"Spitze in Service und Küche"
Geschrieben am 10.11.2014 2014-11-10 | Aktualisiert am 02.05.2015
"Können und Kreativität der Küche von Elisabeth Stärz überzeugen..."
Geschrieben am 06.11.2014 2014-11-06
"gute Küche, angenehmes Ambiente, sehr freundlicher Service"
Geschrieben am 04.11.2014 2014-11-04 | Aktualisiert am 02.05.2015
"Das Gabriellas ist ein nettes klein..."
Geschrieben am 11.01.2014 2014-01-11
Ambiente
Das Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen ist modern, stylish, exquisit und geschmackvoll eingerichtet; dezente hochwertige Deko, indirekte Beleuchtung und unaufdringliche Hintergrundmusik schaffen Wohlfühlambiente.
Service
Wir wurden überaus freundlich begrüßt, der Service am Tisch ist nicht zu toppen; stets unaufdringlich aufmerksam und flott.
Essen:
Wir hatten einen Insalata Mista zu 4,90 € als Vorspeise. Er bestand aus Kopfsalat, Radicchio, Gurken, Tomaten und Rucola, super lecker angemacht mit einem würzigen Essig/Öl-Dressing. Schon lange nicht mehr einen so guten Salat gegessen, alles herrlich knackig frisch.
Dann hatten wir eine kleine Pizza Garibaldi mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan zu 8,90 € und eine große Pizza Casa mia mit Champignons, schwarze Oliven, Sardellen, Peperoni und Salami zu 7,90 €. Die Pizza war gekonnt zubereitet; ganz nach unserem Geschmack und verdient 5 Sterne; alle Zutaten waren von bester Qualität, absolut frisch, nichts aus dem Glas. Der Teig war kross locker luftig und nicht zu fest gebacken.
Getränke: 1 große Flasche Mineralwasser zu 5,00 €, Prosecco-Aperol (prima Mischung) zu 5,00 € und Pinot Grigio zu 4,80 € und Espresso zu 2,00 €
Auf's Haus gab es noch einen Digestif nach Wahl... Ramazotti und Grappa
Fazit: für mich die Entdeckung des Monats. Spitze in Service und Küche. Ein Geheimtipp und 100% Weiterempfehlung.