Das Lokal liegt im Industriegebiet und hat daher auch viele Geschäftskunden. Für die Pause kommen viele Kunden zum Lunch oder nehmen sich Speisen mit ins Büro. - Daher ist es am Wochenende logischer weise gar nicht geöffnet (es sei denn man hat es für ein Event gemietet). Mitten im Büroviertel befindet sich das Restaurant zentral an der Hauptstraße und ist daher mit dem Auto gut zu erreichen.
Eine architektonisch moderne und schlicht gehaltene Glasfassade verbunden mit den hohen Decken schaffen mit modernen Lichteffekten in den jeweiligen Bereichen ein interessantes Ambiente.
Wir befanden uns im oberen Bereich für das a la carte Essen – unten kann man einen schnellen Lunch einnehmen und Speisen zum Mitnehmen erwerben. Es gibt auch einen Bereich mit Außengastronomie.
Irgendwie ist alles in einem „Bistrostil“ eingerichtet: funktional und schlicht. Neben Stühlen gibt es auch Lederbänke im Randbereich. Die Tische sind jedoch edel in Weiß eingedeckt.
Die Kellnerinnen und Kellner sind freundlich und aufmerksam. Wir wurden bestens über die Fleischzubereitung unterrichtet und über die feinen Unterschiede aufgeklärt. Nachdem wir unseren Wunschgeschmack dargestellt hatten, empfahl der Service als Garpunkt „medium/medium-rare“.
Neben der Wahl des Fleisches muss man sich auch Gedanken zu den Beilagen machen. Diese werden einzeln aus der Karte gewählt und berechnet.
Wir haben uns für das dry aged barrel cut Filet Mignon entschieden: einmal zu 200g und einmal zu 300g (30,00 € bzw. 45,00 €). Dazu Pommes (3,50 €) bzw. Ofenkartoffel (4,00 €) und Blattspinat (5,00 €) bzw. Grillgemüse (6,50 €) und Gorgonzolasoße (3,00 €).
Das Fleisch hat uns wirklich begeistert – und wir haben noch kein besseres Steak in letzter Zeit gegessen: butterweich, saftig, köstliche Aromen. Dann ist auch der Preis absolut angemessen. Auch die Pommes sind vorzüglich gemacht.
Die anderen Speisen waren ebenfalls gut, sind aber nicht in bleibender Erinnerung geblieben. Wir halten zu diesem Essen Bier als das beste Begleitgetränk und wählten Pils bzw. Weizen – beides gut gekühlt.
Das Lokal liegt im Industriegebiet und hat daher auch viele Geschäftskunden. Für die Pause kommen viele Kunden zum Lunch oder nehmen sich Speisen mit ins Büro. - Daher ist es am Wochenende logischer weise gar nicht geöffnet (es sei denn man hat es für ein Event gemietet). Mitten im Büroviertel befindet sich das Restaurant zentral an der Hauptstraße und ist daher mit dem Auto gut zu erreichen.
Eine architektonisch moderne und schlicht gehaltene Glasfassade verbunden mit den hohen Decken... mehr lesen
4.0 stars -
"Das Lokal liegt im Industriegebiet ..." kgsbusDas Lokal liegt im Industriegebiet und hat daher auch viele Geschäftskunden. Für die Pause kommen viele Kunden zum Lunch oder nehmen sich Speisen mit ins Büro. - Daher ist es am Wochenende logischer weise gar nicht geöffnet (es sei denn man hat es für ein Event gemietet). Mitten im Büroviertel befindet sich das Restaurant zentral an der Hauptstraße und ist daher mit dem Auto gut zu erreichen.
Eine architektonisch moderne und schlicht gehaltene Glasfassade verbunden mit den hohen Decken
Thaimbiss mit Restaurant Charakter .Bestellt wird an der Theke ,serviert wird am Tisch
Alle Gerichte unter 10,00 Euro, angenehme Portionen.
Leider zur Mittagszeit häufig sehr voll und laut.
Unsere Favoriten : Tom Kha Gai= Hühnersuppe mit Kokosmilch ,Pilzen und Kaffirblättern
Kiow-Wan-Gai= Hühnerfleisch mit Thaicurry ,BambusAuberginen,Paprika im Kokosmilch
Gai-Phad-Med-Muang = Hühnerfleisch mit Chashewkernen,Gemüse in Sojasauce.
