Besucht am 29.03.2019Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Rechnungsbetrag: 55 EUR
UPDATE VOM 29.03.2019
Wir waren heute wieder dort. Diesmal zum All You Can Eat Cordon Bleu. Nach der Bestellung dauert es trotz vollem Haus nur 5 Minuten bis die Getränke am Tisch stehen. Diesmal haben wir uns für einen großen Pitcher bestellt, da es günstiger ist, als einzelne Getränke. Auf der Karte habe ich ihn noch nicht entdeckt, aber vielleicht bin ich in dem Punkt betriebsblind. Geliefert wird die Kanne mit extra Eiswürfeln und so vielen Gläsern, wie ihr mögt.
Die erste Fuhre an Cordon Bleu dauerte rund 10 Minuten. An dieser Stelle muss ich direkt sagen, dass wir sehr positiv überrascht wurden. Zwar wird hier auf einen grünen Eyecatcher verzichtet, dafür gibt es leckere Sauce dazu. Ich glaube, es handelt sich um French-Sauce. Auf Wunsch gibt es auch Ketchup oder Mayo. Die Sauce ist jedenfalls sehr lecker und passt gut zu den knusprigen Pommes und dem Cordon Bleu, welches übrigens selbstgemacht ist. Schnitzel selbst gefüllt und paniert. Das ist gerade bei einem All You Can Eat sehr selten, denn hier wird meist auf Masse, statt Klasse gesetzt. Sobald wir aufgegessen hatten, hat es etwas länger gedauert, bis wir nach einer zweiten Runde gefragt wurden. Das lag aber auch daran, dass der Laden brechend voll war und fast jeder am All You Can Eat teilgenommen hatte. Mehr als zwei Runden haben wir nicht geschafft, aber mir wurde gesagt, dass der Durchschnitt an dem Tag bei vier Cordon Bleus lag. Auf jeden Fall kann ich euch einen Besuch an einem solchen All You Can Eat dort ans Herz legen. Zwar nur Pommes, Dip und Fleisch, aber gute Qualität zu einem fairen Preis. Gerade mit Freunden eine tolle Sache und danach vielleicht noch eine Runde Bowling.
SPEISEN UND GETRÄNKE - Besuch im Oktober 2018
Die Speisekarte ist einfach gehalten. XXL-Gerichte in Form von Burgern, Schnitzeln und Spare Ribs, aber auch normale Angebote, wie Salate, kleine Burger, La Flute und vieles mehr. Nichts kompliziertes, aber genau das erwartet man in einem solchen Bistro / Lokal auch.
Wir haben uns Softgetränke bzw. Cocktails bestellt. Diese kamen sehr schnell und waren auch sehr lecker. Mein Virgin Colada wurde sogar mit Sahne verfeinert, was in Lübeck nicht der Fall war, da es sich um die Cocktails von Shettler handelt und das offiziell nicht vorgesehen ist. Die Getränke kamen zügig und dann hieß es warten auf das Essen.
Bestellt hatte ich mir einen Salat mit Schnitzel und statt normalen Pommes wollte ich Süßkartoffelpommes. Die Männer einen Bacon-Burger und im Anschluss Spare Ribs, denn diese dauern dort deutlich länger. Eine simple Bestellung mit einem kleinen Haken. Mein Mann meinte "Vorab" bei sich. Die Bedienung fragte auch nicht nach, sodass nach rund 30 Minuten, an dem Tag war wohl doch mehr los, als vorne zu sehen war, die Burger kamen, aber kein Schnitzel oder auch nur Salat. Nach 10 Minuten, mein Mann ist da leider sehr eigen, hakte er nach und das Missverständnis klärte sich auf. Daraufhin kam dann auch mein Salat, denn das Schnitzel sollte noch dauern.
Der Salat und die Burger kann ich empfehlen. Frisch und geschmacklich sehr gut, wobei eine Sauce nicht ganz so nach dem Geschmack der Herren waren, aber diese war nur sehr wenig drauf, würde aber beim nächsten Mal drauf verzichtet werden. Das Schnitzel ist ebenfalls sehr lecker, wobei hier das nächste Problem war, denn ich hatte normale Pommes drauf. Kurz darauf hat der Koch wohl seinen Fehler bemerkt und eine andere Kellnerin brachte mir separat meine Süßkartoffelpommes. Die angeforderte Mayo blieb aber aus. Dafür gab es am Ende als Entschuldigung ein kleine Softgetränk für alle.
