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Die Einrichtung ist einfach, jedoch sauber , an warmen Tagen werden die wenigen Innensitzmöglichkeiten durch eine
große Terrasse vor dem Lokal erweitert.
Die Wände sind mit einigen asiatischen Bildern und Fotos dekoriert..
Die feste Speisekarte wird durch eine wöchentlich wechselnde Tagesgerichte ergänzt und auf einem Aufsteller vor dem Lokal angepriesen, was uns letztendlich auch herein lockte.
Wir probierten :
selbstgemachte Minzschorle Mango-Maracuja; Minzschorle Orange-Guave - beide super erfrischend und lecker
selbstgemachter Eistee mit Guanabanafrucht - echt exotisch, gut- noch nie davor getrunken .
Tagesgericht = Roastbeef mit schwarzen Bohnen, Paprika und Bambus, Zwiebeln, und Ingwer ,leicht scharf - spitze
Goi cuon = Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch, Basilikum und Salat - und tolle Tamarindensauce - prima
Buon Cuon la Lot = warme Reisnudeln mit Rindfleisch in Lot Blätter gerollt, Salat, frische Kräuter, Zwiebel und Nüsse mit Fischsauce - eine Geschmacksexplosion exotischer Art - super
Ente in roter Currysauce mit Gemüse - gut , jedoch erhielten wir statt der bestellten Reisnudeln normalen Reis dazu.
kleines Manko : nur 1 winzige Toilette vorhanden , in dieser ist auch noch eine Waschmaschine und Dusche untergebracht, dazu ist im Lokal keine Kartenzahlung möglich , nur Barzahlung !
Beim Ambiente des Lokal besteht noch viel Luft nach oben, dafür war das Essen sehr gut.
Die freundliche Bedienung verabschiedete uns mit den obligatorischen asiatischen Glückskeksen.