Geschrieben am 20.12.2015 2015-12-20| Aktualisiert am
25.12.2015
Besucht am 19.12.2015
Ein Zeitungsartikel hat uns auf dieses neue Lokal aufmersam gemacht,
also nichts wie hin.
Die Begrüßung durch die Chefin Christine war ausgesprochen freundlich und informativ.
Obwohl alle fast Tische reserviert waren fand sich für uns ein guter Platz an Anton,
in diesem Lokal haben nämlich alle Tische einen Namen, aber das ist nicht das einzig ungewöhliche in diesem Restaurant.
Das Lokal bietet ausschließlich vegetarische bzw. vegane Kost an.
Wir essen auch sehr gerne Fisch und Fleisch, aber sind allen Varianten guter Küche sehr aufgeschlossen.
Die Speisen des Tages sind an einer Wandtafel angeschrieben und wurden uns von der Chefin gerne erklärt und auch mit einer Empfehlung verbunden.
Die Walnuss´spätzle mit Gorgonzolasauce (11,80.-) waren sehr lecker und die sauce überraschend leicht. Die geschmolzenen Zwiebeln unterstützten dieses Essen sehr schön.
Das gebratene Gemüse mit Reis und Teriyaki-Sauce (10,80.-) war auch äußerst schmackhaft.
Als Nachspeise wurde uns der "Wintertraum" (5,50.-) empfolen.
Ein wunderbar leichtes Parfait mit Vanille, Mohn und warmen Kirschen.
Alle Speisen Waren frischzubereitet, schön angerichtet und die Wartezeit war angemessen.
Der Riesling von Pfaffman (0,2l 3.80.- war sehr gut, hätte allerdings etwas kühler seien können.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Ein gelungener Abend der bestimmt eine Wiederholung findet!
Also, keine Scheu vor vegetarischer Küche, hier versteht man das Handwerk!!
Und das Lokal mit seimen ungewöhnlichem Ambiente und seiner hervorragenden Bierauswahl ist unbedingt zu empfehlen!
Ein Zeitungsartikel hat uns auf dieses neue Lokal aufmersam gemacht,
also nichts wie hin.
Die Begrüßung durch die Chefin Christine war ausgesprochen freundlich und informativ.
Obwohl alle fast Tische reserviert waren fand sich für uns ein guter Platz an Anton,
in diesem Lokal haben nämlich alle Tische einen Namen, aber das ist nicht das einzig ungewöhliche in diesem Restaurant.
Das Lokal bietet ausschließlich vegetarische bzw. vegane Kost an.
Wir essen auch sehr gerne Fisch und Fleisch, aber sind allen Varianten guter Küche sehr aufgeschlossen.
Die Speisen... mehr lesen
4.5 stars -
"Lokal mit tollem Ambiente!" eulenspiegel58Ein Zeitungsartikel hat uns auf dieses neue Lokal aufmersam gemacht,
also nichts wie hin.
Die Begrüßung durch die Chefin Christine war ausgesprochen freundlich und informativ.
Obwohl alle fast Tische reserviert waren fand sich für uns ein guter Platz an Anton,
in diesem Lokal haben nämlich alle Tische einen Namen, aber das ist nicht das einzig ungewöhliche in diesem Restaurant.
Das Lokal bietet ausschließlich vegetarische bzw. vegane Kost an.
Wir essen auch sehr gerne Fisch und Fleisch, aber sind allen Varianten guter Küche sehr aufgeschlossen.
Die Speisen
Italiener zum Empfehlen!
Wer einen Italiener zum speisen und verweilen sucht und dabei auf Stil und Genuß Wert legt ist hier goldrichtig!
Allerdings ist der Geräuschpegel etwas hoch,wenn das Lokal gut gefüllt(in den meisten Fällen-deshalb reservieren) ist,dafür wird der Gaumen voll und ganz entschädigt.
Kein Standart-Italiener!
