:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Freitag: | 09:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Samstag: | 09:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag: | 09:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr |
Montag: | 11:00 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 11:00 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 11:00 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 11:00 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 11:00 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 11:00 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr |
Fine indian Restaurant.
"6. Bayerisch-schottisches Whiskydinner im Ballsaal"
Geschrieben am 11.08.2015 2015-08-11
"Renovierungsarbeiten im Wellnessbereich"
Geschrieben am 11.08.2015 2015-08-11
findet am Samstag, 07. November 2015 In Zusammenarbeit mit SLYRS & Chieftains Whisky exklusive Verkostung statt begleitet von einem schottischen 4-Gang-Menü. Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla-Chef Michael Gradl führt nun zum 6. Mal mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend.
Musikalische Untermalung durch Liam Smith, schottischer Akkordeon-Spieler.
Beginn 18.30 Uhr
EUR 69,00 inkl. Aperitif mit Fingerfood Menü & Whiskys
Auch als Gutschein inkl. Übernachtung erhältlich.
Quelle: http://www.bayerischerhof-online.de/news.aspx