News 4-2017
Liebe Kunden,
auf den nächsten Seiten erhalten Sie unsere aktuellen Informationen für April 2017.
Seit unserem letzten Newsletter ist schon eine Weile vergangen und es gibt so einiges zu erzählen.
Freuen Sie sich auf leckere Produkte zum Genießen, aus eigener Fertigung, von Oliverana und von Schwarzer Rabe.
1. Osterpräsente zum Genießen
2. koenings Bestellschein
3. Veranstaltungsvorschau
4....
Mehr lesen
Freitag - Schnitzeltag
Liebe Gäste,
Freitag ist Schnitzeltag!
Zusätzlich zu unseren normalen Schnitzeln gibt es weitere leckere Kreationen!
Guten Appetit
Unsere Wochenkarte ab Montag 27.03.2017
Liebe Gäste,
anbei ´finden Sie unsere Angebote für die kommende Woche.
Wir haben nochmal leckeren Leberkäs bekommen. Zusätzlich gibt es mit der Brasil-Cervela einen Ausblick auf unsere leckeren Saucen nach belgischem Vorbild - aber aus unserer eigenen Küche!
Zusätzlich gibt es ´den Irischen Kohleintopf "Irish Stew", auch mit Guiness und würziges Cordon Bleu - mit Schwarzwälder Schinken und Camembert...
Mehr lesen
Freitag - Fischtag
Frischer Seelachs in verschiedensten Varianten, sowie feiner Kabeljau warten auf Sie!
[Auf extra Seite anzeigen]Unsere Wochenkarte ab Montag 20.03.2017
Liebe Gäste,
ab dieser Woche gibt es zum ersten Mal einen leckere Kids-Cheeseburger mit saftigem Beef.
Zusätzlich gibt es leckeres Geschnetzeltes "Züricher Art", eine neue Cervela-Variante und leckeren Leberkäs.
Am Freitag verwöhnen wir Sie wieder mit leckerem Fisch!
Freitag 17.03. - St. Patrick´s Day - ab 17.30 Uhr geschlossen
Liebe Gäste,
am Freitag, 17.03.2017 schließen wir bereits um 17.30 Uhr.
Ab 19.00 Uhr öffnen wir wieder für das alljährliche St. Patrick´s Day Whiskey Tasting mit Olaf Fetting.
Der Zutritt zur Veranstaltung ist nur mit gültiger Eintrittskarte möglich.
Noch sind zwei Restkarten verfügbar.
Ab sofort auch Kartenzahlung möglich!
Liebe Gäste,
ab sofort haben Sie die Möglichkeit Zahlungen ab 10,- € per Karte (V Pay, Maestro, Apple Pay, Visa, MasterCard, American Express) zu erledigen.
Unsere Wochenkarte ab Montag 13.03.2017
Diese Woche für Sie:
- deftige Erbsensuppe mit Einlage
- Knobi-Cervela
- Salat zur Fastenzeit
- Kohlroulade
- Steak "Madagaskar"
Fur das St. Patrick´s Day Whiskey-Tasting mit Olaf Fetting am 17.03.2017 ab 19.00 Uhr gibt es noch wenige Restplätze. Daher findet ausnahmsweise KEIN Aktionstag statt!
Freitag - Hähnchentag!!!
Am Freitag gibt es wieder leckere Hähnchengerichte. Genießen Sie unseren C. H. E. F.-Burger mit pikanter Pfeffermayo oder unsere Knusperfiletstreifen oder das Hähnchengeschnetzelte oder, oder, oder!
Alles solange der Vorrat reicht!
Unsere Wochenkarte ab Montag 6.03.2017
Freuen Sie sich auf deftige Kohlrouladen, Rheinischen Sauerbraten.
Zur Fastenzeit haben wir zum einen den Fasten-Salat und zum anderen ein intensives Steak als Gegensatz!
Freitag - Burgertag - Bau Deinen Burger selbst!
Freitag, 3.03.2017 steht unter dem Motto:
Bau Deinen Burger selbst - build your burger!
Seid kreativ und baut Euch etwas spektakuläres zusammen!
Wir sind gespannt!
Aschermittwoch - Fischessen
Am Aschermittwoch ist alles vorbei...
Die Karnevalssession endet traditionell am Aschermittwoch mit einem schmackhaften Fischessen.
Bei uns gibt es hausgemachten Brathering, leckeren Schellfisch und ganz besonders feinen Skrei - der Winterkabeljau.
Lassen Sie sich diese Leckereien nicht entgehen und reservieren Sie sich Ihren Tisch!
Freitag ist Schnitzeltag!!!
Leckere Schnitzelklassiker und exklusive Kreationen für den Schnitzeltag warten auf hungrige Gäste!
[Auf extra Seite anzeigen]News 4-2017
Liebe Kunden,
auf den nächsten Seiten erhalten Sie unsere aktuellen Informationen für April 2017.
Seit unserem letzten Newsletter ist schon eine Weile vergangen und es gibt so einiges zu erzählen.
Freuen Sie sich auf leckere Produkte zum Genießen, aus eigener Fertigung, von Oliverana und von Schwarzer Rabe.
1. Osterpräsente zum Genießen
2. koenings Bestellschein
3. Veranstaltungsvorschau
Unsere Wochenkarte ab Montag 19.02.
Die Karnevalssession steuert auf Ihre Höhepunkte zu.
Traditionell haben wir zu dieser Zeit leckere, rheinische Spezialitäten für Sie zubereitet.
Freuen Sie sich auf Sauerbraten, Himmel un Ääd, Braumeister-Schnitzel, etc.
Zusätzlich bieten wir Ihnen am Aschermittwoch ein traditionelles Fischessen.
Wir bieten eine Auswahl verschiedener Gerichte, wie Brathering, MIesmuscheln, Schellfisch und Skrei an.
Bitte reservieren Sie vorab Ihren Tisch (Miesmuscheln bitte...
Mehr lesen
Freitag - Fischtag
Unser Fischfreitag geht in die nächste Runde! Freuen Sie sich auf Backfisch, Kibbeling, Schellfisch und diesmal sogar Skrei - der Winterkabeljau in bester Qualität aus der Norwegischen See.
Lassen Sie sich diese Delikatesse auf der Haut gebraten nicht entgehen - wir servieren Ihn auf der Haut gebraten mit Endivienuntereinander. Eine herrliche Kombination!
Unsere Wochenkarte ab Montag 13.02.2017
Deftig lecker wird es diese Woche!
[Auf extra Seite anzeigen]Freitag - Pastatag
Am Pastatag gibt es bei uns neben "Ärwin is(s) Mittach!" leckere Pastagerichte - alles frisch für Sie zubereitet!
Dazu empfehlen wir ein Glas Chianti zum Preis von 3,90 € (0,2l)
Nu lekker voor thuis: Oliehoorn sauzen vers getapt
Je will de heerlijke sauzen van Oliehoorn voor thuis hebben?
Nu lekker voor thuis vers getapt:
Oliehoorn Currysaus
Oliehoorn Fritessaus
Oliehoorn Tomatenketchup
200ml/1,90 €
Jetzt auch für zu Hause: Oliehoorn Currysaus - Fritessaus - Tomatenketchup
Sie wollten schon immer etwas von unseren leckeren Sauce für zu Hause haben?
Ab sofort gibt es frisch für Sie gezapft:
Oliehoorn Currysaus (Curryketchup)
Oliehoorn Fritessaus (die leichte Mayo)
Oliehoorn Tomatenketchup
im 200ml Eimerchen für je 1,90 €