Man wählt die Gerichte als kleine oder große Portion ( 2- 3 Euro Unterschied).Die Anzahl der Chilischoten hinter dem Gericht gibt an wie scharf das Gericht ist,0-3.
Alle Gericht kann man sich auch liefern lassen.
Thaimbiss mit Restaurant Charakter .Bestellt wird an der Theke ,serviert wird am Tisch
Alle Gerichte unter 10,00 Euro, angenehme Portionen.
Leider zur Mittagszeit häufig sehr voll und laut.
Unsere Favoriten : Tom Kha Gai= Hühnersuppe mit Kokosmilch ,Pilzen und Kaffirblättern
Kiow-Wan-Gai= Hühnerfleisch mit Thaicurry ,BambusAuberginen,Paprika im Kokosmilch
Gai-Phad-Med-Muang = Hühnerfleisch mit Chashewkernen,Gemüse in Sojasauce.
Man wählt die Gerichte als kleine oder große Portion ( 2- 3 Euro Unterschied).Die Anzahl der Chilischoten hinter dem Gericht gibt an wie scharf das Gericht ist,0-3.
Alle Gericht kann man sich auch liefern lassen.
Thong Thai
Thong Thai€-€€€Restaurant, Schnellrestaurant, Lieferdienst061967763221Rödelheimer Str. 44, 65760 Eschborn
4.0 stars -
"Thaimbiss mit Restaurant Charakter ..." Maja88Thaimbiss mit Restaurant Charakter .Bestellt wird an der Theke ,serviert wird am Tisch
Alle Gerichte unter 10,00 Euro, angenehme Portionen.
Leider zur Mittagszeit häufig sehr voll und laut.
Unsere Favoriten : Tom Kha Gai= Hühnersuppe mit Kokosmilch ,Pilzen und Kaffirblättern
Kiow-Wan-Gai= Hühnerfleisch mit Thaicurry ,BambusAuberginen,Paprika im Kokosmilch
Gai-Phad-Med-Muang = Hühnerfleisch mit Chashewkernen,Gemüse in Sojasauce.
Man wählt die Gerichte als kleine oder große Portion ( 2- 3 Euro Unterschied).Die Anzahl der Chilischoten hinter dem Gericht gibt an wie scharf das Gericht ist,0-3.
Alle Gericht kann man sich
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Eine architektonisch moderne und schlicht gehaltene Glasfassade verbunden mit den hohen Decken schaffen mit modernen Lichteffekten in den jeweiligen Bereichen ein interessantes Ambiente.
Wir befanden uns im oberen Bereich für das a la carte Essen – unten kann man einen schnellen Lunch einnehmen und Speisen zum Mitnehmen erwerben. Es gibt auch einen Bereich mit Außengastronomie.
Irgendwie ist alles in einem „Bistrostil“ eingerichtet: funktional und schlicht. Neben Stühlen gibt es auch Lederbänke im Randbereich. Die Tische sind jedoch edel in Weiß eingedeckt.
Die Kellnerinnen und Kellner sind freundlich und aufmerksam. Wir wurden bestens über die Fleischzubereitung unterrichtet und über die feinen Unterschiede aufgeklärt. Nachdem wir unseren Wunschgeschmack dargestellt hatten, empfahl der Service als Garpunkt „medium/medium-rare“.
Neben der Wahl des Fleisches muss man sich auch Gedanken zu den Beilagen machen. Diese werden einzeln aus der Karte gewählt und berechnet.
Wir haben uns für das dry aged barrel cut Filet Mignon entschieden: einmal zu 200g und einmal zu 300g (30,00 € bzw. 45,00 €). Dazu Pommes (3,50 €) bzw. Ofenkartoffel (4,00 €) und Blattspinat (5,00 €) bzw. Grillgemüse (6,50 €) und Gorgonzolasoße (3,00 €).
Das Fleisch hat uns wirklich begeistert – und wir haben noch kein besseres Steak in letzter Zeit gegessen: butterweich, saftig, köstliche Aromen. Dann ist auch der Preis absolut angemessen. Auch die Pommes sind vorzüglich gemacht.
Die anderen Speisen waren ebenfalls gut, sind aber nicht in bleibender Erinnerung geblieben. Wir halten zu diesem Essen Bier als das beste Begleitgetränk und wählten Pils bzw. Weizen – beides gut gekühlt.