Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Service hat sich schon mal verbessert. Sie sind hier jetzt alle in schwarz gekleidet. Wir suchten uns einen Platz , wurden freundlich begrüßt und die Karten wurden uns gereicht. Wir bekamen Zeit um nach den Getränken zu schauen. Nach einiger Zeit fragte uns die Dame dann ob wir schon gewählt hätten. Die Getränke kamen rasch mit einem bitte schön an den Tisch , auch auf die Essen mussten wir nicht lange warten. Es kamen als erstes die Nudeln und das Besteck mit einem bitte schön , dann der Teller, Besteck und der Reis. Danach das andere Gericht auch mit einem bitte schön. Hier gab es noch den Hinweis dass es heiß ist. Es wurde uns noch ein guter Appetit gewünscht. Dann waren wir sehr verlassen am Tisch, die Teller wurden leer, die Gläser auch aber niemand kümmerte sich um uns. Wir teilten dann mit das wir zahlen möchten und sie räumte unseren Tisch ab und stellte einen Teil an den leeren Nebentisch. Zurück mit dem Bon und zwei Glückskeksen bedankte sie sich und wünschte uns noch einen schönen Tag.
Die Karte hat sich geändert, nicht mehr die Klarsichthüllen , gefällt uns. Die Auswahl allerdings nicht sehr groß und meistens ändert sich nur die Fleischsorte, finden wir irgendwie immer schade, da bleibt am Ende nicht viel übrig. Ein paar Spezialitäten vom Haus werden noch angeboten und diese sind zum Teil alle mit scharf deklariert.
Wir hatten zwei alkoholfreie Weizen zu je 2,80 € , Alles Gute – diverse Fleischsorten und Gemüse ( scharf) für 12,50 € und gebratene Nudeln mit Entenfleisch ( hätte 9,50 € gekostet)
Alles Gute und Mahlzeit. Hier gab es als Fleischsorten Huhn-Rind und Schwein . Das Fleisch war sehr dünn geschnitten und zum Teil auch fasserig. Durch das es so dünn geschnitten war ist es auch sehr durch gewesen und wegen der heißen Schale garte es auch noch sehr nach. Das Gemüse bestand aus Gelberüben, Champignons, Bambussprossen, Porree, Paprika, Zwiebeln und Brokolie. Es war alles frisch und auch auf den Punkt gegart. Die Soße hatte jetzt keinen schlechten Geschmack aber wo war das scharf. Keine Spur davon war zu finden . Es war heiß aber die Geschmacksexplosion gab es nicht, kann man, wir müssen aber nicht.
Dazu gab es den klebrigen Reis in einer Schüssel mit Deckel. Der war auch schön warm und halt Reis. Warscheinlich hat er auch kein Salz beim kochen gesehen, geschmacklich konnten wir nichts feststellen.
Die gebratenen Nudeln hatten eine schöne Konsistenz, mit biss und auch vom Geschmack her waren sie nicht verkehrt. Hier war das Gericht allerdings ruck zuck kalt, da es auch auf einen Eiskalten Teller serviert wurde. Schade dafür. Das Entenfleisch war saftig und schmeckte. Dazu gab es noch etwas Gelberübenstreifen, Porree, Kraut und Sojasprossen. Das Gericht war jetzt nicht schlecht, aber kalte Nudeln schmecken uns jetzt nicht so gut.
Am Ambiente hat sich auch nichts geändert , immer noch die knall gelben Hussen und zum Teil sehr eng gestellt.
Tischdeko noch immer das gleich
Der Büffet Bereich ist noch vorhanden aber leer.
Die Sauberkeit hat sich gebessert.
Für´s ganze bei diesem Besuch 3 Sterne, einen halben mehr für den verbesserten Service und der Sauberkeit. Scharf ist immer noch nicht vorhanden und was sagt uns dieser Besuch – trau keinem außer dir selbst. Wir haben uns ein Bild gemacht nach den ganzen Lob was wir gehört haben und haben heraus gefunden , das Lob bezieht sich auf Geiz ist Geil, denn die hatten alle ein Gutscheinbuch. Aller guten Dinge sind drei und das war jetzt auch das letzte mal.