Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wie die Hotelleitung mitteilt, wirkt der gebürtige Südthüringer seit April 2015 hier in seiner Doppelfunktionen. Der Weinfachmann und Gastronom ist aus seinem bisherigen Wirkungskreis Franken in seine Heimat Thüringen zurückgekehrt.
Das neue Team hat sich bereits eingespielt. Neben Thomas Stobbe gehören Chefkoch Marcello Fabbri und Restaurantleiterin Katrin Kühn zum Trio.
Durch den Besuch der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz konnte Thomas Stobbe seine Kenntnisse vertiefen und schloss 2008 seine Studien erfolgreich zum IHK-geprüfter Sommelier ab. Ergänzend zu diesem Fachwissen absolvierte er im Anschluss eine Ausbildung zum Mineralwassersommelier beim Handelsverband für Heil- und Mineralwasser.
Die Gäste werden an seiner Beratung sicher viel Freude haben und manchen neuen Tropfen verkosten können.
Seit 2003 ist das Restaurant Anna Amalia das erste und einzige Restaurant in Thüringen, welches jedes Jahr mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.
http://www.restaurant-anna-amalia.com/de/team