Highlight sind ganz klar die Spareribs. Butterweich und super lecker. Kann man einfach nur ans Herz legen und sie sind ähnlich gut, wie in Lübeck. Einziger Unterschied, statt der göttlichen Sauce, die drauf getan wird und in Lübeck noch einmal serviert wird, gibt es hier Salsa als Sauce dazu.
FAZIT
Wer XXL-Essen liebt und gerne noch eine Partie Bowling spielen möchte, dem kann ich den Sportpark mit seinem Bistro ans Herz legen. Es gibt auch immer weider All You Can Eat Tage, wo man sich jedoch vorab anmelden muss. Wir werden jedenfalls öfters dort sein. Daumen hoch.
UPDATE VOM 29.03.2019
Wir waren heute wieder dort. Diesmal zum All You Can Eat Cordon Bleu. Nach der Bestellung dauert es trotz vollem Haus nur 5 Minuten bis die Getränke am Tisch stehen. Diesmal haben wir uns für einen großen Pitcher bestellt, da es günstiger ist, als einzelne Getränke. Auf der Karte habe ich ihn noch nicht entdeckt, aber vielleicht bin ich in dem Punkt betriebsblind. Geliefert wird die Kanne mit extra Eiswürfeln und so vielen Gläsern, wie ihr mögt.
Die erste... mehr lesen
Bistro in Sam Sportpark
Bistro in Sam Sportpark€-€€€Bowlingcenter04322752611Moorweg 70, 24582 Bordesholm
4.5 stars -
"Immer wieder gut, egal ob Karte oder All you can eat" sarahhatsgetestetUPDATE VOM 29.03.2019
Wir waren heute wieder dort. Diesmal zum All You Can Eat Cordon Bleu. Nach der Bestellung dauert es trotz vollem Haus nur 5 Minuten bis die Getränke am Tisch stehen. Diesmal haben wir uns für einen großen Pitcher bestellt, da es günstiger ist, als einzelne Getränke. Auf der Karte habe ich ihn noch nicht entdeckt, aber vielleicht bin ich in dem Punkt betriebsblind. Geliefert wird die Kanne mit extra Eiswürfeln und so vielen Gläsern, wie ihr mögt.
Die erste
Besucht am 08.08.2018Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Angesichts der derzeitigen Tagestemperaturen von regelmäßig über 30 °C hatte Madame keine Lust zu kochen, und wir erinnerten uns an das längere Zeit vernachlässigte Kieler Gutscheinbuch. Die Wahl für den heutigen Tag fiel auf die Villa Coloniale in Bordesholm, eine Institution in diesem Ort seit etlichen Jahren.
Die hauseigenen Parkplätze waren komplett besetzt, und das an einem Mittwoch in den Schulferien. Wir nahmen es als ein gutes Zeichen und fanden einen Parkplatz vor der benachbarten „Alte Post“. Beim Betreten des Restaurants wurden wir von einem grauhaarigen Mann begrüßt, der in entspannter Haltung am Tresen lehnte. Auf seine Frage nach unseren Wünschen antwortete ich: „Ein Plätzchen für zwei?“ „Das geht wohl noch“, antwortete er und bot uns in dem schon gut besetzten Gastraum zwei verschiedene kleine Tische an.
Terrassenbereich von außen
Doch inzwischen hatten wir die Schwüle im Gastraurn registriert und fragten nach einem Tisch draußen, das heißt in diesem Fall auf einer Terrasse, über der ein Dach geschlossen werden konnte. Daraufhin führte uns der Mann, der wohl der Chef des Hauses war, auf die Terrasse und wies uns einen Tisch zu. Wir hatten kaum dort Platz genommen, als er uns auch schon die Speisekarten reichte und dann flugs ins Innere des Restaurants verschwand.
Kurz darauf kam eine Bedienung an unseren Tisch und fragte, ob wir schon Getränkewünsche hätten. Madame bestellte ein Mineralwasser (0,25l für 2,20 €), ich winkte ab, da ich erst in die Karte schauen wollte.
Die komplette Speisekarte ist auf der Homepage des Restaurants hinterlegt, aber die dort genannten Preise sind nicht aktuell:
Im Mittel liegen die Preise der gedruckten Karte im Restaurant ca. 1,00 € höher als die auf der HP genannten.
Wir hatten uns schon auf der Homepage vororientiert, daher fiel uns die Auswahl nicht schwer: Einhellig bestellten wir „Pizza Frutti die Mare, mit Garnelen, Calamari und Flußkrebsen“ (11,50 €), dazu orderte ich ein alkoholfreies Hefeweißbier (0,5l für 3,90 €). Auf der Homepage ist der Preis für diese Pizza noch mit 10,00 € angegeben.
