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also nichts wie hin.
Die Begrüßung durch die Chefin Christine war ausgesprochen freundlich und informativ.
Obwohl alle fast Tische reserviert waren fand sich für uns ein guter Platz an Anton,
in diesem Lokal haben nämlich alle Tische einen Namen, aber das ist nicht das einzig ungewöhliche in diesem Restaurant.
Das Lokal bietet ausschließlich vegetarische bzw. vegane Kost an.
Wir essen auch sehr gerne Fisch und Fleisch, aber sind allen Varianten guter Küche sehr aufgeschlossen.
Die Speisen des Tages sind an einer Wandtafel angeschrieben und wurden uns von der Chefin gerne erklärt und auch mit einer Empfehlung verbunden.
Die Walnuss´spätzle mit Gorgonzolasauce (11,80.-) waren sehr lecker und die sauce überraschend leicht. Die geschmolzenen Zwiebeln unterstützten dieses Essen sehr schön.
Das gebratene Gemüse mit Reis und Teriyaki-Sauce (10,80.-) war auch äußerst schmackhaft.
Als Nachspeise wurde uns der "Wintertraum" (5,50.-) empfolen.
Ein wunderbar leichtes Parfait mit Vanille, Mohn und warmen Kirschen.
Alle Speisen Waren frischzubereitet, schön angerichtet und die Wartezeit war angemessen.
Der Riesling von Pfaffman (0,2l 3.80.- war sehr gut, hätte allerdings etwas kühler seien können.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Ein gelungener Abend der bestimmt eine Wiederholung findet!
Also, keine Scheu vor vegetarischer Küche, hier versteht man das Handwerk!!
Und das Lokal mit seimen ungewöhnlichem Ambiente und seiner hervorragenden Bierauswahl ist unbedingt zu empfehlen!