""Provinz muss nicht provinziell sein - Eines der besten Trendrestaurants in Deutschland""
Geschrieben am 11.10.2016 2016-10-11
"Esfera – das ist der neue Bereich im edlen Cielo in Dortmund-Hombruch mit neuem Konzept !"
Geschrieben am 30.09.2016 2016-09-30
"Italienisches Restaurant im Zentrum Dortmunds, mit kleiner Außenterasse auf dem Gehweg vor dem Haus"
Geschrieben am 30.09.2016 2016-09-30 | Aktualisiert am 30.09.2016
"Ein geschmacklich sehr interessantes Mittagessen"
Geschrieben am 28.09.2016 2016-09-28 | Aktualisiert am 28.09.2016
"Gut geführtes Restaurant mit konstant guter und solider Küchenleistung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis"
Geschrieben am 25.09.2016 2016-09-25 | Aktualisiert am 25.09.2016
"Michael Dyllong, der das "Palmgarden" in der Spielbank mit so kreativen wie weitläufigen Gerichten in die Spitzenliga kochte, hat Dortmund mit seinem Partner Ciro de Luca quasi nebenbei eine schicke Bar- und Restaurant-Location beschert. Die Küche überzeugt mit aparten Kombinationen, die sich als stimmig erweisen, etwa Kabeljau mit Tandoori-Honig und Minzjoghurt. An der Bar bürgt Roland Kulik mit liquid-kitchen-Ideen für Abwechslung vom Cocktail-Alltag. ". www.vida-dortmund.com
Zitat aus "Feinschmecker", Heft 11, 2016, Seite 46