"nicht alles was glänzt ist Gold...."
Geschrieben am 03.10.2014 2014-10-03
"Dönerpizza"
Geschrieben am 03.10.2014 2014-10-03
"große Auswahl..."
Geschrieben am 30.09.2014 2014-09-30
"super lecker"
Geschrieben am 09.09.2014 2014-09-09
"sehr aufmerksamer Service evtl zu aufmerksam..."
Geschrieben am 20.08.2014 2014-08-20
Dort angekommen standen wir erst mal 10 min beachtungslos an der Kasse rum und mussten uns noch von den Kellnern ohne eine Entschuldigung anrempeln lassen. Als wir endlich mal jemanden erwischt hatten wusste keiner so recht was von einer Reservierung oder Vorbestellung. Wir haben dennoch ein schönes Plätzchen draußen in der Sonne bekommen und es stand auch sofort eine Bedienung am Tisch. Wir teilten mitlerweile zum 5ten mal mit, dass wir den Salat mit Putenstreifen vorbestellt haben.
Nach kurzer Zeit kam dann auch schon ein Salat - leider nicht der mit den blöden Putenstreifen. War trotzdem kein Problem der Kellner nahm den Teller wieder mit und brachte uns wenige Minuten später ENDLICH den richtigen.
Der Salat war super schön angerichtet und ein Gedicht für den Gaumen. Die Putenstreifen waren noch leicht warm und total Klasse mit dieser Chili-Honig-Marinade. Der Salat war in einem Käsekörbchen -super Idee. Auch das Dressing war sehr lecker, etwas süßlich und nicht zu sauer. Als dann aber die Rechnung kam war ich doch leicht geschockt, knapp 11 Euro für einen Salat find ich doch recht viel. Später stellten wir dann fest, dass dieser Preis für den ersten Salat gedacht war, der falsche Salat, somit haben wir auch noch zu viel bezahlt.
Aufgrund des schlechten und meiner Meinung nach überforderten Personals ziehe ich einen Stern ab und für den falschen Preise ziehe ich ebenfalls einen Salat aber denn wenn man einen Kunden schon so verärgert sollte man wenigstens nochmals prüfen was man ihm dann abkassiert. Ich werde nicht mehr so schnell ins Vinum gehen auch wenn der Salat echt lecker war aber auf solch einen Stress in meiner kurzen Mittagspause kann ich gut verzichten. Hier kann man höchstens Abends kommen wenn weniger los ist dann kommt das Personal evtl auch besser hinterher.