Die Bedienung nahm die Bestellung auf, bedankte sich und verschwand im Haus. Kurz darauf servierte sie das bestellte Hefeweißbier und brachte bei dieser Gelegenheit ein Körbchen mit Weißbrotscheiben und einen Teller mit gekräutertem Öl. Das Brot war etwas dunkler und auch etwas fester als das übliche Weißbrot und schmeckte mit dem Öl ganz gut. Da die enthaltenen Kräuter aber getrocknet waren, kam das Aroma nicht wirklich zum Tragen.
Es dauerte dann eine Weile, bis die beiden Pizzen serviert wurden. Zunächst fiel die enorme Größe auf: Die Teigfladen hatten ca. 32 cm Durchmesser! Dann der Rand: Hochgewölbt, knusprig und locker, das sah eindeutig nach Steinofen aus. Der Teig unter dem Belag war gleichmäßig dünn und auch in der Mitte noch tragfähig, so etwas findet man nicht überall. Auch beim Belag war man nicht sparsam vorgegangen, die genannten Meeresfrüchte waren reichlich vorhanden.
Doch was hatte die gehackte frische Petersilie auf dieser Pizza zu suchen? Dafür fehlten die mediterranen Kräuter völlig, waren die etwa in dem vorab gereichten Öl gelandet? Außerdem kennen wir es eigentlich so, dass gerade Meeresfrüchte vorab in Knoblauchöl sautiert werden. Das war hier nicht geschehen, der Geschmack der Pizza war daher ziemlich „flach“.
Etwas später kam der Patron selber an unseren Tisch, um die Teller abzuräumen. Auf seine Frage, ob es geschmeckt habe, konfrontierte Madame ihn mit den fehlenden mediterranen Kräutern. Daraufhin ergoss sich eine wortreiche Erklärung über uns, wir hätten diese Kräuter doch nachordern können… So nicht! Wir kochen hier nicht, das muss das Küchenpersonal schon selber machen. Zu einer Diskussion über den Knoblauch hatten wir dann keine Lust mehr.
Anschließend versuchten wir mehrfach, eine der vorbeieilenden Bedienungen auf uns aufmerksam zu machen, da wir bezahlen wollten. Erst ein nachdrückliches Klingeln mit dem Besteck an der leeren Mineralwasserflasche brachte dann Erfolg, wir zahlten und verließen einigermaßen enttäuscht das Lokal.
Angesichts der derzeitigen Tagestemperaturen von regelmäßig über 30 °C hatte Madame keine Lust zu kochen, und wir erinnerten uns an das längere Zeit vernachlässigte Kieler Gutscheinbuch. Die Wahl für den heutigen Tag fiel auf die Villa Coloniale in Bordesholm, eine Institution in diesem Ort seit etlichen Jahren.
Die hauseigenen Parkplätze waren komplett besetzt, und das an einem Mittwoch in den Schulferien. Wir nahmen es als ein gutes Zeichen und fanden einen Parkplatz vor der benachbarten „Alte Post“. Beim Betreten des Restaurants... mehr lesen
Ristorante Villa Coloniale
Ristorante Villa Coloniale€-€€€Restaurant04322886744Lindenplatz 6, 24582 Bordesholm
3.0 stars -
""Der" Italiener in Bordesholm hat unsere Erwartungen nicht erfüllt" stekisAngesichts der derzeitigen Tagestemperaturen von regelmäßig über 30 °C hatte Madame keine Lust zu kochen, und wir erinnerten uns an das längere Zeit vernachlässigte Kieler Gutscheinbuch. Die Wahl für den heutigen Tag fiel auf die Villa Coloniale in Bordesholm, eine Institution in diesem Ort seit etlichen Jahren.
Die hauseigenen Parkplätze waren komplett besetzt, und das an einem Mittwoch in den Schulferien. Wir nahmen es als ein gutes Zeichen und fanden einen Parkplatz vor der benachbarten „Alte Post“. Beim Betreten des Restaurants
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Wir waren heute wieder dort. Diesmal zum All You Can Eat Cordon Bleu. Nach der Bestellung dauert es trotz vollem Haus nur 5 Minuten bis die Getränke am Tisch stehen. Diesmal haben wir uns für einen großen Pitcher bestellt, da es günstiger ist, als einzelne Getränke. Auf der Karte habe ich ihn noch nicht entdeckt, aber vielleicht bin ich in dem Punkt betriebsblind. Geliefert wird die Kanne mit extra Eiswürfeln und so vielen Gläsern, wie ihr mögt.
