"Schöner Platz am Chiemsee"
Geschrieben am 13.07.2017 2017-07-13 | Aktualisiert am 13.07.2017
Latona goes Tegernsee
Der Countdown läuft: noch 10 Tage bis wir eines der schönsten Hotels in Bayern übernehmen. Der Ausblick ist berühmt von Sylt bis Kitzbühel, doch wie heißt das Hotel? Stay tuned.....
[Auf extra Seite anzeigen]Biergartenwetter
Endlich scheint die Sonne im Chiemgau. Zeit für das Rauchhaus "open air"
[Auf extra Seite anzeigen]Frühlingszeit ist ist Hochzeitszeit
Hochzeit im Bauerngarten mit frischem Apero und hausgemachter Hochzeitstorte. Man schmeckt, wenn die Köche glücklich sind!!!
[Auf extra Seite anzeigen]Rauchhaus Style
Nach "Rum & Rosmarin", "Gin & Wacholder", "Almheu & Kräuter" ist unsere einmalige Dry Aged Beef Karte nunmehr mit "Lauch- & Sellerieasche" um eine Besonderheit reicher. Herrliche Raucharomen kombiniert mit der Zartheit des Dry Aging ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
[Auf extra Seite anzeigen]Frühling im Rauchhaus
Trotz aller Kälte und der kurzen Rückkehr des Winters, der Frühling lässt sich nicht aufhalten!!
[Auf extra Seite anzeigen]Altbayerisches Bauernbrot
Den Komplimenten unserer Gäste nach zu urteilen, ist das Rauchhaus-Brot das beste Brot der Welt. Mit täglich frischen Dips und einem Glas Wein ist es das beste Beispiel, dass der größte Genuss oft im Einfachen liegt.
[Auf extra Seite anzeigen]Osterwochenende
Es wird österlich im Rauchhaus Seeon. Zwischen all den heimischen Blumen auf dem 320 Jahre alten Bauernhof haben wir die ersten bunten Eier entdeckt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
[Auf extra Seite anzeigen]Genussreiches Ostern!!
Küchenchefin Maja freut sich auf kulinarische Ostern im Rauchhaus. Kronen vom Osterlamm, hausgemachte Pasta mit frischem Spargel oder Bouillabaisse mit duftendem Bärlauch sind nur einige Gerichte dieses Frühlings. Unsere Dry Aging Schränke sind natürlich ebenfalls gut gefüllt. Wir freuen uns aufs Wochenende und ein genussreiches Osterfest.
[Auf extra Seite anzeigen]"eine typische alt-bayrische Wirtschaft mit einem leichten italienischem "touch""
Geschrieben am 09.04.2017 2017-04-09 | Aktualisiert am 09.04.2017