Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 11:00 - 20:00 Uhr |
Freitag: | 11:00 - 20:00 Uhr |
Samstag: | 11:00 - 20:00 Uhr |
Sonntag: | 11:00 - 20:00 Uhr |
Die Küche schließt um 20:00 Uhr. Die Gäste dürfen selbstverständlich länger sitzen bleiben. Weitere Öffnungszeiten nach Vereinbarung.
"Hat alle Erwartungen erfüllt"
Geschrieben am 22.01.2019 2019-01-22
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 16:30 - 23:30 Uhr |
Mittwoch: | 16:30 - 23:30 Uhr |
Donnerstag: | 16:30 - 23:30 Uhr |
Freitag: | 16:30 - 23:30 Uhr |
Samstag: | 16:30 - 23:30 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 23:30 Uhr |
Küchenzeiten: Dienstag - Samstag von 17:30 - 22:00 Uhr · an Sonn- u. Feiertagen von 12:00 -14:30 Uhr und von 17:30 - 21:30 Uhr
Im Rahmen eines Geschäfts-Abendessens die Menü-Folge (copy-paste der Karte folgt):
Ceviche Kräuterseitling / € 15,00
Pinienkerne / Staudensellerie
Einbecker Saibling 42-11 / Zwischengang € 18,00
Schnittlauchkartoffeln / Sellerie-Zitronensalat
Geschmorte Rinderbacke / € 27,00
Wurzelgemüse / Kartoffel-Röstschalottenpüree
Brie de Meaux / € 16,00
schwarzer Trüffel / Bittersalate
hier genossen, Weinbegleitung dazu von meinem in dem Zusammenhang sehr kompetenten Begleiter (ich bin da die Inkompetenz in Person und freue mich, wenn jemand das "auffängt") ausgewählt.
Service ohne Makel und dem Niveau absolut angemessen mit einer Note Herzlichkeit bei angemessener Fürsorglichkeit (stete Präsenz ohne ständige Nachfragen), die Gänge hoben jeder für sich deutlich ihre Komponenten hervor (besonderes Lob für den Saibling), als Süßspeisenverächter fällt mir (nur um auch noch genörgelt zu haben) nur ein: etwas mehr Auswahl beim Käse wäre nett, wobei auch der Brie de Meaux durchaus ein geschmacksintensives Highlight darstellte (serviert noch mit einem hausgebackenem Früchtebrot, dass in der Karte nicht erwähnt wird).
PLV dabei dem Dargebotenen angemessen und stimmig.