Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Strandhotel Glücksburg
Besucht am 15.09.2012
Allgemein
Machen wir es kurz: Schon am Ambiente und der Preisgestaltung in diesem gepflegten Schmuckstück erkennt man Spitzengastronomie; ruhig und bestens betreut genießt man hier den Abend. Unser junger Kellner Brian Lüers hochmotiviert und ein Genuss, wie auch der Ablauf des gesamten Abends: Handverlesene (Vor-)Speisen mit regionalen Bio-Zutaten und handwerklich kreativ und ausgesprochen edel-schmackhaft in Szene gesetzt. Hier stimmt alles; jeder Gang (s.u.) etwas besonderes und einzigartig nachhaltig mit großem Erinnerungsfaktor kreiert. Die harmonischen Kompositionen ehrlich, mustergültig und keinesfalls zu kleine Portionen mit einem bei der servierten Qualität noch guten Preis-Leistungsverhältnis.
Was wurde gegessen:
Hauscocktail 6,-; Römersalat mit Caesardressing dazu Speck mit Croûtons und Mangochutney EUR 9.00, Sauerkrautsuppe mit grober Mettwurst und Vollkorn-Croûtons EUR 7.50, Hausgeräuchertes Husumer Rindercarpaccio EUR 14,-, Rote Bete Ravioli EUR 13,50; Holsteiner Rumpsteak EUR 26,-, Rinderfilet mit Graupen und Rote Bete EUR 31,-, Lammbraten mit Kartoffeln und Gemüse EUR 25,-, Lammfilet vom Grill EUR 25,-; Cuvee X Fl. 58,-, Pils 0,3l 3,80, Gr. Wasser 9,80, Spirituosen ab 3,- bis ???
Erholsames Geschmackserlebnis; sicher nicht für täglich aber absolut entspannend und sehr empfehlenswert. Wie ein Kurzurlaub für Gaumen und Seele. Das "Felix" im Strandhotel Glücksburg macht (wie der Name) glücklich! Perfekte Sternegastronomie mit erfrischendem Service in einem traumhaften Objekt direkt am Strand.
Allgemein
Machen wir es kurz: Schon am Ambiente und der Preisgestaltung in diesem gepflegten Schmuckstück erkennt man Spitzengastronomie; ruhig und bestens betreut genießt man hier den Abend. Unser junger Kellner Brian Lüers hochmotiviert und ein Genuss, wie auch der Ablauf des gesamten Abends: Handverlesene (Vor-)Speisen mit regionalen Bio-Zutaten und handwerklich kreativ und ausgesprochen edel-schmackhaft in Szene gesetzt. Hier stimmt alles; jeder Gang (s.u.) etwas besonderes und einzigartig nachhaltig mit großem Erinnerungsfaktor kreiert. Die harmonischen Kompositionen ehrlich, mustergültig und keinesfalls zu kleine... mehr lesen
4.5 stars -
"Spitzenrestaurant im Strandhotel" HowpromotionAllgemein
Machen wir es kurz: Schon am Ambiente und der Preisgestaltung in diesem gepflegten Schmuckstück erkennt man Spitzengastronomie; ruhig und bestens betreut genießt man hier den Abend. Unser junger Kellner Brian Lüers hochmotiviert und ein Genuss, wie auch der Ablauf des gesamten Abends: Handverlesene (Vor-)Speisen mit regionalen Bio-Zutaten und handwerklich kreativ und ausgesprochen edel-schmackhaft in Szene gesetzt. Hier stimmt alles; jeder Gang (s.u.) etwas besonderes und einzigartig nachhaltig mit großem Erinnerungsfaktor kreiert. Die harmonischen Kompositionen ehrlich, mustergültig und keinesfalls zu kleine
Schöner, uriger Schlosskeller dezent beleuchtet, angenehm entspannend und ruhig. Kurzfristig konnten wir noch das Candlelightdinner mit einem 3-Gang-Überraschungsmenü buchen und wurden warm-freundlich empfangen; die Bedienung kümmerte sich vorbildlich um uns und hatte auch immer einen Blick für die anderen Gäste. Das Lokal war ca. zu 1/3 gefüllt.
Was wurde gegessen:
Candlelightdinner für 2 inkl. Aperitif, Wasser, Wein, Kaffee und Digestif 89,-€: Paprikaschaumsüppchen mit Seranoschinken, Maispoulardenbrust mit Wirsing und Kartoffelspalten, warme Zimtpflaumen mit Mandeleis und Vanillesahne.
