das wandern ist des müllers lust....
freunde des hauses.
wir sind morgen mit #bringyourownsteak für euch da.
öffnen um 12 uhr und grillen morgen auch mal durch bis in den abend. wer also lust hat darf auch gern nachmittags und abends reinschneien mit einem steak.
also ab zu #edlesfleisch und holt euch die 10% auf euren einkauf mit dem code:
wir können nicht mehr aaaaber....
wir sind feddich und machen heute mal früher feierabend.
das heißt aber nicht das ihr verdursten müsst.
ab in die weinbal ideal oooooder ab zu unseren nachbarn holsteinsweinlager...
see yaa next wednesday!
hinterhofnarren 3 heute ab 18 uhr
der männerclub abend geht in die dritte runde.
heute kocht uns jarno seine weltbekannte paella. es gibt pinxos vorweg und als hauptgang den leckeren teller frisch aus der großen paella pfanne.
ab 18 uhr gehts los.
das perlen und promille datum wird am wochenende bekannt gegeben.
"vielleicht wieder ein Sterneanwärter in Münster?"
Geschrieben am 11.06.2019 2019-06-11
frohe oste... äähhh pfingsten natürlich
genießt die freie zeit mit euren liebsten. das machen wir auch
[Auf extra Seite anzeigen]#bringyourownsteak code: „steak me a river“
ab 12 uhr wirds wieder heiss auf dem grill.
ab zu @edlesfleisch und sich 10prozent sichern.
wir zaubern beilagen und das feucht fröhliche dazu.
hoch die hände, langes wochenende...
wir haben heute und morgen den ganzen lieben langen tag für euch alle geöffnet. keine veranstaltungen weit und breit.
morgen dann wieder ab 12uhr #bringyourownsteak
craftbeer tasting heute ab 18 uhr- sold out
dann gibt es heut mal bier im smells :-)
bis 17:30 haben wir geöffnet für euch. danach bauen wir für das tasting heute um.
aaaaber wir sind ab morgen ganz normal offen für alle- ja tatsächlich. ganz ohne veranstaltung
also ihr kinderlein, kommet !!!
craft beer tasting-morgen abend-19 uhr
es sind noch wenige karten für morgen abend übrig.
49€ inklu alles an craftbeer, wasser und natürlich das wilde grillen mit wild aus ascheberg is auch dabei :-)
#bringyourownsteak code: i will always steak you...
bei bis zu 30 grad sommertperaturen schmeissen wir gleich unseren napoleon an.
ab zum #edlesfleisch und sichert euch die 10% auf euer steak. wir zaubern gleich leckere beilagen dazu von #parisdirekt.
es wird sommer ihr lieben...
kurze info an euch für dieses wochenende.
heute haben wir normal geöffnet und laden ein auf ein paar kühle gläschen vino. ( neu im programm: kalkbrenner/ espenschied, riesling/ sauv. Blanc ) geil bei den temperaturen!!!
morgen haben wir geschlossen da wir eine gesellschaft bewirten dürfen.
aaaaber dieses wochenende hat einige highlights für euch.
#bringyourownsteakcode: du bist nicht du, wenn du kein steak isst
morgen von 12-18 uhr grillen wir wieder.
donnerstag ist vatertag und deshalb sind die tore geschlossen.
#bringyourownsteak code: let‘s meat again
von 12-18 uhr wird wieder fleischig am napoleon gegrillt.
sichert euch die 10% bei unserem partner #edlesfleisch und lasst euch euer stückchen für schmale kröten weggrillen vom pitti.
der erkan kauft gleich bei #parisdirekt ein paar frische beilagen und los geht das wochenende.
allen ein tollen tag...
heut wird geheiratet...
aufgrund einer grossen hochzeitsfeier bleiben unsere pforten heut geschlossen.
wir sind morgen ab 12uhr mit #bringyourownsteak wie gewohnt für euch da. es wird gegrillt auf unserem napoleon.
das passwort kommt morgen früh damit ihr bei unserem partner #edlesfleisch eure 10% auf eurem einkauf bekommt.
ab 18 uhr heute „krypto und wein“
ab 18 uhr heute abend öffnen wir unsere pforten.
ben neuendorf wird uns spannendes über das digitale zahlungssystem berichten.
wenige plätze sind noch frei...
Ferment Fine-Dining
– ab dem 6. Juni 2019 –
Donnerstags bis Sonntags verwöhnt Sie unser Küchenchef Laurin Kux im Ferment.
Herr Kux hat sich zuvor im Hamburger „Jellyfish“ einen Stern erkocht und freut sich nun darauf Sie mit seinen Ideen zu überraschen und zu verwöhnen.
Außergewöhnlich. Nachhaltig. Lässig.
All das verkörpert das Ferment.
Genießen Sie das einzigartige Menü von unserem Küchenchef Laurin Kux und seinem Team. Erleben Sie einen Abend voller geschmacklicher Überraschungen in ganz besonderer Atmosphäre.
Ich werde berichten, wenn ich dort gegessen habe!