Montag: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Dienstag: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Mittwoch: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Donnerstag: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Freitag: | 08:30 - 14:00 Uhr |
Samstag: | Ruhetag |
Sonntag: | Ruhetag |
SpeisePlan | 09. - 13. November 2015
Montag:
Wolfsbarsch
Kapern | Zitronen-Kartoffelmousseline
€ 13,80
Dienstag:
Entenbrust
confiert | Kartoffelkloß | Rosenkohl
€ 13,50
Mittwoch:
Tagliatelle
Safransauce | Garnele | Rucola
€ 13,00
Donnerstag:
Kalbsbraten
geschmort | Salbeipolenta | Tomate-Olive
€ 14,50
Freitag:
Ofenkartoffel
Matjessalat | Apfel | Dill
€ 12,00
"Restaurantleiter und Sommelier des Endtenfang geht in die Selbständigkeit"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2015
"schöne location"
Geschrieben am 29.10.2015 2015-10-29
Der bisherige Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant verlässt das Althoff Hotel Fürstenhof. Wie er mitteilt, verlässt er nach 13 Jahren das Haus und macht er sich ab Anfang Januar in Hannover selbständig.
Zusammen mit dem langjährigen Sous Chef im Gourmetrestaurant Endtenfang, Dennis Thies will dort das Restaurant & Weinbar WeinBasis eröffnen.
Das Restaurant heißt WeinBasis - Restaurant & Weinbar. Die Küchenrichtung ist eine kreative, innovative und saisonale Küche mit regionalen Einflüssen. Die unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre soll zum kulinarischen Spaß einladen.
Ein stetig wechselndes Weinangebot mit einer gesunden Mischung aus jungen Newcomern, traditionellen, aber doch unbekannten Rebsorten und ein paar raren Klassikern runden das Gesamterlebniss ab - eine Art Casual fine Dining.
Sebastian Wilkens war Finalist beim ersten Wines of South Africa Sommelier World Cup 2010.
http://www.nikos-weinwelten.de/beitrag/hotel_fuerstenhof_celle_wilkens_verlaesst_restaurant_endtenfang/