"Das Lokal liegt in der Innenstadt, ..."
Geschrieben am 26.06.2014 2014-06-26
"Am Ende bzw. am Anfang der Fußgän..."
Geschrieben am 16.04.2014 2014-04-16
"Im Allee Center Remscheid hat sich ..."
Geschrieben am 07.02.2014 2014-02-07
"Im Allee Center Remscheid hat sich ..."
Geschrieben am 07.02.2014 2014-02-07
"Im Allee Center Remscheid hat sich ..."
Geschrieben am 23.11.2013 2013-11-23
"Wir wollten in Remscheid einige Ein..."
Geschrieben am 23.10.2013 2013-10-23
"Das Remscheider Lokal liegt am Ende..."
Geschrieben am 13.08.2013 2013-08-13
"Cooler Laden! Total nette Bedienung..."
Geschrieben am 31.07.2013 2013-07-31
"Hier muss ich hin, wenn ich Wild br..."
Geschrieben am 11.05.2013 2013-05-11
"Ich war gestern im Bar Beya und wol..."
Geschrieben am 21.02.2013 2013-02-21
"Das Bistro- Restaurant Fifty Six is..."
Geschrieben am 24.11.2012 2012-11-24
"Das Lokal liegt zentral am unteren ..."
Geschrieben am 09.09.2012 2012-09-09
"Die Trattoria Daunia liegt im Herze..."
Geschrieben am 01.08.2012 2012-08-01
"Das Eiscafe liegt an der Hauptstra�..."
Geschrieben am 01.08.2012 2012-08-01
"Die Eisdiele liegt an der Hauptstra..."
Geschrieben am 01.08.2012 2012-08-01
"Die Scharffstraße liegt gar nicht ..."
Geschrieben am 24.06.2012 2012-06-24
"Immer wieder eine Freude"
Geschrieben am 23.06.2012 2012-06-23 | Aktualisiert am 18.12.2014
"Auch bekannt als Saxo Bar. Die Gas..."
Geschrieben am 19.06.2012 2012-06-19
"Das Haus und die Außenanlage sind ..."
Geschrieben am 19.06.2012 2012-06-19 | Aktualisiert am 30.10.2014
Die Räumlichkeiten des Hauses sind vielfältig: der Wintergarten, die Landhausstube mit angrenzender Terrasse, der Barbereich, ein großer Festsaal und ein Biergarten.
Aus der Mittagskarte haben wir Vor- und Hauptspeisen probiert:
Erbsenschaumsuppe: Ich habe einen Löffel probiert, sie war schmackhaft – aber ich war froh über meine Wahl.
SCHÜTZENHAUS „BOUILLABAISSE“ - Unsere Interpretation der berühmtesten Fischsuppe der Welt und Chardonnay - ohne Holz - Villa Albinoni Venetien, Italien
Diese Suppe hat mir sehr gut geschmeckt. Es war viel Fisch und Gemüse in der Terrine. Lachs, Kabeljau, gelbe und rote Paprika, Zucchini habe ich eindeutig entdeckt. Der Sud war ebenfalls prächtig mit Safran abgeschmeckt. Das gegrillte Brotstück auf der Suppe hätte ich lieber separat gehabt, das kleine Petersilienblatt war für mich auch nicht nötig. Aber der Geschmack der Bouillabaisse war wirklich klasse und hat mich erfreut.
Spaghetti mit Pfifferlingen: Auch davon habe ich probiert und es hat mir gut geschmeckt. Die Nudeln waren gut gegart, die Pfifferlinge würzig, die Soße dezent abgeschmeckt.
BARBARIE ENTENBRUST rosa gebraten auf Portweinsauce, dazu Balsamico-Linsen und Schupfnudeln und Merlot Villa Albinoni Venezien, Italien
Die Ente war prächtig gebraten und butterzart. Die Nudeln waren kross in Butter angeschwenkt und die Balsamico-Linsen haben mich echt überrascht – sie haben mir wunderbar geschmeckt.
Die Portionen war recht groß und so hatten wir leider keinen Platz mehr für eine Nachspeise – wir hatten uns schon in „Gedanken“ etwas ausgewählt, haben aber kurzfristig verzichtet.
Unsere Speisen haben uns sehr gemundet und so wollen wir hier weitere Besuche durchzuführen.