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Auf dem nach Hause weg von Miltenberg quer durch den Odenwald über Laudenbach, Lützelbach, Breuberg, Höchst , Darmstadt sind wir dann in Groß Gerau im Madrid angekommen. Wir kennen das Lokal unter diesem Namen noch in Rüsselsheim – Königstädten, wo es von 1980 an bis 1996 in einem kleinen Einkaufszentrum angesiedelt war. In Groß Gerau haben wir es dann nur noch ca. 2 Mal aufgesucht und dann irgendwie aus den Augen verloren. Aber gestern hatte ich mich auf dem Heimweg mal wieder daran erinnert und die Frau war mit dem Madrid auch einverstanden.
Hier geht es mittlerweile in die dritte Generation, der Opa steht in der Küche und kocht, die Oma ist hinter dem Tresen, der Sohn und dessen Tochter an diesem Abend im Service.
Hier wurden auch die Tischdecken fachgerecht aus und neue wieder eingedeckt.
Ambiente
Das Lokal ist mit Fachwerksbalken als Abtrennung und an den Wänden ausgestattet und rustikal eingerichtet, die Tische waren alle mit weisen Stofftischdecken und einem normalen Besteck sowie ein einem kleinen Teller mit Messer sowie Papierservietten eingedeckt. Eine kleine Blumenvase mit Plastikblumen stand auf jedem Tisch. Da würde die Vase mit einer frischen Blume sehr viel frischer aussehen.
Service:
Im Eingangsbereich hatten wir eine junge Dame – Servicekraft angesprochen und hatten uns erkundigt ob noch Plätze frei wären oder ob alles Reserviert sei. Sie bat uns einen Moment zu warten und würde uns einen Tisch neu eindecken. Danach holte Sie uns ab und brachte uns an den Tisch.
Wir wurden von der Jungen Dame – Enkelin an diesem Abend bedient, der Vater hat auch mal ausgeholfen und etwas gebracht. Aber die junge Dame hatte an diesem Abend ganz gut zu tun und man merkt, dass Sie ihr Handwerk – Service beherrscht. Sie war sehr freundlich und fachlich konnte gleich auch die Frage zu einer Speise auf der Karte beantworten.
Essen – Getränke:
Wir hatten uns für einen Tinto Verano (Rotwein mit Limonade und Eis) 0,2l zu 3,80€ und einen offenen spanischen Rotwein 0,2l zu 3,50€ entschieden.
Als Vorspeise gab es für mich die Garnelen in Knoblauch die Sardellen gebacken für die Frau
Als Hauptspeise hatten wir uns jeweils für eine Fischplatte mit gegrillten Filets entschieden.
Vom Haus gab es eine Schale mit Knobicreme (selbst gemacht) und Scheiben vom Stangenweißbrot.
Nach angenehmer Zeit kamen dann unsere Vorspeisen die uns jeweils gut geschmeckt hatten, die Sardellen hätten für mich etwas krosser ausgebacken sein können – durfte auch davon noch naschen. Meine Garnelen in der Knobisoße waren gut gebraten und mit der Soße sehr schmackhaft, das Weißbrot hat zum Aufsaugen der Soße herhalten müssen.
Unsere Fischplatten waren ausreichend und die drei verschiedenen Fische hatten uns mit den Kartoffeln und dem Beilagen Salat gut geschmeckt. Nach meiner Meinung hätte der Fisch noch etwas bräune gebrauchen können.
Alles in allem waren wir mit unserem Besuch im Madrid sehr zufrieden und hoffentlich bald wieder einkehren.