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Bad Königshofen liegt mitten in Franken - mitten in Deutschland, in der lieblichen Landschaft des Grabfeldes. Eine mittelalterliche Festungsstadt mit fränkischen Fachwerkbauten. Etwas außerhalb, das familiengeführte Landhotel Vier Jahreszeiten. Ausgangspunkt um die idyllische Region Hassberge, Rhön und Thüringer Wald rund um Bad Königshofen zu erkunden.
Ambiente
Im "Salzinger Restaurant" beim Landhotel Vier Jahreszeiten erwartet uns ein moderner Landhausstiel. Hell getäfelte Wände, Balken und Sitzbänke. Die Tische sind schön eingedeckt mit Kerzen, cremefarbenen Tischdecken, rosa Mitteldecken, Besteck und dicken Servietten. Räumlichkeiten zum Wohlfühlen. Auch Busse sind willkommen. Hierfür gibt es ein separates Hinterzimmer.
Service
Traditionsgemäß wird hier nett und freundlich im Dirndl serviert. Vergessen wurde leider, uns mitzuteilen, dass der Salat selbst am Buffet zusammengestellt werden kann.
Essen/Getränke
Von der überschaubaren Speisekarte gab es als Mittagsgericht u. a. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat (11,95) oder Hacksteak mit Spiegelei und Kartoffelsalat (10,95 €). Die Teller waren zwar beide schön angerichtet aber kein kulinarischer Höhenflug. Das Schnitzel sehnig und ohne Gewürz, das Hacksteak sehr locker und ebenfalls ohne Gewürz. Der Kartoffelsalat lauwarm und gut abgeschmeckt. Das Beste war ein frisch gezapftes Original Paulaner-Oktoberfestbier 0,5 Ltr. zu 3,90€.
Fazit: Schöne Atmosphäre - vom Essen eher regional und traditionell.