Die erste Fuhre an Cordon Bleu dauerte rund 10 Minuten. An dieser Stelle muss ich direkt sagen, dass wir sehr positiv überrascht wurden. Zwar wird hier auf einen grünen Eyecatcher verzichtet, dafür gibt es leckere Sauce dazu. Ich glaube, es handelt sich um French-Sauce. Auf Wunsch gibt es auch Ketchup oder Mayo. Die Sauce ist jedenfalls sehr lecker und passt gut zu den knusprigen Pommes und dem Cordon Bleu, welches übrigens selbstgemacht ist. Schnitzel selbst gefüllt und paniert. Das ist gerade bei einem All You Can Eat sehr selten, denn hier wird meist auf Masse, statt Klasse gesetzt. Sobald wir aufgegessen hatten, hat es etwas länger gedauert, bis wir nach einer zweiten Runde gefragt wurden. Das lag aber auch daran, dass der Laden brechend voll war und fast jeder am All You Can Eat teilgenommen hatte. Mehr als zwei Runden haben wir nicht geschafft, aber mir wurde gesagt, dass der Durchschnitt an dem Tag bei vier Cordon Bleus lag. Auf jeden Fall kann ich euch einen Besuch an einem solchen All You Can Eat dort ans Herz legen. Zwar nur Pommes, Dip und Fleisch, aber gute Qualität zu einem fairen Preis. Gerade mit Freunden eine tolle Sache und danach vielleicht noch eine Runde Bowling.
SPEISEN UND GETRÄNKE - Besuch im Oktober 2018
Die Speisekarte ist einfach gehalten. XXL-Gerichte in Form von Burgern, Schnitzeln und Spare Ribs, aber auch normale Angebote, wie Salate, kleine Burger, La Flute und vieles mehr. Nichts kompliziertes, aber genau das erwartet man in einem solchen Bistro / Lokal auch.
Wir haben uns Softgetränke bzw. Cocktails bestellt. Diese kamen sehr schnell und waren auch sehr lecker. Mein Virgin Colada wurde sogar mit Sahne verfeinert, was in Lübeck nicht der Fall war, da es sich um die Cocktails von Shettler handelt und das offiziell nicht vorgesehen ist. Die Getränke kamen zügig und dann hieß es warten auf das Essen.
Bestellt hatte ich mir einen Salat mit Schnitzel und statt normalen Pommes wollte ich Süßkartoffelpommes. Die Männer einen Bacon-Burger und im Anschluss Spare Ribs, denn diese dauern dort deutlich länger. Eine simple Bestellung mit einem kleinen Haken. Mein Mann meinte "Vorab" bei sich. Die Bedienung fragte auch nicht nach, sodass nach rund 30 Minuten, an dem Tag war wohl doch mehr los, als vorne zu sehen war, die Burger kamen, aber kein Schnitzel oder auch nur Salat. Nach 10 Minuten, mein Mann ist da leider sehr eigen, hakte er nach und das Missverständnis klärte sich auf. Daraufhin kam dann auch mein Salat, denn das Schnitzel sollte noch dauern.
Der Salat und die Burger kann ich empfehlen. Frisch und geschmacklich sehr gut, wobei eine Sauce nicht ganz so nach dem Geschmack der Herren waren, aber diese war nur sehr wenig drauf, würde aber beim nächsten Mal drauf verzichtet werden. Das Schnitzel ist ebenfalls sehr lecker, wobei hier das nächste Problem war, denn ich hatte normale Pommes drauf. Kurz darauf hat der Koch wohl seinen Fehler bemerkt und eine andere Kellnerin brachte mir separat meine Süßkartoffelpommes. Die angeforderte Mayo blieb aber aus. Dafür gab es am Ende als Entschuldigung ein kleine Softgetränk für alle.
Highlight sind ganz klar die Spareribs. Butterweich und super lecker. Kann man einfach nur ans Herz legen und sie sind ähnlich gut, wie in Lübeck. Einziger Unterschied, statt der göttlichen Sauce, die drauf getan wird und in Lübeck noch einmal serviert wird, gibt es hier Salsa als Sauce dazu.
FAZIT
Wer XXL-Essen liebt und gerne noch eine Partie Bowling spielen möchte, dem kann ich den Sportpark mit seinem Bistro ans Herz legen. Es gibt auch immer weider All You Can Eat Tage, wo man sich jedoch vorab anmelden muss. Wir werden jedenfalls öfters dort sein. Daumen hoch.