Schmackhafter Sektaperitif zu Beginn; es wurde Brot und Butter eingedeckt, welches man mit hausgemachten Gewürzmischungen probieren konnte: Pfeffermischung, Rosen- und Citussalz. Danach bei guter Weinbegleitung die Paprikacreme: Ausgewogen-schmackig und mit umwerfendem Aroma feinwürzig-lecker. Nach sehr angenehmer Pause erhieleten wir Maispoulardenbrust; exzellent leichtknusprig-zartwürzig schön saftig mit leichten Raucharomen perfekt zubereitet. Die Beilagen - Kartoffelspalten und etwas Gemüse - traten dabei etwas in den Hintergrund...
Das Dessert zum Ende des stimmungsvollen Abends hob das Qualitätsniveau wieder an: Das Mandeleis wunderbar ausbalanciert mit harmonischen, winterlichen Zimtpflaumen.
Schöner Abend mit guter Restaurantleistung, nicht alltäglichem Ambiente und feinem Essen bei überschaubar-moderater Kalkulation. Empfehlenswert sicher auch a la carte!
Allgemein
Schöner, uriger Schlosskeller dezent beleuchtet, angenehm entspannend und ruhig. Kurzfristig konnten wir noch das Candlelightdinner mit einem 3-Gang-Überraschungsmenü buchen und wurden warm-freundlich empfangen; die Bedienung kümmerte sich vorbildlich um uns und hatte auch immer einen Blick für die anderen Gäste. Das Lokal war ca. zu 1/3 gefüllt.
Was wurde gegessen:
Candlelightdinner für 2 inkl. Aperitif, Wasser, Wein, Kaffee und Digestif 89,-€: Paprikaschaumsüppchen mit Seranoschinken, Maispoulardenbrust mit Wirsing und Kartoffelspalten, warme Zimtpflaumen mit Mandeleis und Vanillesahne.
Schmackhafter Sektaperitif zu Beginn; es wurde Brot und... mehr lesen
4.0 stars -
"Tolles Kellergewölbe mit sehr guter Gastronomie" HowpromotionAllgemein
Schöner, uriger Schlosskeller dezent beleuchtet, angenehm entspannend und ruhig. Kurzfristig konnten wir noch das Candlelightdinner mit einem 3-Gang-Überraschungsmenü buchen und wurden warm-freundlich empfangen; die Bedienung kümmerte sich vorbildlich um uns und hatte auch immer einen Blick für die anderen Gäste. Das Lokal war ca. zu 1/3 gefüllt.
Was wurde gegessen:
Candlelightdinner für 2 inkl. Aperitif, Wasser, Wein, Kaffee und Digestif 89,-€: Paprikaschaumsüppchen mit Seranoschinken, Maispoulardenbrust mit Wirsing und Kartoffelspalten, warme Zimtpflaumen mit Mandeleis und Vanillesahne.
Schmackhafter Sektaperitif zu Beginn; es wurde Brot und
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Machen wir es kurz: Schon am Ambiente und der Preisgestaltung in diesem gepflegten Schmuckstück erkennt man Spitzengastronomie; ruhig und bestens betreut genießt man hier den Abend. Unser junger Kellner Brian Lüers hochmotiviert und ein Genuss, wie auch der Ablauf des gesamten Abends: Handverlesene (Vor-)Speisen mit regionalen Bio-Zutaten und handwerklich kreativ und ausgesprochen edel-schmackhaft in Szene gesetzt. Hier stimmt alles; jeder Gang (s.u.) etwas besonderes und einzigartig nachhaltig mit großem Erinnerungsfaktor kreiert. Die harmonischen Kompositionen ehrlich, mustergültig und keinesfalls zu kleine Portionen mit einem bei der servierten Qualität noch guten Preis-Leistungsverhältnis.
Was wurde gegessen:
Hauscocktail 6,-; Römersalat mit Caesardressing dazu Speck mit Croûtons und Mangochutney EUR 9.00, Sauerkrautsuppe mit grober Mettwurst und Vollkorn-Croûtons EUR 7.50, Hausgeräuchertes Husumer Rindercarpaccio EUR 14,-, Rote Bete Ravioli EUR 13,50; Holsteiner Rumpsteak EUR 26,-, Rinderfilet mit Graupen und Rote Bete EUR 31,-, Lammbraten mit Kartoffeln und Gemüse EUR 25,-, Lammfilet vom Grill EUR 25,-; Cuvee X Fl. 58,-, Pils 0,3l 3,80, Gr. Wasser 9,80, Spirituosen ab 3,- bis ???
Erholsames Geschmackserlebnis; sicher nicht für täglich aber absolut entspannend und sehr empfehlenswert. Wie ein Kurzurlaub für Gaumen und Seele. Das "Felix" im Strandhotel Glücksburg macht (wie der Name) glücklich! Perfekte Sternegastronomie mit erfrischendem Service in einem traumhaften Objekt direkt am Strand.