Geschrieben am 04.03.2017 2017-03-04| Aktualisiert am
04.03.2017
Besucht am 17.02.20174 Personen
Ich kenne das Restaurant, seitdem es geöffnet hat, gehe dort hin und wieder hin, war bisher nie wirklich unzufrieden und, um es gleich vorweg zu nehmen, ich werde wohl auch wieder hingehen. Allerdings bewegt mich mein letzter Besuch, hier einmal etwas zu hinterlassen.
Die Speisen und Getränke sind alles in allem in Ordnung. Zu beachten ist jedoch, dass das Rindfleisch nicht (mehr) aus der eigenen Bio-Zucht stammt, sondern konventionell erzeugt wird. Das muss ja an sich noch nichts Schlechtes sein. Ich persönlich würde jedoch einen Hinweis auf die Fleischherkunft in der Speisekarte erwarten. Aber offensichtlich sind die Betreiber an einer solchen Transparenz nicht interessiert.
Was mich jedoch bei meinem letzten Besuch so richtig aufgeregt hat: Ich hatte einen schlimmen Hunger und habe erstmals das „große“ Roastbeef – laut Karte „ca. 400 g“ – bestellt. Was dann tatsächlich auf meinem Teller ankam, war ein Witz. Ich könnte noch damit leben, dass das Steak nicht wie bestellt medium rare, sondern fast durchgegart war. Allerdings weiß ich, wie 400 g Fleisch aussieht, und auf meinem Teller (und auch auf dem eines meiner Begleiter) lagen bestenfalls 250 g. Selbst wenn man dem Koch einen gewissen Gewichtsverlust durch das Garen zugute hält, geht hier die Rechnung, zumindest für den Gast, nicht auf! Für mich eine Unverschämtheit! Dabei hat das Restaurant diese Schummelei eigentlich gar nicht nötig. Ich würde auch für ein 250-g-Steak knapp 24 Euro bezahlen. Allerdings lasse ich mich nicht gerne veräppeln und finde, dass man, was auf der Speisekarte versprochen wird, auch einhalten sollte.
Ich kenne das Restaurant, seitdem es geöffnet hat, gehe dort hin und wieder hin, war bisher nie wirklich unzufrieden und, um es gleich vorweg zu nehmen, ich werde wohl auch wieder hingehen. Allerdings bewegt mich mein letzter Besuch, hier einmal etwas zu hinterlassen.
Die Speisen und Getränke sind alles in allem in Ordnung. Zu beachten ist jedoch, dass das Rindfleisch nicht (mehr) aus der eigenen Bio-Zucht stammt, sondern konventionell erzeugt wird. Das muss ja an sich noch nichts Schlechtes sein. Ich... mehr lesen
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"Ok, aber nicht mehr!" KlößchenIch kenne das Restaurant, seitdem es geöffnet hat, gehe dort hin und wieder hin, war bisher nie wirklich unzufrieden und, um es gleich vorweg zu nehmen, ich werde wohl auch wieder hingehen. Allerdings bewegt mich mein letzter Besuch, hier einmal etwas zu hinterlassen.
Die Speisen und Getränke sind alles in allem in Ordnung. Zu beachten ist jedoch, dass das Rindfleisch nicht (mehr) aus der eigenen Bio-Zucht stammt, sondern konventionell erzeugt wird. Das muss ja an sich noch nichts Schlechtes sein. Ich
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Die Speisen und Getränke sind alles in allem in Ordnung. Zu beachten ist jedoch, dass das Rindfleisch nicht (mehr) aus der eigenen Bio-Zucht stammt, sondern konventionell erzeugt wird. Das muss ja an sich noch nichts Schlechtes sein. Ich persönlich würde jedoch einen Hinweis auf die Fleischherkunft in der Speisekarte erwarten. Aber offensichtlich sind die Betreiber an einer solchen Transparenz nicht interessiert.
Was mich jedoch bei meinem letzten Besuch so richtig aufgeregt hat: Ich hatte einen schlimmen Hunger und habe erstmals das „große“ Roastbeef – laut Karte „ca. 400 g“ – bestellt. Was dann tatsächlich auf meinem Teller ankam, war ein Witz. Ich könnte noch damit leben, dass das Steak nicht wie bestellt medium rare, sondern fast durchgegart war. Allerdings weiß ich, wie 400 g Fleisch aussieht, und auf meinem Teller (und auch auf dem eines meiner Begleiter) lagen bestenfalls 250 g. Selbst wenn man dem Koch einen gewissen Gewichtsverlust durch das Garen zugute hält, geht hier die Rechnung, zumindest für den Gast, nicht auf! Für mich eine Unverschämtheit! Dabei hat das Restaurant diese Schummelei eigentlich gar nicht nötig. Ich würde auch für ein 250-g-Steak knapp 24 Euro bezahlen. Allerdings lasse ich mich nicht gerne veräppeln und finde, dass man, was auf der Speisekarte versprochen wird, auch einhalten sollte.