"Champagner-Lunch Die Brasserie Coq..."
Geschrieben am 06.08.2012 2012-08-06

Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 19:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 19:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 19:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 19:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 19:00 - 22:00 Uhr |
"Diesmal bin ich mit öffentlichen V..."
Geschrieben am 18.06.2012 2012-06-18

"Das Schlosshotel liegt außerhalb d..."
Geschrieben am 17.06.2012 2012-06-17

Die Brasserie Coq au Vin gehört zum Schloss Lerbach. Vom Haupteingang aus, geht es in den Keller – jedoch kann man auch von der Terrasse her ebenerdig ins Lokal. Die Toiletten sind auf der gleichen Ebene (und werden auch von den Gästen des Gourmetrestaurants genutzt, das im Erdgeschoss liegt, sonntags aber geschlossen ist).
Die ganze Anlage liegt mitten im Grünen in einem gepflegten Park. Dort kann man auch spazieren oder auf Sitzbänken entspannen. Frische Kräuter kann man in Beeten ansehen. Parkmöglichkeiten für Autos sind großzügig vorhanden.
Jeden Sonntag wird ein Lunch angeboten, der wohl auch immer ausgebucht ist. Bei gutem Wetter gibt es auch Plätze im Freien. Das Lokal ist mit Stühlen und sofaähnlichen Sitzmöbeln an passenden Tischen ausgestattet. Die Tische sind weiß eingedeckt. Während des Essens spielt eine Klavierspielerin Hintergrundmusik. Der Service ist routiniert und freundlich. Ein Koch mischt nach Wahl das Tartar, tranchiert den Lachs und backt die Crepe.
Die Getränke werden großzügig nachgeschenkt, Teller und Besteck werden stets abgetragen bzw. ausgewechselt. Wenn die ersten Gäste gehen, wird bereits für den Abend passend eingedeckt.
Alle Speisen sind von guter Qualität, routiniert angerichtet und schmackhaft.
1 Glas Champagner
Vorspeisen vom Buffet
Suppe
Hauptgerichte zur Wahl
Käse
Dessert vom Buffet
Kaffee
Weiß- und Rotwein
Wasser
Alles zu einem Komplettpreis
Räucherfischauswahl
Gemüsesalat
Pastasalate
Rohkostsalate
Blattsalate
Garnelencocktail
Cous Cous
Tomate Mozzarella
Felsenaustern
Rindertartar
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Gazpacho
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Supreme vom Schwarzfederhuhn oder Adlerfischfilet auf der Haut oder Bandnudeln, Kirschtomaten, Trüffelrahm
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Käseauswahl
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Rote Grütze
Creme brulee
Erdbeeren
Eis
Passionsfruchttarte
Aprikosenschnitte
Schokomousse
Nussecken
Frische Crepe
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Spier – Sauvignon Blanc 2011 – Stellenbosch
Spier - Shiraz 2010 - Stellenbosch
Gutes Essen zu einem festen Preis - aber keine Alternative zum Gourmetrestaurant.