Hier wird mit Freude und Liebe gekocht und das schmeckt man bis ins kleinste Detai,-auch das Weinangebot kann sich sehen lasssen.
Servicepersonal ist kompetent,aufmerksam und freundlich.-Auch der Chef persönlich schaut kurz am Tisch vorbei....
So muß es sein,das wünscht sich der Gast!
In der Spitzengruppe einer Rangliste,deshalb absolut empfehlenswert!
Italiener zum Empfehlen!
Wer einen Italiener zum speisen und verweilen sucht und dabei auf Stil und Genuß Wert legt ist hier goldrichtig!
Allerdings ist der Geräuschpegel etwas hoch,wenn das Lokal gut gefüllt(in den meisten Fällen-deshalb reservieren) ist,dafür wird der Gaumen voll und ganz entschädigt.
Kein Standart-Italiener!
Hier wird mit Freude und Liebe gekocht und das schmeckt man bis ins kleinste Detai,-auch das Weinangebot kann sich sehen lasssen.
Servicepersonal ist kompetent,aufmerksam und freundlich.-Auch der Chef persönlich schaut kurz am Tisch vorbei....
So muß es sein,das wünscht sich der Gast!
In der Spitzengruppe einer Rangliste,deshalb absolut empfehlenswert!
Ristorante Da Gino
Ristorante Da Gino€-€€€Restaurant, Bar08419933398Donaustr. 8, 85049 Ingolstadt
5.0 stars -
"Top Adresse!" Bubi85Italiener zum Empfehlen!
Wer einen Italiener zum speisen und verweilen sucht und dabei auf Stil und Genuß Wert legt ist hier goldrichtig!
Allerdings ist der Geräuschpegel etwas hoch,wenn das Lokal gut gefüllt(in den meisten Fällen-deshalb reservieren) ist,dafür wird der Gaumen voll und ganz entschädigt.
Kein Standart-Italiener!
Hier wird mit Freude und Liebe gekocht und das schmeckt man bis ins kleinste Detai,-auch das Weinangebot kann sich sehen lasssen.
Servicepersonal ist kompetent,aufmerksam und freundlich.-Auch der Chef persönlich schaut kurz am Tisch vorbei....
So muß es sein,das wünscht sich
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
also nichts wie hin.
Die Begrüßung durch die Chefin Christine war ausgesprochen freundlich und informativ.
Obwohl alle fast Tische reserviert waren fand sich für uns ein guter Platz an Anton,
in diesem Lokal haben nämlich alle Tische einen Namen, aber das ist nicht das einzig ungewöhliche in diesem Restaurant.
Das Lokal bietet ausschließlich vegetarische bzw. vegane Kost an.
Wir essen auch sehr gerne Fisch und Fleisch, aber sind allen Varianten guter Küche sehr aufgeschlossen.
Die Speisen des Tages sind an einer Wandtafel angeschrieben und wurden uns von der Chefin gerne erklärt und auch mit einer Empfehlung verbunden.
Die Walnuss´spätzle mit Gorgonzolasauce (11,80.-) waren sehr lecker und die sauce überraschend leicht. Die geschmolzenen Zwiebeln unterstützten dieses Essen sehr schön.
Das gebratene Gemüse mit Reis und Teriyaki-Sauce (10,80.-) war auch äußerst schmackhaft.
Als Nachspeise wurde uns der "Wintertraum" (5,50.-) empfolen.
Ein wunderbar leichtes Parfait mit Vanille, Mohn und warmen Kirschen.
Alle Speisen Waren frischzubereitet, schön angerichtet und die Wartezeit war angemessen.
Der Riesling von Pfaffman (0,2l 3.80.- war sehr gut, hätte allerdings etwas kühler seien können.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Ein gelungener Abend der bestimmt eine Wiederholung findet!
Also, keine Scheu vor vegetarischer Küche, hier versteht man das Handwerk!!
Und das Lokal mit seimen ungewöhnlichem Ambiente und seiner hervorragenden Bierauswahl ist unbedingt zu empfehlen!